0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:13
[quote name='yutats' date='9.12.2007, 13:26' post='32288']
Ну что вы опять сердитесь?! Может я хочу написать 2008 сообщение под бой курантов? Собираюсь с мыслями...
Все ваши идеи поддерживаю.
Насчёт автоматизма на работе-не согласна! Работу надо любить.
Нет, Танютка, мы на тебя не сердимся. Но ты наши идеи поддерживай делом-иди и проголосуй! А то у вас на Украине давно не было выборов ... Уверен, уже соскучились... РВВ.
Ну что вы опять сердитесь?! Может я хочу написать 2008 сообщение под бой курантов? Собираюсь с мыслями...
Нет, Танютка, мы на тебя не сердимся. Но ты наши идеи поддерживай делом-иди и проголосуй! А то у вас на Украине давно не было выборов ... Уверен, уже соскучились... РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:34
Цитата
И проголосовать нужно. Победитель, надеюсь, наш человек и напишет это 2008 сообщение под звон курантов
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:42
Поддерживаю Володю. Танюша, чтобы написать 2008-е сообщение под звон курантов необходимо к этому торжественному мигу 31.12.07 2007 сообщений написать То есть еще 158
И проголосовать нужно. Победитель, надеюсь, наш человек и напишет это 2008 сообщение под звон курантов
[/quote]
Главное, чтобы "наш человек" под звон курантов был не только в пределах досягаемости (относительно чудо-агрегата), но и был в состоянии это сделать (отправить сообщение). РВВ.
[/quote]
Главное, чтобы "наш человек" под звон курантов был не только в пределах досягаемости (относительно чудо-агрегата), но и был в состоянии это сделать (отправить сообщение). РВВ.
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:45
Танюшка! Научи меня, как самый продвинутый из нас, как вставлять цитату в текст. А то все никак не получается... РВВ.
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:48
Вот,вот... значит я наклонился в правильную сторону. Танюшка как всегда очень педагогична А Володя тоже умеет "прозревать" вовремя
По сути - задание выполненно!!!! Кстати , тянул я вас на поэтичность, но, как видно авторитета не хватило...
А вот теперь поздно! Це(э)лую номинацию "прошлёпали"... (Ни кого я не целую)
Ни - кто не представлен там из наших(по-моему)
По сути - задание выполненно!!!! Кстати , тянул я вас на поэтичность, но, как видно авторитета не хватило...
А вот теперь поздно! Це(э)лую номинацию "прошлёпали"... (Ни кого я не целую)
Ни - кто не представлен там из наших(по-моему)
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:50
Танюшка! Научи меня, как самый продвинутый из нас, как вставлять цитату в текст. А то все никак не получается... РВВ.
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:54
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:55
"никто из наших там не представлен"? А за самого себя-то хоть ты проголосовал? Себя-любимого ты там хоть увидел? Постарайся ПРОЗРЕТЬ окончательно! РВВ.
Извени ,ты на каком канале это смотришь? Или это... ночь тебя до "галиков "доводит:спишь и видишь и за меня голосуешь? Проснись, Вова! Отечество в опасности!!! ДОЗРЕВАЙ сам!
(Все персонажи вымышлены. Любое подобие или сходство с реальными людми ....)
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 09 декабря 2007 - 22:04
Вахтошка,извини. Мне, конечно, присущ патриотизм, граничащий с шовинизмом. Но наши стихотворные опусы большей частью далеки от совершенства. Они для внутреннего пользования в нашем классе. Может кто несогласен, не обижайтесь. Хотя есть очень и очень...
Извени...!!! Про чурчхелу - на Государственную премию нужно представить, а не то чтобы там...
А номинация - не на профессиональную поэзию! Я так думаю...
Поэзия - мотор любви и дружбы! Нелли Константиновна выражалась по этому поводу на много приличнее...
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 09 декабря 2007 - 22:07
Извени ,ты на каком канале это смотришь? Или это... ночь тебя до "галиков "доводит:спишь и видишь и за меня голосуешь? Проснись, Вова! Отечество в опасности!!! ДОЗРЕВАЙ сам!
А Вахтанг о голосовании Автор года
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |