0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 06 ноября 2007 - 17:37
Наверно им интересно смотреть в окошко.
Отправлено 06 ноября 2007 - 17:46
Конечно, интересно! Но что?
Oportet vivere
Отправлено 09 ноября 2007 - 03:59
Селенка (6.11.2007, 16:46) писал:
Конечно, интересно! Но что?
Чпопсиль получил ругательную кличку ЧМопсиль за свою исключительную наглость и беспринципность.
тут на фото он решил почему то забраться в пакет. долго пытался наконец ему удалось. там же и уснул
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 ноября 2007 - 09:43
О как мне это знакомо.После того как выгружаются продукты из пакетов,Филимон сразу загружется вместо них,мостится ,мостится,шуршит полчаса потом засыпает в пакете.Однажды я хотела убрать пакет в сторону,а от туда морда рыжая.
А вообще похолодало и все мои четвероногие сидят под потолком.Утром,как только я начинаю просыпаться.Раздаётся грохот.Приземляются все поочереди.Когда прыгает Филя с полок слетает всё,телевизор подпрыгивает.Потом раздаётся крик мужа.НЕ буду писать текст по некоторым причинам Я быстро раздааю 4 порции корма на салфетку.Вот так начинается завтрак у кошек.
А вообще похолодало и все мои четвероногие сидят под потолком.Утром,как только я начинаю просыпаться.Раздаётся грохот.Приземляются все поочереди.Когда прыгает Филя с полок слетает всё,телевизор подпрыгивает.Потом раздаётся крик мужа.НЕ буду писать текст по некоторым причинам Я быстро раздааю 4 порции корма на салфетку.Вот так начинается завтрак у кошек.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 ноября 2007 - 14:24
Для кошаков пакет вроде домика, там тепло и никто не мешает. Главное, чтобы кот не залез в стиралку или духовку. они же такие любопытные. наша Кося любила сидеть на стуле. Как-то, будучи на сносях, решила прыгнуть на этот стул, но в полете заметила, что там стоял оргомный торт. И вот, летит она, замечает препятствие и резко меняет траекторию. Ударилась наша красавица животом...прооперировали...теперь она старушка в полном понятии этого слова. А жаль...Столько страхов натерпелись вместе с ней.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:29
Ну правда... такая симпатёшная мордаха из пакета выглядывает...
И кличку ему придумать вреднючную - самое такое наказание... По-другому-то и наказывать жалко такое чудо-юдо
Мил, ты как опять твой Филя в пакет влезет, тоже его щелкни Интересно же на него тож взглянуть в милом виде...
Это у них типа спального мешка наверно
И кличку ему придумать вреднючную - самое такое наказание... По-другому-то и наказывать жалко такое чудо-юдо
Мил, ты как опять твой Филя в пакет влезет, тоже его щелкни Интересно же на него тож взглянуть в милом виде...
Это у них типа спального мешка наверно
Oportet vivere
Отправлено 09 ноября 2007 - 15:31
Tela (9.11.2007, 14:24) писал:
Ударилась наша красавица животом...прооперировали...теперь она старушка в полном понятии этого слова. А жаль...Столько страхов натерпелись вместе с ней.
Oportet vivere
Отправлено 09 ноября 2007 - 22:22
Селенка (9.11.2007, 15:31) писал:
Катя, твоя красавица она все равно красавица... И наверно она все равно счастлива, потому что у нее есть вы.
Хорошо, когда тебя так любят, правда? Вот кому на Руси жить хорошо - Коське. И мясо тебе прямо в рот свежее, и массаж два раза в день, и гулять отпустят, если захочешь
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 ноября 2007 - 22:37
Девочки,а у меня опять проблэм! Мой Симбулик так рано по утрам начал вставать! Ходит мяукает, мяукает...Что хочет? Думали подружку, но он на улицу боится выходить. Дали капельки,вроде успокоился, а щас опять за старое,неужели действие капель уже прошло? Или он у меня такой неисправимый "жаворонок"?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |