Мой Симба после тёх суток "кошачей любви"
Кошкодром!
Отправлено 19 апреля 2008 - 01:52
Мой Симба после тёх суток "кошачей любви"
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:11
Но есть, Лада, опасность. О которой я все время забываю сказать.
Если у тебя унитаз с крышкой, то вероятна такая ситуация.
Кот, как положено нормальному человеку, сидит на том, где положено, и вдруг- БА- БАЦ!!! икрышка унитаза закрывает кота, предварительно впихнув его вовнутрь....
Как думаешь, Лада, кот по- прежнему будет ходить в унитаз?
А вот и неправа.
Умный кот будет продолжать ходить на унитаз, только..... будет сидеть хвостом наружу, следя за крышкой.
Итог рассказать?
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:56
Отправлено 20 апреля 2008 - 14:14
milka.54 (20.4.2008, 10:56) писал:
Мож кошачий университет открыть? Или на худой конец институт благородных котов...
Фуфка, а какой итог? Рассказувай скорей! Прям сериал какой-то вышел..
Отправлено 20 апреля 2008 - 14:32
Селенка (20.4.2008, 14:14) писал:
Мож кошачий университет открыть? Или на худой конец институт благородных котов...
Фуфка, а какой итог? Рассказувай скорей! Прям сериал какой-то вышел..
Ну, во первых, щелкал СИмбу мой супруг, а нужно было действовать оперативно, свет был включен, но Фуфка обожает фоткать телефоном, и она переставила настройки- в итоге, что вышло, то вышло...
Без вспышки.
Ну, не думаю, что у Ладки ( при ее большом холодильнике) было столько мороженного мяса, чтобы Симба додумался до кое- чего еще....
В общем так, когда на Симбу свалится крышка от унитаза, то он точно будет сидеть впоследствии мордой к крышке, и следить, чтоб она опять его внутрь не засунула, а делать все свое прекрасное- распрекрасное дело- за пределы унитаза.
Вот тогда, Ладка, у тебя и начнется веселая жизнь.
Тебе терять нечего, заранее ликвидируй крышку, а то точно произойдет такая история.
А еще( эт на будущее тебе, подруга, я - любя прЫдупрЫждаю)- никогда под завязку свой холодильник не заполняй мороженным мясом, рыбой, всякими банками- пакетами...
Симба у тебя такой умный, что когда открываешь холодильник- стремглав, небось, несется.
А вот, ежли из холодильниа что- то вывалится, то в аккурат ему на голову попадет.
Значит- продолжение следует.
Всякий раз, как ты будешь открывать холодильник, то Симба сначала будет нестись к нему, а как он откроется- так будет отскакивать, что у тебя из холодильника яйца повылетают, и вообще, кот с перепугу- чёрт- те что может наделать. И опять же, к унитазу, да еще и хваостом наружу.
Тогда ты точно, ко мне не приедешь( потому, как будешь убирать в кухне и туалете цельный день деньской), то яйца, то кхм... Ыкпырыменты
Отправлено 20 апреля 2008 - 16:21
Я жить ешо хочу!!!
Хочешь, подарю тебе Симбу всместе с холодильником и унитазом????
Фаина Раневская
Отправлено 20 апреля 2008 - 16:39
lada (20.4.2008, 16:21) писал:
Лада, тока с одним условием, унитаз согласна старый принять( как раз и Витя обрадуется), а Симбу вместе с полным холодильником.
Тока холодильник должон быть новой марки.
Марка" Рефрижератор- самобранка"
И Симбу мне тож давай- где два кота, там и третьему место найдем.
Может мои поймут, что они коты, а не сладкая парочка?
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:17
Фаина Раневская
Отправлено 23 апреля 2008 - 22:59
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |