0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:09
Лада, наш хлеб не лопает. Только кошачью еду из баночек. Еще обожает сырое мясо, особенно говядину. Рыбу сырую, только морскую. А насчет травки, где ее теперь взять? Только, если в зоомагазине. Но не уверена, что есть он ее будет.
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:12
nemykina (19.11.2007, 0:43) писал:
Девочки, у меня тоже котяра, зовут Моха. На улицу не ходит - боится. Т.к. мы живем на первом этаже, он максимум может спуститься до входной двери в подъезд. Месяца три назад подцепил блох ( в подъезде ). В аптеке посоветовали капли, но они не помогли. Чесался он жутко, аж залысины на корне хвоста появились. Потом купили мы ему ошейник от блох. Чесаться перестал и волосы отрасли. Вообщем проходил он с ошейником до сегодняшнего дня месяца 2. Сегодня смотрю под ошейником ранка. как она там появилась? Может натер ( ошейник свободно вертелся вокруг головы). Я подозреваю, что лишай. Муж говорит: " дня через 3 все залижет". А он и вправду ее зализывает. Не знаю, что думать. Буду завтра в вет.лечебницу звонить.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:18
nemykina (19.11.2007, 1:09) писал:
Лада, наш хлеб не лопает. Только кошачью еду из баночек. Еще обожает сырое мясо, особенно говядину. Рыбу сырую, только морскую. А насчет травки, где ее теперь взять? Только, если в зоомагазине. Но не уверена, что есть он ее будет.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:18
Телочка, ты Косю не из Батуми ли к себе забрала?
А то у меня кот- Васька- вылитый твоя Кося. И глаза косят к носю.
Смешной такой, и под ухами на морде- две полоски.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:31
Ой,девочки, если это лишай, тогда нас всех дезенфицировать надо.
Ведь спит он вместе с нами, да и "лижем" его постоянно.
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:31
fufa (19.11.2007, 1:18) писал:
Телочка, ты Косю не из Батуми ли к себе забрала?
так что в присутствии нашей Красавицы это слово громко не произносить!!! не отстанет! еще и потребует его мелкими кусочками нарезать и в рот запхнуть - зубы у нас уже не все в наличии...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:33
nemykina (19.11.2007, 1:31) писал:
Ой,девочки, если это лишай, тогда нас всех дезенфицировать надо.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:57
А мой Лаврентий тоже приболел,у него серьёзные проблемы с мочеполовой системой.Сезонное заболеване.Пою его препаратом:"КОТ ЭРВИН"Очень помогает.Вообще персы болезненные . Мишель голубая персидская вечно страдает аллергией.У неё летом от того,что спит в малине,облазит с мордочки мех.Тогда она похожа на обезьянку в комбинзончике.В этом случае я даю Мишели тавегил или супростин.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:19
Девочки,как вы думаете,кошкам снятся сны? Мой Симбулик часто, когда спит,дрыгается во сне, как будто от кого-то убегает...Интересна...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |