SergOs (4.7.2009, 7:42) писал:
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 04 июля 2009 - 14:35
Кто бы сомневался насчет хозяйки в доме, но не она. Впрочем, бывают "потрясения" и в Ксюхиной жизни.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 июля 2009 - 02:31
Кстати, кто из здесь присутствующих знает, как в разных странах "подзывать" кошек? Конечно, знаю, что в Грузии и России они откликаются на "кис-кис". В Германии, например, им на "кис-кис" просто "начихать". Если повезёт, и увидишь кошку во дворе - рассчитывать на ее внимание можно только, издавая звук, напоминающий "цоканье". Ето - не шутка.
Отправлено 17 июля 2009 - 02:37
Ну и ну! Не думала, что кошки тоже "разговаривают" на разных языках
Oportet vivere
Отправлено 18 августа 2009 - 14:15
Всем привет!
Мы - новички из Петербурга! Мы - это хозяйка Яна, братья Петя и Паша. Рады приветствовать всех двуногих и четвероногих!
Мы - новички из Петербурга! Мы - это хозяйка Яна, братья Петя и Паша. Рады приветствовать всех двуногих и четвероногих!
Прикрепленные файлы
Яна
Отправлено 18 августа 2009 - 14:30
Ди-на-мо!!!!!!Ди-на-мо!!!! Оле-оле..оле..
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 сентября 2009 - 11:20
____.jpg 473,53К
13 Количество загрузок:
А это потомок Питерской уличной кошки, похоже помесь сибирской и перса (у нее шесть скатывается как у персов, приходится постоянно вычесывать), отчаянная крысоловка, кидается на все что хоть чуть-чуть движется. Зовут Таис, или просто тася, никаких кис-кис не признает, только по имени, особа с чувством собственного достоинства и откуда такое у "дворянки"?
А это потомок Питерской уличной кошки, похоже помесь сибирской и перса (у нее шесть скатывается как у персов, приходится постоянно вычесывать), отчаянная крысоловка, кидается на все что хоть чуть-чуть движется. Зовут Таис, или просто тася, никаких кис-кис не признает, только по имени, особа с чувством собственного достоинства и откуда такое у "дворянки"?
Отправлено 26 сентября 2009 - 22:00
Улыбайся Мишель,нас снимают
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 27 сентября 2009 - 11:45
Ну вот такой я, младший брательник Камададзе Мусильды Ладовны
Прикрепленные файлы
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |