[
Дорогой Володя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Присоединяемся! В воскресенье, надеюсь, отметим еще раз!
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 10 августа 2007 - 01:06
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 10 августа 2007 - 01:24
:D Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! ПесТня от строителей, а точнее "Марш монтажников". Все для дорогих друзей! РВВ.
width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">
name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="1"
showcontrols="0">
width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">
name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="1"
showcontrols="0">
Отправлено 10 августа 2007 - 16:15
[ :D Заметано! Значится так - одна будет Танюшка, другая - ТанЮтка. Девчата, теперь ход за вами - как отличать Игорей! Пока. РВВ. :icon_question:
[/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям! Вова! Прежде всего желаю продолжать строить счастливое настоящее и будущее в твоей семье! Ну и про страну не забывай!
ТанЮтка у меня ассоциируется с персонажем из фильма "Волга-Волга": такое жизнерадостное, суматошное создание. Я не такая. Но может благодаря этому имени оптимизма прибавится.
Вообще-то, я думаю, что никто никого не перепутал бы...
[/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям! Вова! Прежде всего желаю продолжать строить счастливое настоящее и будущее в твоей семье! Ну и про страну не забывай!
ТанЮтка у меня ассоциируется с персонажем из фильма "Волга-Волга": такое жизнерадостное, суматошное создание. Я не такая. Но может благодаря этому имени оптимизма прибавится.
Вообще-то, я думаю, что никто никого не перепутал бы...
Отправлено 10 августа 2007 - 19:01
Когда завсегдатаев, а также частых и редких гостей еще не было в Беседке, где-то в ноябре прошлого года студенты пятого курса признались, что за глаза зовут меня ... Танюшкой. Я широко открыла глаза, потом долго хохотала, признавшись, что так меня уже четверть века никто не называет. Но было приятно. Вспомнить.
А училась я в группе, где было 4 Тани. Так что мне не привыкать. Зовите как нравится.
А училась я в группе, где было 4 Тани. Так что мне не привыкать. Зовите как нравится.
Отправлено 12 августа 2007 - 00:17
yutats (10.8.2007, 16:15) писал:
[ :D Заметано! Значится так - одна будет Танюшка, другая - ТанЮтка. Девчата, теперь ход за вами - как отличать Игорей! Пока. РВВ. :(
Вообще-то, я думаю, что никто никого не перепутал бы... :1(12):
Вообще-то, я думаю, что никто никого не перепутал бы... :1(12):
Отправлено 12 августа 2007 - 22:53
:D Спасибо, Танютка! Буду следовать твоим заповедям - продолжать строить страну, близких и окружающих. А тебе желаю не только набраться оптимизма, но и не терять его впредь. Выше голову, девушка. Прочь из головы всякие комплексы и предрассудки. Все прекрасно. Быть добру! РВВ.
Отправлено 13 августа 2007 - 16:52
Боже мой! Пропустила все самое важное и интересное!
Дорогой и всемерно уважаемый РВВ, плетусь в хвосте,но изо всех силенок ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ ЖЕЛАТЬ И ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ СТРОИТЬ
Дорогой и всемерно уважаемый РВВ, плетусь в хвосте,но изо всех силенок ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ ЖЕЛАТЬ И ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ СТРОИТЬ
Отправлено 14 августа 2007 - 13:01
:D Спасибо, Танютка! Буду следовать твоим заповедям - продолжать строить страну, близких и окружающих. А тебе желаю не только набраться оптимизма, но и не терять его впредь. Выше голову, девушка. Прочь из головы всякие комплексы и предрассудки. Все прекрасно. Быть добру! РВВ.
Привет! Я полностью с тобой согласна: всё прекрасно! Правда, уже начинаю волноваться: в следующий четверг сына провожаем. Пытались созвониться с американцами, не получается. Наверное, ошибка в номере.
Опять никто не пишет, все заняты своими делами. Это я об одноклассниках. В чате общаться интереснее, там отвечают. Всё. Что-то мне уже не интересно писать. Потому что писать не о чем. Все мысли об Америке... <_<
Отправлено 14 августа 2007 - 16:24
yutats (14.8.2007, 13:01) писал:
Опять никто не пишет, все заняты своими делами. Это я об одноклассниках. В чате общаться интереснее, там отвечают. Всё. Что-то мне уже не интересно писать. Потому что писать не о чем. Все мысли об Америке... <_<
Отправлено 15 августа 2007 - 00:42
:D А Борисыч прогулялся по "беседке" и ушел по-английски! Разведчик, однако! РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |