Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1161 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 08 августа 2007 - 23:45

:D Привет, друзья мои! Стало уже доброй традицией открывать новую страницу музыкальным "свежачком". Думаю, что вот эта композиция очень созвучна настроению, царящему на нашем форуме. Слушайте и наслаждайтесь...

width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
   mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">

name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="1"
showcontrols="0">

РВВ.  :rolleyes:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1162 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 00:21

[quote name='borisblch' post='22843' date='8.8.2007, 20:17']Итак, Всем Добрейший вечерок!
Сегодня Борисыч с удовольствием принимает поздравления в свой адрес
:D  Привет, Игорек! Лучше поздно, чем никогда! Поэтому поздравляю тебя с:
1. Прошедшим Днем Флота  :rolleyes:  (хотя, вроде бы День ВДВ был совсем недавно, и какое ты имеешь отношение к флоту, не знаю. В любом случае 7 футов под килем);
2. С очередной годовщиной свадьбы! (хотя, говорят, что столько не живут, значит ты настоящий кавказский долгожитель!);
3. С первой (но, дай Бог не последней публикацией в журнале. Кстати, пусть последняя публикация о тебе произойдет не раньше, чем лет через 100);
4. С днем освобождения Гондураса (не знаю когда, но ведь есть же такой праздник у гондурасцев!).
По этому поводу можно и грамм 100-150 принять, только не больше! Удачи тебе!  :D  РВВ.  :1(9):

#1163 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Телефон:+79105552871

Отправлено 09 августа 2007 - 17:34

Привет всем! Приятно видеть такое оживление на форуме. Молодец,Танюша (которая Юта) - и сама часто пишешь,и других расшевелила. :1:
Игорь (если хочешь, - Борисыч),рада "учащению" твоего появления здесь и оттепели в общении.
РВВ - ты,как всегда, заслуживаешь особой благодарности. Только с моим интернетом - это просто трагикомедия. Только хотела после бесплодных попыток послушать мелодии написать нечто вроде "о,горе мне...",как во время письма вдруг без предупреждения - та самая бодренькая мелодия (и вдобавок во весь голос,т.к. я его увеличила до максимума - искала причину отсутствия звучания).А это опять банально медленный интернет!  :wacko:
Вот сейчас мой комп решил дать мне послушать "Как здорово,что все мы здесь.." Очень люблю бардов - надеюсь, Борисыч нас когда-нибудь побалует своими и не своими. :1:
ТанюшКа! Надеюсь найти твое письмо в своей почте - ну,ты же,как девочка девочку,должна понимать степень моего любопытства!!! B)  :1(3):

#1164 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 19:49

Просмотр сообщенияsuom (9.8.2007, 16:34) писал:

ТанюшКа! Надеюсь найти твое письмо в своей почте - ну,ты же,как девочка девочку,должна понимать степень моего любопытства!!! B)  :1(3):
Как девочка девочке могу напомнить, что произошло с некой слишком любопытной девицей. :wacko:
Приходи, поговорим. Самое время. :1:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1165 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 22:23

:D Дорогие друзья! Только что вернулся с празднования Дня Строителя. :D  Официальная дата торжества - второе воскресенье августа. Так что всем предлагаю сегодня налить и отрепетировать, а в воскресенье тихо и в семейном кругу енто дело отметить.  B)  Потому как первое, что сделал человек, появившийся на свет (не уверен, что это был Адам), это построил некое подобие шалаша над головой. Потому как заниматься ... под открытым небом очень неуютно, по себе знаю (еще помню). Поэтому, профессия строителя - первая из древнейших, что бы ни говорили ... и ....  :1:  И вообще, в душе каждый из нас строитель - кто-то строит дом, кто-то планы, а кто-то жену и близких. А, учитывая, что еще М.Горький в свое время гениально сказал: "Рожденный строить не пить не может!", предлагаю прямо сейчас налить и стоя выпить за нас, строителей, созидателей, и по себе знаю, замечательных людей"  :1(3): ........  :1: Благодарю, можете садиться! Хотел бы поставить вам мелодию, но опять получится какофония. Поэтому подождите чуток! Всегда ваш, РВВ!   :wacko:

#1166 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 22:32

:D Кстати, у нас не только два Игоря, но и две Тани! Как же их идентифицировать (неужели выговорил?)? Не знаю, как ребят (это шарада для девчат), а двух Тань предстоит теперь различать. Ну не по фамилии же, неприлично. Тем более свои ребята, а такая ... Предлагаю ту, которая Юта, называть ТанЮтка :D , а ту, которая Обушенко  :wacko:  ... Пока сам не знаю. Давайте придумаем, а то все что-то не то приходит на ум. А ТанЮтка, по-моему, звучит весьма пристойно. Думайте! И ты тоже! РВВ.  B)

#1167 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 00:18

Просмотр сообщенияrvv (9.8.2007, 22:32) писал:

:D Кстати, у нас не только два Игоря, но и две Тани! Как же их идентифицировать (неужели выговорил?)? Не знаю, как ребят (это шарада для девчат), а двух Тань предстоит теперь различать. Ну не по фамилии же, неприлично. Тем более свои ребята, а такая ... Предлагаю ту, которая Юта, называть ТанЮтка :D , а ту, которая Обушенко  :icon_question:  ... Пока сам не знаю. Давайте придумаем, а то все что-то не то приходит на ум. А ТанЮтка, по-моему, звучит весьма пристойно. Думайте! И ты тоже! РВВ.  :1(14):
Я уже предлагал вариант. Уже несколько месяцев я называю Tio "Танюшка". Если такой вариант не подходит я могу предложить ещё 10-20, один лучше другого.

#1168 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 00:35

Просмотр сообщенияrvv (9.8.2007, 21:23) писал:

:D Дорогие друзья! Только что вернулся с празднования Дня Строителя.

[Изображение

Дорогой Володя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Присоединяемся! В воскресенье, надеюсь, отметим еще раз!

#1169 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 00:45

Просмотр сообщенияborisblch (9.8.2007, 23:18) писал:

Я уже предлагал вариант. Уже несколько месяцев я называю Tio "Танюшка".
Когда завсегдатаев, а также частых и редких гостей еще не было в Беседке, где-то в ноябре прошлого года студенты пятого курса признались, что за глаза зовут меня ... Танюшкой. Я широко открыла глаза, потом долго хохотала, признавшись, что так меня уже четверть века никто не называет. Но было приятно. Вспомнить.
А училась я в группе, где было 4 Тани. Так что мне не привыкать. Зовите как нравится.

#1170 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 01:04

... где-то в ноябре прошлого года студенты пятого курса признались, что за глаза зовут меня ... Танюшкой.
[/quote]
:D Заметано! Значится так - одна будет Танюшка, другая - ТанЮтка. Девчата, теперь ход за вами - как отличать Игорей! Пока. РВВ.  :icon_question:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com