Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#421 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияAlias (21 марта 2015 - 20:41) писал:

и еще....все эти существо..ушастик...оно..темное...хрюкает..поросенок...а где же ваше уважение самого себя,люди добрые?..если всем вам однополярно,то что пишет ваш оппонет....так и  оставайтесь верны себе.....а то говорится одно,а на деле другое...

уговорила красивая.
постараюсь не замечать пользователя доннидарко даже в ваших диалогах.

все равно никаких других эмоций,
кроме брезгливости он у меня не вызывает.
а это не приятно.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#422 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 20:51

Цитата

а где обещанное то о нирване?

Будет, будет))) Я пока подбегаю к компу, чтобы быстренько ответить) Освобожусь и сяду капитально, не могу, к сожалению, сказать точное время.

Мода на Веды???) Исступление????) Если она и была, уважаемая lada, то прошла еще до нашего рождения, в период детей цветов. Так что мое некоторое пристрастие к этой теме, вбсолютно не связанно с модой. И тем более, спешу Вас заверить, ни к какому иступлению я себя приводить не собираюсь.

Цитата

и еще....все эти существо..ушастик...оно..темное...хрюкает..поросенок...а где же ваше уважение самого себя,люди добрые?..если всем вам однополярно,то что пишет ваш оппонет....так и  оставайтесь верны себе.....а то говорится одно,а на деле другое...

Ну так держите некоторых форумчан в узде. Или слова мразь, от тебя воняет и подобные гнусные выбросы, по вашему украшают форум?

#423 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 21 марта 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияdonniedarko (21 марта 2015 - 20:51) писал:

Будет, будет))) Я пока подбегаю к компу, чтобы быстренько ответить) Освобожусь и сяду капитально, не могу, к сожалению, сказать точное время.

как и мы все...наскоками на сайтах)))

Просмотр сообщенияdonniedarko (21 марта 2015 - 20:51) писал:

Ну так держите некоторых форумчан в узде. Или слова мразь, от тебя воняет и подобные гнусные выбросы, по вашему украшают форум?

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ...
это обращение ко всем любителям лестных фраз...в кавычках...
для меня что мразь..что хрюкать стоит на одном уровне-не допустимом...донести свое отношение можно культурным языком....а не опускаться до ...
устная просьба держать себя в рамках...не маленькие дети,что бы за вами подтирать.......
опускаетесь до оскорбления..так умейте держать ответный удар...
ничего личного....
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ...
и так как считаю что на форуме адекватных людей большинство,то смею надеяться,что до предупреждений,банов и тд дело не дойдет...

Сообщение отредактировал Alias: 21 марта 2015 - 21:14

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#424 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияmzs (21 марта 2015 - 20:48) писал:

уговорила красивая.
постараюсь не замечать пользователя доннидарко даже в ваших диалогах.
надеюсь...
очень полезная практика -смотреть на себя со стороны.....и последнее время хочется ее советовать все чаще и чаще.....

Сообщение отредактировал Alias: 21 марта 2015 - 21:11

#425 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 21:30

Позволю с Вами не согласиться в одном аспекте) Вы запросто можете сказать ребенку хрюкалка, но с трудом представляю, чтобы назвали его мразью.
Тем более мои высказывания, всего лишь ответ, и как я думаю совсем не пропорциональный, на нелепые обвинения, искажение фактов и оскорбления.

Я ведь мог устроить балаган. Вы же не думаете, что я не могу за себя постоять, хотя бы словестно. Однако я пошел цивилизованным путем, попросив Вас, урезонить не в меру активного форумчанина. С тем что пост с картинкой, гнусный выброс, ВЫ, а в частности модератор lada сама это так назвала, согласились. Однако последующие подобные выбросы продолжали не замечать( слон, он ведь такой слон)))

#426 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияdonniedarko (21 марта 2015 - 21:30) писал:

Позволю с Вами не согласиться в одном аспекте) Вы запросто можете сказать ребенку хрюкалка, но с трудом представляю, чтобы назвали его мразью.
Тем более мои высказывания, всего лишь ответ, и как я думаю совсем не пропорциональный, на нелепые обвинения, искажение фактов и оскорбления.

Я ведь мог устроить балаган. Вы же не думаете, что я не могу за себя постоять, хотя бы словестно. Однако я пошел цивилизованным путем, попросив Вас, урезонить не в меру активного форумчанина. С тем что пост с картинкой, гнусный выброс, ВЫ, а в частности модератор lada сама это так назвала, согласились. Однако последующие подобные выбросы продолжали не замечать( слон, он ведь такой слон)))
я даже жопка  не говорю малышке своей..как то не мое...
отвечать или нет ваше право..как и устраивать балаган...
он сказал-вы сказали-он сказал.....а вы остановиться не пробовали?....как всегда за вас должны делать модераторы..но мой совет прочтите правила форума....и вы поймете,что нарицание и вам полагается..но мы на это закрываем глаза....хочется все таки верить что здравый разум пересилит...и еще... мадераторам разрешено делать устные замечания...что и было сделано...не будет понято,значит будут другие меры наказания..любому,кто нарушает правила...но ведь можно обойтись без этого?ну если только не стоит цель довести до бана?)

#427 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 21:53

мыло-мочало, начинай сначала.

модераторы не есть ассенизаторы.
Странный подход - испражняться, разглядывать чужие испражнения, а ответственность за их ликвидацию перекладывать на других.
Никто тут ни за кем молча подтирать не будет. Правила написаны для всех.

может и не Вы, donniedarko, устроили тут балаган, но активно в нем участвуете. Значит, Вас это устраивает.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#428 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 22:15

И один и другой тешат своё эго при помощи комплиментов и виноваты модераторы?!мы вам коврики для вытирания ног?!или дурной пример заразителен?

Сообщение отредактировал Alias: 21 марта 2015 - 22:16

#429 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 22:26

Тут во мне борьба противоположностей наметилась))) С одной стороны не хочу быть правым, а счастливым)) Но с другой стороны, из глубины веков, с прищуром, поглаживая бороду, и нахмурив массивный лоб, на меня смотрин Платон, и как бы говорит: "Сократ мне друг, но истина дороже"( привожу первоначальный вариант цитаты, позже она вошла в обиход как: "Платон мне друг, но истина дороже")
И сразу, позволю Вас исправить, лыко- мочало)))
Так и я о правилах, раз они написаны для всех, то и их соблюдение тоже, как я понимаю для всех. А дело модераторов, как раз следить за этим. Или я не прав? Странное суждение о моем участие в балагане. То же самое можно сказать и о Вас, не замечающих и этим самым поощряющих грязь, которая выливается. То есть пассивно создающих эти самые испаражнения.
Ассинизация, если Вам так угодно это называть, а по моему это простая чистка - Ваша прямая обязанность. Зачем тогда еще модераторы на форумах?

Сообщение отредактировал donniedarko: 21 марта 2015 - 22:33

#430 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 22:37

Участникам Форума запрещается:

11. обсуждение действий модераторов и администраторов Форума в любых форумах и темах, а также личностные претензии к ним;
Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума.

http://batumionline....tion=boardrules

И будет Вам щастье.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com