Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1761 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 04 декабря 2007 - 11:21

Просмотр сообщенияTela (4.12.2007, 7:49) писал:

А что, Танечка! Подкинули мы вам тут пару-тройку сообщеньиц? вот и не зря бла-бла-бла вышли :1(7):
Мы в следующий раз в вашей классной комнате соберем кучу гостей.
Там Фуфа мается от нечего делать...Да и Аллент с Милкой любят посиделки...Готовьте стол :m1:
Доброе утро всем! Спасибо, дорогие девочки, за поддержку! :1(4): Насчет старших и мелюзги вы зря, мы тут все в одном возрасте. Не старше 17 лет. Где ж еще побеситься, как не здесь. :rolleyes:
Стол будет непременно. Признавайтесь, кто что пьет? Нужно же готовиться! :p2:
Всем удачного дня! :p5:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1762 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 14:04

Просмотр сообщенияtio (4.12.2007, 11:21) писал:

Доброе утро всем! Спасибо, дорогие девочки, за поддержку! :1(7): Насчет старших и мелюзги вы зря, мы тут все в одном возрасте. Не старше 17 лет. Где ж еще побеситься, как не здесь. :1(4):
Стол будет непременно. Признавайтесь, кто что пьет? Нужно же готовиться! :p5:
Всем удачного дня!
;)  Привет честной компании! Девчата :p2: , спасибо за поддержку! Всегда рады, тем более есть что н :p5: алить и чем закусить с добрыми друзьями. Я тут прикинул, у нас надвигается 16 декабря, а это день рождения нашего Зорика. Он-то может об этом пока не помнит, но мы ведь такие вещи не забываем. Думаю, что хороший  :ok: торт со всеми вытекающими у нас обеспечен. Осталось его сподвигнуть на это. Танюшка! Ты, как славный дОцент, должна ему это  :m1: втолковать. А следом, через пару-тройку дней после боя курантов, у нас идет наш БАС. Тут-то мы и оторвемся :ok:  по полной программе. РВВ.  :rolleyes:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1763 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 14:30

:p2:  Мой друг, который Резоевич! У тебя все в  :1(7): порядке? Что-то ты пропал, небось ответ пытаешься  :1(4): сочинить? Я же волнуюсь за тебя :p5: ... РВВ.  :rolleyes:

#1764 tania

tania

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 22:47

Ну вот я снова с вами.привет всем .Вы у меня стали поэтами.молодцы. Стихи  -зачитаешся.

#1765 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 23:27

Просмотр сообщенияtio (3.12.2007, 23:01) писал:

Девочки, милые! Танюши, Мариша, Ириша, Натали!  :ppl5: Вернитесь, умоляю, в Беседку!  :) Сил уже с этими мужчинами не хватает, ни человеческих, ни дамских.  :p4: Я, конечно, мужское общество люблю, но не до такой же степени!  :blush:

Привет! Читаю всё, но не пишу. Хочется написать что-то умное, весёлое и загадочное одновременно.Чтобы были таинственные намёки ... :D: Не получается...
Пора брать уроки у наших мальчиков. :)

#1766 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 00:51

Хочется написать что-то умное, весёлое и загадочное одновременно.Чтобы были таинственные намёки ... :D: Не получается...
[/quote]
:p4: Привет, Танютка! Ты лучше напиши первое, что приходит на ум. А иначе это  :) "Хэд энд шолдерс" какой-то получится. Да еще с  :ppl5: "таинственными намеками"... Мы столько не выпьем! РВВ.  :blush:

#1767 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 10:58

Просмотр сообщенияyutats (4.12.2007, 21:27) писал:

Привет! Читаю всё, но не пишу. Хочется написать что-то умное, весёлое и загадочное одновременно.Чтобы были таинственные намёки ... :ppl4: Не получается...
Привет всем!  :D:  Я тут вижу, что многие читают, но не пишут!  :m1: А кто же организует более 200 сообщений до Нового года?  :p1: Убедительная просьба всем читающим одноклассникам, оставлять следы после себя. Я просматриваю все профили, вижу всех отлынивающих. Нельзя же рассчитывать на постоянную помощь, модераторов!  :1(8):
Володя! Помогай! :1(6): Прими меры к нерадивым! :(
Всем удачи! :p5:

#1768 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 20:49

Володя! Помогай! :1(14): Прими меры к нерадивым! :p7:
Всем удачи! :love7:
[/quote]
:p8: Народ! Что происходит? Что это за безответственность? Никаких аргументов не вижу и не слышу :b1: ! И знать не хочу! Зорику-до конца года-25 сообщений. Сержу -15 написаний плюс 10 по случаю окончания отпуска.Вахтошке-30 сообщений плюс 25 за ... . ГИДу-15 сообщений(с учетом большой занятости на работу по причине начала конца). Всем Таням вместе взятым-100 сообщений. ФИНКе- 20 писем плюс 10 по случаю реставрации компьютера. НБС-10 писулек плюс 10 по случаю окончания ремонта. Жорику и Карлену-20 сообщений на двоих, хотя им хотелось бы сообразиь на  :p3: троих, но это потом. Контроль за исрполнением оставляю за собой. Прошу проникнуться мыслью-до конца года дать 2008 писем счастья на гора. Перевыполнение плана не возбраняется! К неприсоединившимся будут применены меры специального воздействия, вплоть до исключения из списка друзей! С Надеждой, Верой, Любовью и Таней, РВВ.  :1(14):

#1769 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 21:04

Просмотр сообщенияrvv (5.12.2007, 18:49) писал:

Володя! Помогай! :1(14): Прими меры к нерадивым! :p7:
Всем удачи! :p8:

:p7: Народ! Что происходит? Что это за безответственность? Никаких аргументов не вижу и не слышу :p3: ! И знать не хочу! Зорику-до конца года-25 сообщений. Сержу -15 написаний плюс 10 по случаю окончания отпуска.Вахтошке-30 сообщений плюс 25 за ... . ГИДу-15 сообщений(с учетом большой занятости на работу по причине начала конца). Всем Таням вместе взятым-100 сообщений. ФИНКе- 20 писем плюс 10 по случаю реставрации компьютера. НБС-10 писулек плюс 10 по случаю окончания ремонта. Жорику и Карлену-20 сообщений на двоих, хотя им хотелось бы сообразиь на  :p3: троих, но это потом. Контроль за исрполнением оставляю за собой. Прошу проникнуться мыслью-до конца года дать 2008 писем счастья на гора. Перевыполнение плана не возбраняется! К неприсоединившимся будут применены меры специального воздействия, вплоть до исключения из списка друзей! С Надеждой, Верой, Любовью и Таней, РВВ.  :1(14):
Володя! Очень эффектно!  :love7: Будем надеяться, что будет эффективно!  :b1:

#1770 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 21:24

:p8: Танечка, которая Таниа! Это что же ты так? Пришла, покрутилась, почитала,  :1(14): вспомнила буквы знакомые и ушла обратно. А писать кто будет :1(14): ? Так не пойдет. Будем привлекать  :love7: общественность! РВВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com