0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 10 октября 2007 - 16:03
Pieta Signior
Ну вот, Московский джет лег прошёл а "первый блин скомкался" Я просто не смотрел в расписание и не определился с концертом , два вечера пропали... Хвастаюсь конечно, но с Тель-Авивским Симфоническим пою и завтра тоже. Зубин Мета дирижёр ,поём Фантазию Бетховена для ф-но,оркестра и хора. Популярно объясню - он "накатал" её как финал к 9-ой симфонии , но решил , что может лучше... Так что эта фантазия отдельным произведением стала .
Мою безотвветственность это не прощает , конечно надеюсь сегодня восполнить удовлетворение общения с вами
Сим-сим , трах-тиби-дох , абра-кадабра ---- Все друзья со мной
Освобождайтесь,
Ну вот, Московский джет лег прошёл а "первый блин скомкался" Я просто не смотрел в расписание и не определился с концертом , два вечера пропали... Хвастаюсь конечно, но с Тель-Авивским Симфоническим пою и завтра тоже. Зубин Мета дирижёр ,поём Фантазию Бетховена для ф-но,оркестра и хора. Популярно объясню - он "накатал" её как финал к 9-ой симфонии , но решил , что может лучше... Так что эта фантазия отдельным произведением стала .
Мою безотвветственность это не прощает , конечно надеюсь сегодня восполнить удовлетворение общения с вами
Сим-сим , трах-тиби-дох , абра-кадабра ---- Все друзья со мной
Освобождайтесь,
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 10 октября 2007 - 16:11
Дорогая fufa! Рады Вашему появлению в нашем, действительно замечательном, 10б!
Сообщаю, что на нашей виньетке 25 человек. Из них не найдено всего 3: Сережа Кузнецов, Наташа Руденко и Янина Любинецкая. Хотелось бы разыскать и выпускников дружественного нам параллельного А класса. Кое-какая инф. есть. Сейчас спешу, вечером или завтра утром постараюсь написать подробнее.
Танечке Шишкиной огромный привет. За ключиком от класса пусть приходит на форум. Или напишет в ЛС.
Сообщаю, что на нашей виньетке 25 человек. Из них не найдено всего 3: Сережа Кузнецов, Наташа Руденко и Янина Любинецкая. Хотелось бы разыскать и выпускников дружественного нам параллельного А класса. Кое-какая инф. есть. Сейчас спешу, вечером или завтра утром постараюсь написать подробнее.
Танечке Шишкиной огромный привет. За ключиком от класса пусть приходит на форум. Или напишет в ЛС.
По неопытности я сменил тему. Попробуйте зайти внизу на следующую тему
Отправлено 10 октября 2007 - 16:19
Сейчас исправлю.
Верну то (случайно заблудившееся ) сообщение из новой темы - в старую, присоединю его сюда.
Минуточку...
Верну то (случайно заблудившееся ) сообщение из новой темы - в старую, присоединю его сюда.
Минуточку...
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 16:22
готово
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 17:27
Да, мы тут, Служба помощи и подддержки новичкам, заблудившимся в Батумской беседке и топчущимся у порога...
Мы, т.е. команда из администраторов и модераторов. И когда "око" администратора Селенка прикорнет ненадолго, модератор Фуфа заступает на дежурство.
Мы тут посменно.
Шутка, конечно, насчет смен...
Но если вдруг возникнут проблемы на форуме, обращайтесь сразу к нам. Постараемся помочь, чем можем.
Мы, т.е. команда из администраторов и модераторов. И когда "око" администратора Селенка прикорнет ненадолго, модератор Фуфа заступает на дежурство.
Мы тут посменно.
Но если вдруг возникнут проблемы на форуме, обращайтесь сразу к нам. Постараемся помочь, чем можем.
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 17:37
Селенка (10.10.2007, 16:27) писал:
Да, мы тут, Служба помощи и подддержки новичкам, заблудившимся в Батумской беседке и топчущимся у порога...
Мы тут посменно.
Мы тут посменно.
Вахтанг. привет! Хвастать действительными достижениями не грех! Надеюсь на встречу вечером. На работе плохой интернет. Уточни время.Пожалуйста.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 10 октября 2007 - 18:59
привет всем
на odnoklasniki.ru закачал фотографии 1-3 Б 1971, 1972 и 1973 гг.
кому интересно, прошу
на odnoklasniki.ru закачал фотографии 1-3 Б 1971, 1972 и 1973 гг.
кому интересно, прошу
Отправлено 10 октября 2007 - 21:51
tio (10.10.2007, 15:37) писал:
Девочки, большое спасибо!
Вахтанг. привет! Хвастать действительными достижениями не грех! Надеюсь на встречу вечером. На работе плохой интернет. Уточни время.Пожалуйста.
О! Теперь я не отлучаюсь от компютера. Надеюсь на интуицию друзей , и тогда мы покинем 14-й десяток страниц
Оговорка: каждые 10 минут заглядывать буду т.к.думаю, что сервиса "позывных" не существует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |