0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 04 июля 2008 - 19:27
Жаль, фотки нет...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 04 июля 2008 - 19:28
Это явные проявления Разума.
Как бы он теперь говорить не начал. Такое бывает.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 04 июля 2008 - 20:11
Надо бы поставить скрытую камеру, иначе не "поймать" его за этим делом. Тут не фотка нужна, а видео: уникальный видеосюжет получился бы...
Oportet vivere
Отправлено 04 июля 2008 - 20:16
да он тупой как пробка!!!
какой там разум!
всего его разума хватает только для тогочтобы что-то спереть, и то дурак. умный бы спер так чтобы на него не подумали. А этот сразу облизывается и делает виновато-беспристрастную морду..
нет там разума
Отправлено 04 июля 2008 - 20:34
человек тоже может спереть по-глупому, однако, несмотря на небольшое количество разума у такого субьекта, его существование у голове ентого субьекта нельзя отрицать полностью
Oportet vivere
Отправлено 05 июля 2008 - 01:13
А про лапку ни слова ...болезни животных меня больше волнуют, чем людские - эта скотина хоть потерпеть может...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 июля 2008 - 21:04
Селенка (4.7.2008, 19:34) писал:
человек тоже может спереть по-глупому, однако, несмотря на небольшое количество разума у такого субьекта, его существование у голове ентого субьекта нельзя отрицать полностью
Лена, ну посуди сама, голова у кота состоит из глаз и ушей, откуда там разум??? там даже мозгов нету!!!
Отправлено 05 июля 2008 - 21:23
голова человека тоже состоит из глаз и ушей... нее... постой... а что, больше ничего нету что ли? ...ни на голове жывотного ни на голове человека??
Ща.. пойду в зеркало погляжусь..
Ща.. пойду в зеркало погляжусь..
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |