Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1331 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 08 октября 2007 - 10:02

Просмотр сообщенияTela (7.10.2007, 13:25) писал:

И благодаря инету я узнала, кстати, о вас, многих, кого и не знала раньше. Целую, если позволите, по-батумски, крепко!
Дорогая Тела! Мы тоже Вам благодарны за надежную связь с Евгенией Степановной! Огромный привет ей от всего нашего дружного класса! Мы Вас тоже целуем. Всегда рады видеть в нашей классной комнате. :love4:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1332 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 08 октября 2007 - 11:23

Доброго утречка всем! :1(1):
Володя!Удачной поездки! Будем ждать с нетерпением. Думаю, за 3 дня ничего не случится.
Бразды правления принимаю.  :1(5):  У кого проблемы, где меня найти знаете.
Всем удачи и хорошего настроения! :love4:[/quote]

Я с любовью приветствую всех друзей (или кандидатов) на этом чате. Только всё приходится по следам бегать :1(3): , или это нормально? Читал про кучку ...  Соберёмся по общеевропейскому времени ? Таня , Володя будет не доволен если ничего не случится!!! :blink: Вечером произведём случай с последствиями :ok2: , так часам 9 ти  :1(2):
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1333 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реальное имя:Боровикова Наталья

Отправлено 08 октября 2007 - 19:19

Просмотр сообщенияTela (7.10.2007, 13:25) писал:

Ребятки, извиняюсь, что встреваю в ваши беседы, сорри...Хочу сказать большое спасибо тем, кто не забывает Евгению Степановну, звонит ей. Была позавчера у них в связи с праздником, когда Ростислав Николаевич (супруг) говорил, что ученики звонят и часто - Рудометкин, он аж прослезился...Мы много говорили о Батуми и так здорово, что все друг друга помнят и не забывают. Спасибо вам, что вы есть...И благодаря инету я узнала, кстати, о вас, многих, кого и не знала раньше. Целую, если позволите, по-батумски, крепко!

ПЕРЕДАВАЙТЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЕВГЕНИИ СТЕПАНОВНЕ И ОТ НАС, ЛЕНЫ И НАТАШИ БОРОВИКОВЫХ. МЫ ОБЕ С ИНТЕРВАЛОМ В 4 ГОДА УЧИЛИСЬ У НЕЁ (ВЫПУСК 1981 И 1985 Г.) ОНА БЫЛА У НАС КЛАССНЫМ (В ОБОИХ СМЫСЛАХ) РУКОВОДИТЕЛЕМ. ПОМНИМ И ЧАСТО ВСПОМИНАЕМ ЕЁ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ИЗ УЛЬЯНОВСКА.

#1334 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 19:50

Просмотр сообщенияMVR (8.10.2007, 10:23) писал:

Я с любовью приветствую всех друзей (или кандидатов) на этом чате. Только всё приходится по следам бегать :1(2): , или это нормально? Читал про кучку ...  Соберёмся по общеевропейскому времени ? Таня , Володя будет не доволен если ничего не случится!!! :love4: Вечером произведём случай с последствиями :1(1): , так часам 9 ти  :blink:
Вахтанги, 9 по общеевропейскому? У меня 11? В Москве 12? Поздновато, но могу. Все равно буду работать поздно. Жду.

#1335 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 20:16

Просмотр сообщенияtio (8.10.2007, 17:50) писал:

Вахтанги, 9 по общеевропейскому? У меня 11? В Москве 12? Поздновато, но могу. Все равно буду работать поздно. Жду.

Привет всем! Очень рада, что Вахтанги с нами! Узнаю у Тани и тоже всех включу в свои друзья! :blink:  Сейчас я вижу Марину. Интересно, успеем мы пообщаться или как обычно... :love4:

#1336 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 20:25

Сейчас я вижу Марину. Интересно, успеем мы пообщаться или как обычно... :love4:
[/quote]

Ухожу. Всё как обычно. Слушай, обидно, да?( Это я с грузинским акцентом сказала).

#1337 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 21:09

Просмотр сообщенияtio (8.10.2007, 18:50) писал:

Прошу прощения! Промахнулась на один час. 10 в Киеве, 11 в Москве. Кто не спит, присоединяйтесь.

#1338 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 00:02

Просмотр сообщенияMVR (8.10.2007, 10:23) писал:

Соберёмся по общеевропейскому времени ? Таня , Володя будет не доволен если ничего не случится!!! :wacko: Вечером произведём случай с последствиями :ok2: , так часам 9 ти  :1(2):
В ожидании Вахтанга, посетила одноклассники.ру. Сурен Петросян там разместил свои фото. Зная, что не все дорогие одноклассники зарегистрированы на этом сайте, скопировала в более доступный Сережин 10б. Приятного просмотра.:)

#1339 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 01:06

Дорогая,самая дружная школа№7,1980 год выпуска.
Огромаднейшая просьба всем-отпишите,кого нашли, а кто еще ищется.То бишь,найти кого надо.И вышлите,пожалуйста Танечке Шишкиной ключик от класса, а то(как я поняла), ключа у нее нет.

А вы- замечательные!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#1340 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 10:34

Просмотр сообщенияfufa (10.10.2007, 0:06) писал:

Дорогая,самая дружная школа№7,1980 год выпуска.
Огромаднейшая просьба всем-отпишите,кого нашли, а кто еще ищется.То бишь,найти кого надо.И вышлите,пожалуйста Танечке Шишкиной ключик от класса, а то(как я поняла), ключа у нее нет.

А вы- замечательные!
Дорогая fufa! Рады Вашему появлению в нашем, действительно замечательном, 10б!  :(
Сообщаю, что на нашей виньетке 25 человек. Из них не найдено всего 3: Сережа Кузнецов, Наташа Руденко и Янина Любинецкая. Хотелось бы разыскать и выпускников дружественного нам параллельного А класса. Кое-какая инф. есть. Сейчас спешу, вечером или завтра утром постараюсь написать подробнее.
Танечке Шишкиной огромный привет. За ключиком от класса пусть приходит на форум. Или напишет в ЛС. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com