0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 01 июля 2008 - 00:41
Смотрите, какое чудо у меня есть!
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 01 июля 2008 - 00:47
Ой, какая прелесть! У моей мамы такое же очарование есть, только всё белоснежное и весит девять кило.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 01 июля 2008 - 02:20
И я и мне хачу хачу хачу такое чудо вот бы я его тискала, чмокала в носик а он бы мурлыкал...ммммм...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 июля 2008 - 21:26
Представляете, только-только привык к новому месту, как сегодня брякнулся с высокой кровати . Меня радом не было, услышала только его плач. Ломанулась к нему, а он орет, на заднюю левую наступить не может, я пытаюсь погладить - кусается и царапается . Я в слезы, давай звонить ветеринару, у нее передвижная клиника. Приехала, пощупала, говорит, перелома нет. Может быть (может быть) трещина, но скорее всего ушиб. Сказала пару дней подождать, если не будет улучшений, везти на рентген.
Но Гезер (так его зовут, "морковка" на иврите) к вечеру вроде оклемался. Ходит,припадает, конечно, немного на лапу, что не мешает ему влезать на стол подъедать за ребенком. Ест, пьет, какает. Тьфу-тьфу-тьфу, улучшение на лицо. Хотя, я ночи боюсь. У нас всегда все такие ситуации ночью происходят . И муж уехал как на зло... Все ведь будет хорошо, правда?
Но Гезер (так его зовут, "морковка" на иврите) к вечеру вроде оклемался. Ходит,припадает, конечно, немного на лапу, что не мешает ему влезать на стол подъедать за ребенком. Ест, пьет, какает. Тьфу-тьфу-тьфу, улучшение на лицо. Хотя, я ночи боюсь. У нас всегда все такие ситуации ночью происходят . И муж уехал как на зло... Все ведь будет хорошо, правда?
Отправлено 02 июля 2008 - 21:31
Гизелочка, не волнуйся, всё будет хорошо!Раз "делает все дела", значит всё в порядке.
На всякий случай посоветуйся с врачём и дай на ночь обезболивающее.
На всякий случай посоветуйся с врачём и дай на ночь обезболивающее.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 июля 2008 - 10:55
Да вот сегодня что-то ему опять больно. Лапу держит на весу. Может, еще не расходился, дальше видно будет. Если продолжится эта ситуация, завтра поедем на рентген, блин! Так его жалко! Бедненький, маленький такой. Врач про обезболивающее не говорила. Видимо, нельзя. Я не буду рисковать с таким маленьким котенком. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
Отправлено 03 июля 2008 - 13:35
Удачи вам, Гизелочка! А может быть спросить ещё раз врача про обезболивающее? ...на всякий случай?
Oportet vivere
Отправлено 04 июля 2008 - 15:49
Гизела, и как сегодня лапка у малыша?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 июля 2008 - 17:35
у меня кот научился открывать дверь!! КЛЮЧОМ!!!!
многократно хотел запечатлеть на видео, но он пугается и убегает.
дело происходит так.
Этот мерзавец понял что звякание ключей это всегда открывание двери. и нажимание на ручку тоже.
он вцепляется когтями в декоративную планку двери и ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА НЕЙ!!!!
далее, вися на одной лапе начинает другой болтать ключи. делает это с упорством идиота но ИНОГДА КЛЮЧ ОТ ЭТОГО ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!
и периодически кот нажимает лапой ( тянет вниз) ручку двери!!!
когда ключ повернут и ручка нажата то дверь под действием веса кота открывается!!
и эта тварь убегает на лестничную площадку на разведку..
многократно хотел запечатлеть на видео, но он пугается и убегает.
дело происходит так.
Этот мерзавец понял что звякание ключей это всегда открывание двери. и нажимание на ручку тоже.
он вцепляется когтями в декоративную планку двери и ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА НЕЙ!!!!
далее, вися на одной лапе начинает другой болтать ключи. делает это с упорством идиота но ИНОГДА КЛЮЧ ОТ ЭТОГО ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!
и периодически кот нажимает лапой ( тянет вниз) ручку двери!!!
когда ключ повернут и ручка нажата то дверь под действием веса кота открывается!!
и эта тварь убегает на лестничную площадку на разведку..
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |