Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1741 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 03 декабря 2007 - 12:16

[quote name='MVR' date='3.12.2007, 10:21' post='31651']
А чего так загадочно? Удовольствие :m1: было высокое  или широкое? (Большое наталкивает на мысль() А дважды в твоём возрасте и положении уж слишком). Судя по "кодировке", можно догадаться что" оно" было на букву "И" :1(7):
А по сути ,молодец Вова если удовольствий было два и на одну букву :D:

:o: Эх, Вахтошка, Вахтошка! Как говорится, "кто о чем, а ... о бане". Читайте газету "Сабчота Аджара". Внимательно (я говорю о переписке). Тогда и не будет таких вопросов. А то, о чем ты подумал, называется если и долгом, то несколько другим. И последнее. С чего ты это взял, что "...в моем возрасте ... уж слишком". Пока все нормально! Причем независимо от буквы, высоты и прочих параметров! А тебе стоит задуматься :love7: ... Тем более, у тебя грандиозные планы, а ты :lol: ... Я за тебя начинаю переживать! Удачи во всех твоих начинаниях! РВВ.  :love14:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1742 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 12:19

:m1:  Мой друг, Вахтанг Резоевич! Спасибо за зажигательную песТню! (Обрати внимание, я опять намекаю на букву, но уже на другую :love14: . Просто уже полдень понедельника). Береги себя :1(7): ! РВВ.  :love7:

#1743 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:38

Просмотр сообщенияrvv (3.12.2007, 10:16) писал:

"Сабчота Аджара". Внимательно (я говорю о переписке).  С чего ты это взял, что "...в моем возрасте ... уж слишком". Пока все нормально! Я за тебя начинаю переживать! Удачи во всех твоих начинаниях! РВВ.  :)
Я всё это затеял ,чтоб 86г. нас не опережал в юморе :P: . Да ,друг, засомневался ты "не в туда " или "звенишь"?
Звени ,звени - я знаю ,что ты всё "смекнул".А "Т" - наш новый пароль! :D:
Дорогие однобеседчики :ok: ( еже ли таковые ещё примыкают иногда глазами к...) !!!Простите за некую жаргонность и мысленную сложность языка.
Я обещаю стараться  "быть прошче, чтоб вы ко мне потянулись". Когда начну предупрежу зарание.
А тянуться начинайте для разминки : По-немножку - каждый день :D:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1744 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:41

Таня.Ру ! Не дождалась загрузки клипа !? Не любишь ждать!!

#1745 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:44

Ну,Таня .Ру - Активнее!!! Омолвись словечком с юмором :)

#1746 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 03 декабря 2007 - 22:03

Просмотр сообщенияMVR (3.12.2007, 21:38) писал:

Я всё это затеял ,чтоб 86г. нас не опережал в юморе :P: . Да ,друг, засомневался ты "не в туда " или "звенишь"?
Звени ,звени - я знаю ,что ты всё "смекнул".А "Т" - наш новый пароль! :D:
Дорогие однобеседчики :) ( еже ли таковые ещё примыкают иногда глазами к...) !!!Простите за некую жаргонность и мысленную сложность языка.
Я обещаю стараться  "быть прошче, чтоб вы ко мне потянулись". Когда начну предупрежу зарание.
А тянуться начинайте для разминки : По-немножку - каждый день :D:
Дорогие 80-го-годавЫпускники! Дорогой MVR! Примыкаем-примыкаем.. Ваша жаргонность и мысленная сложность языка для нас назывется так: "мягко сказано", потому что мы не глазами к... нет, скорее мы носами, ну то есть, то и дело суем их (носы) в дверную щелку вашей классной комнаты. Не надо начинать стараться "быть прошшшче", будьте такими как сейчас. И не надо не спешить сказать - кто надо, тот поймет. :P:

И вообще, вы в юморной номинации идете бок о бок с 86г., и, если даже они одержут в ней верх, т.е. вырвутся вперед, все равно... Вы скоро побьете свой собственный, никем в мире до вас не побитый рекорд - 2000 а может и все 2008 сообщений к Новому 2008-му году!

А мы будем болеть за вас, тянясь (ой, что-то не то сказала :ok:) потягиваясь... притягиваясь глазами и носами к экранам своих мониторов.  :1:
Oportet vivere

#1747 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 22:55

К Селенке! Главное,чтоб светило! А солнце -это так , шарик...

#1748 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 00:00

Просмотр сообщенияMVR (3.12.2007, 22:55) писал:

К Селенке! Главное,чтоб светило! А солнце -это так , шарик...
:D: Что же это происходит, друг мой? В то время, как ты просишь нас не беспокоить тебя после 10 вечера, мотивируя тем, что ты занят очччень важным делом во благо отечества, на деле происходит обратное! Ты с каждым днем теряешь квалификацию... Уже даже не можешь девушек уговорить. Видимо, что-то с консерватрией не то! В результате Танюшка с криком  :D: "брейк" уходит в несознанку... Танютка, так и не получив обещанной  :) персональной серенады, так же занимает глухую оборону. А Таня.Ру, так и не дождавшись  :1: "загрузки", отказываетя быть активнее... А ты, который во всем этом главный подозреваемый, вместо того, чтобы самому проявить активность и попытаться ребилитировать себя, пытаешься заигрывать ( :P: как такое в голову могло прийти)! Причем с кем -  :P: с Шэфом, уважаемой Селенкой, и еще хочешь, чтобы тебе "светило". Мой друг, тебе не светило, а теперь уже точно светит, возможно и без права переписки :D: . А ты говоришь, павлины... РВВ.  :ok:

#1749 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 00:13

:P: Кстати, мой друг, вместо того, чтобы сейчас бегать глазами по предыдущему сообщению, думая, чем бы ответить, лучше сходи и исполни "классный" долг! Можешь исполнить его классно, я буду только рад! Еще раз повторяю - читай газету "Сабчота Аджара" в разделе "Наш сайт и форум"! У тебя уже израсходованы 2 подсказки, остался только "звонок другу", можно подруге. Знаешь такое - "в огороде бузина, а в Киеве ..." :ok: . Между прочим, тов. Зорик, и к тебе это относится. Да и Сержу не помешает разминка после длительного отпуска "без сохранения"! Вперед, бойцы! РВВ.  :)

#1750 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 04 декабря 2007 - 01:01

Просмотр сообщенияrvv (3.12.2007, 22:00) писал:

Что же это происходит, друг мой? В то время, как ты просишь нас не беспокоить тебя после 10 вечера, мотивируя тем, что ты занят очччень важным делом во благо отечества, на деле происходит обратное! Ты с каждым днем теряешь квалификацию... Уже даже не можешь девушек уговорить. Видимо, что-то с консерватрией не то! В результате Танюшка с криком  :D: "брейк" уходит в несознанку... Танютка, так и не получив обещанной  :) персональной серенады, так же занимает глухую оборону. А Таня.Ру, так и не дождавшись  :D: "загрузки", отказываетя быть активнее... А ты, который во всем этом главный подозреваемый, вместо того, чтобы самому проявить активность и попытаться ребилитировать себя, пытаешься заигрывать как такое в голову могло прийти)! Причем с кем -  :P: с Шэфом, уважаемой Селенкой, и еще хочешь, чтобы тебе "светило". Мой друг, тебе не светило, а теперь уже точно светит, возможно и без права переписки . А ты говоришь, павлины... РВВ.
Девочки, милые! Танюши, Мариша, Ириша, Натали!  :D: Вернитесь, умоляю, в Беседку!  :ok: Сил уже с этими мужчинами не хватает, ни человеческих, ни дамских.  :1: Я, конечно, мужское общество люблю, но не до такой же степени!  :P:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com