а Васисуалий ее не кушает?
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:55
Марсельеза- Мусильда( просто Муся, почаще с кормом и оркестром) Ладовна Фуфляндио.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 апреля 2009 - 01:57
Nemo (10.3.2009, 19:08) писал:
А это моя Аська, уединившись от суеты, заснула на груше.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 мая 2009 - 02:14
wsir1963 (1.5.2009, 21:35) писал:
а второй похож на монстрика инопланетянина из детского кино.. как жеж его там звали? тот, который был милашкой симпотной, а как водой обольёшь, становился зверюгой зубастой.. рррррыыыыы!!!!!!!
Oportet vivere
Отправлено 24 мая 2009 - 00:01
Отправлено 24 мая 2009 - 15:00
вай мэ! фуфская республика кошкой обзавелась! это ж как я проморгала
А Васисуалий ее побаивается. Мусильда немного с головой не дружит. Необыкновенная хамка просто. И огурецеедка.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 мая 2009 - 00:46
Пора сажать!
Отправлено 27 июня 2009 - 16:14
Здравствуйте.
Меня зовут Моля
Я породистая киска.
Живу в большом городе.
У меня замечатльные "родители", они меня любят, холят и лелеят, играют со мной в прятки, когда мне хочется.
Но я своенравная.
Всегда покажу свой характер.
Я люблю смотреть на улицу, машинки мне очень по душе)))
Это я смотрю, как яблочки на яблоне под ветром качаются, а в просветах машины мелькают.
Еще я люблю позировать перед камерой))
У меня зеленые глаза и свой стул на кухне за столом. И не дай бог кусок пронесут мимо меня
Я мастер спорта в удирании на 270 градусов по азимуту и гребле когтями по паркету - при этом
Люблю, когда шурудят мою шубку и треплют меня за щеки - они у меня что надо))
А еще - я картинка.
Меня зовут Моля
Я породистая киска.
Живу в большом городе.
У меня замечатльные "родители", они меня любят, холят и лелеят, играют со мной в прятки, когда мне хочется.
Но я своенравная.
Всегда покажу свой характер.
Я люблю смотреть на улицу, машинки мне очень по душе)))
Это я смотрю, как яблочки на яблоне под ветром качаются, а в просветах машины мелькают.
Еще я люблю позировать перед камерой))
У меня зеленые глаза и свой стул на кухне за столом. И не дай бог кусок пронесут мимо меня
Я мастер спорта в удирании на 270 градусов по азимуту и гребле когтями по паркету - при этом
Люблю, когда шурудят мою шубку и треплют меня за щеки - они у меня что надо))
А еще - я картинка.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июня 2009 - 23:20
продолжим мой звездный триумф во всемирной паутине.
вот я любусь на свое "отражение" - мне так забавно, как это я могу одновременно находится здесь и там? непонятно.
Молли.
вот я любусь на свое "отражение" - мне так забавно, как это я могу одновременно находится здесь и там? непонятно.
Молли.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |