Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1831 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 09 декабря 2007 - 02:54

:1126965865: Кстати, при передаче привета Евгении Степановне можешь напомнить ей один эпизод из нашей жизни. Однажды Вовка Королев отвечал у доски и, к сожалению, ни бельмеса. Судорожно стоял лицом к классу и всеми мышцами своего лица умолял хоть кого-нибудь подсказать. А поскольку ничего, видимо,  не помнил, то по губам не мог никак понять подсказки. Тогда кто-то из ребят (может быть Зурик Беридзе, не помню кто точно) начирикал какие-то умные фразы и формулы и, пользуясь тем, что Е.С. была погружена в себя и продолжала надеяться на членораздельное мычание Королева, запустил шпору на бреющем полете в сторону доски. И когда Воха уже был практически спасен (так, по крайней мере он чувствова сам), что было написано на его ликующей физиономии, эта шпора воткнулась в копну волос нашей Евгении Сепановны. Естественно, те кто помнит ее шевелюру и прекрасные волосы, поймут, что она ничегошеньки не почувствовала. Надо было видеть отчаяние на физиономии Королева и его ужимки, поскольку он был практически спасен, но для этого надо было незаметно вытащить шпору из головы Е.С. Его трясущиеся руки несколько раз тянулись к заветной цели, но, словно кто-то невидимый в самый ответственный момент говорил его мозгу "Стоп". Так он и не решился, хотя пару-тройку раз его пальчики, сложенные рейсфедером, вонзались в шевелюру Е.С., но застревали и ему приходилось их вытаскивать из плена. Так и не дождалась наша Евгения Степановна внятного ответа. Да не в этом дело, вопрос в другом. Надо бы узнать у нее, когда вечером, после уроков, она , наверняка, обнаружила эту записку в голове-что она подумала? И помнит ли она об этом эпизоде. Просьба допросить с пристрастием. РВВ.  :unsure:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1832 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 02:56

Просмотр сообщенияtio (9.12.2007, 2:47) писал:

У меня есть еще одна. Заветная (между прочим, тоже конкуренты навели на мысль). Собрать все песни, которые пели в школьные годы. Понишь, в нашем классе принято было петь! В автобусе по пути в Сухуми, например. А можно не только песни, но и музыку наших "танцулек". У меня много уже есть на компе. Но так, чтобы для общего пользования. Можно и записать потом на компакт. И к виньетке, которую ты обещал сделать, приложить. Как? :1126965865:
:unsure: Танюшка! У меня не столь обширная фонотека песен школьной  :p5: поры, но если ты мне дашь фактуру-будет сделано, обещаю :p8: . Так что жду :p1: ! РВВ.  :b1:

#1833 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 02:59

Просмотр сообщенияtio (9.12.2007, 2:14) писал:

Да, брось, Володя!  :b1:  Ну ты же прекрасно понимаешь, что мы с тобой и сами сможем "наговорить" недостающее количество сообщений. Надеюсь, что после этого, всем непоучавствовавшим станет стыдно. :unsure:
:b1: Нет, Танюшка! Я-то миндальничать не буду. Наказание будет, причем очень  :p5: действенным, а для кого-то жестоким :p8: . Так что прошу одуматься :p1: . Тов.Беридзе, тебя это касется в первую очердь! Пока не поздно! РВВ.

#1834 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 03:01

Просмотр сообщенияrvv (9.12.2007, 0:54) писал:

:1126965865: Кстати, при передаче привета Евгении Степановне можешь напомнить ей один эпизод из нашей жизни. Однажды Вовка Королев отвечал у доски и, к сожалению, ни бельмеса. Судорожно стоял лицом к классу и всеми мышцами своего лица умолял хоть кого-нибудь подсказать. А поскольку ничего, видимо,  не помнил, то по губам не мог никак понять подсказки. Тогда кто-то из ребят (может быть Зурик Беридзе, не помню кто точно) начирикал какие-то умные фразы и формулы и, пользуясь тем, что Е.С. была погружена в себя и продолжала надеяться на членораздельное мычание Королева, запустил шпору на бреющем полете в сторону доски. И когда Воха уже был практически спасен (так, по крайней мере он чувствова сам), что было написано на его ликующей физиономии, эта шпора воткнулась в копну волос нашей Евгении Сепановны. Естественно, те кто помнит ее шевелюру и прекрасные волосы, поймут, что она ничегошеньки не почувствовала. Надо было видеть отчаяние на физиономии Королева и его ужимки, поскольку он был практически спасен, но для этого надо было незаметно вытащить шпору из головы Е.С. Его трясущиеся руки несколько раз тянулись к заветной цели, но, словно кто-то невидимый в самый ответственный момент говорил его мозгу "Стоп". Так он и не решился, хотя пару-тройку раз его пальчики, сложенные рейсфедером, вонзались в шевелюру Е.С., но застревали и ему приходилось их вытаскивать из плена. Так и не дождалась наша Евгения Степановна внятного ответа. Да не в этом дело, вопрос в другом. Надо бы узнать у нее, когда вечером, после уроков, она , наверняка, обнаружила эту записку в голове-что она подумала? И помнит ли она об этом эпизоде. Просьба допросить с пристрастием. РВВ.  :b1:
Володя, сколько раз уже вспоминали эту историю, каждый раз смеюсь до слез, вспоминая яркую и быструю смену эмоций на лице Королева. Надеюсь, Евгения Степановна не обидится.  :unsure:   За давностью лет.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1835 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 03:10

Просмотр сообщенияtio (9.12.2007, 3:01) писал:

Володя, сколько раз уже вспоминали эту историю, каждый раз смеюсь до слез, вспоминая яркую и быструю смену эмоций на лице Королева. Надеюсь, Евгения Степановна не обидится.  :1126965423:   За давностью лет.
:1126965187: Надеюсь! Ведь чувство юмора не исчезает с годами. РВВ.  :1(14):

#1836 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 03:22

Просмотр сообщенияrvv (9.12.2007, 0:56) писал:

:1126965423: Танюшка! У меня не столь обширная фонотека песен школьной  :1126965187: поры,
Ну не скромничай, наверняка есть.
Любимая Иришки Провар. Помнишь, она ее часто на фортепиано играла. Может, хоть после этого заглянет?

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1837 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 09 декабря 2007 - 10:37

Просмотр сообщенияtio (8.12.2007, 23:14) писал:

Добрый всем вечер! Мальчики, вы как дети. Сами договориться не в состоянии.  Сколько можно смаковать один вопрос.

Вот,вот... значит я наклонился в правильную сторону. :1126965187: Танюшка как всегда очень педагогична  :1126965423: А Володя тоже умеет "прозревать" вовремя :1(14):
По сути  - задание выполненно!!!!  Кстати , тянул я вас на поэтичность, но, как видно авторитета не хватило...
А вот теперь поздно! Це(э)лую номинацию "прошлёпали"... (Ни кого я не целую)
Ни - кто не представлен  там из наших(по-моему) :love2:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1838 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 13:26

Просмотр сообщенияrvv (9.12.2007, 0:59) писал:

:b2: Нет, Танюшка! Я-то миндальничать не буду. Наказание будет, причем очень  :b1: действенным, а для кого-то жестоким :p7: . Так что прошу одуматься :love2: .  РВВ.

Ну что вы опять сердитесь?! Может я хочу написать 2008 сообщение под бой курантов? :1126965187: Собираюсь с мыслями...
Все ваши идеи поддерживаю.
Насчёт автоматизма на работе-не согласна! Работу надо любить!
Вахтанги, спасибо за песню! А настроение сейчас не стихотворное. Даже приближение праздника не чувствую. Черчу и днём, и ночью. Во сне. То, что мне не нравится, отменяю стрелочкой "назад". Так что в "автомат" постепенно превращаюсь... :1(14):
Прошу меня не воспитывать и не выражать беспокойства по поводу моего состояния! У меня всё хорошо! :1126965423:

#1839 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 декабря 2007 - 14:10

Просмотр сообщенияrvv (9.12.2007, 2:54) писал:

:1126965865: Кстати, при передаче привета Евгении Степановне можешь напомнить ей один эпизод из нашей жизни. Однажды Вовка Королев отвечал у доски и, к сожалению, ни бельмеса. Судорожно стоял лицом к классу и всеми мышцами своего лица умолял хоть кого-нибудь подсказать. А поскольку ничего, видимо,  не помнил, то по губам не мог никак понять подсказки. Тогда кто-то из ребят (может быть Зурик Беридзе, не помню кто точно) начирикал какие-то умные фразы и формулы и, пользуясь тем, что Е.С. была погружена в себя и продолжала надеяться на членораздельное мычание Королева, запустил шпору на бреющем полете в сторону доски. И когда Воха уже был практически спасен (так, по крайней мере он чувствова сам), что было написано на его ликующей физиономии, эта шпора воткнулась в копну волос нашей Евгении Сепановны. Естественно, те кто помнит ее шевелюру и прекрасные волосы, поймут, что она ничегошеньки не почувствовала. Надо было видеть отчаяние на физиономии Королева и его ужимки, поскольку он был практически спасен, но для этого надо было незаметно вытащить шпору из головы Е.С. Его трясущиеся руки несколько раз тянулись к заветной цели, но, словно кто-то невидимый в самый ответственный момент говорил его мозгу "Стоп". Так он и не решился, хотя пару-тройку раз его пальчики, сложенные рейсфедером, вонзались в шевелюру Е.С., но застревали и ему приходилось их вытаскивать из плена. Так и не дождалась наша Евгения Степановна внятного ответа. Да не в этом дело, вопрос в другом. Надо бы узнать у нее, когда вечером, после уроков, она , наверняка, обнаружила эту записку в голове-что она подумала? И помнит ли она об этом эпизоде. Просьба допросить с пристрастием. РВВ.  :1126965423:

В коем-то веке решила день серьезно начать....а вы тут....смешите.... :love2:  :1126965187: у меня богатое воображение...картина настолько реально описана, что....ой.....живот.... :1(14):
щас позвоню....расскажу....только из сетки когда выйду...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#1840 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 18:02

По сути  - задание выполненно!!!!  
А вот теперь поздно! Це(э)лую номинацию "прошлёпали"... (Ни кого я не целую)
Ни - кто не представлен  там из наших(по-моему) :love2:
[/quote]
:o: Как же это "по сути задание выполнено", если ты гутаришь о том, что  :ppl2: "никто из наших там не представлен"? А за самого себя-то хоть ты  :1(8): проголосовал? Себя-любимого ты там хоть увидел :1(9): ? Постарайся ПРОЗРЕТЬ окончательно! РВВ.  :1(14):

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com