Отправлено 21 марта 2015 - 18:19
Нещадная лесть себе - один из моих многочисленных пороков. И, почему укусы и уколы в мою сторону, не могут быть развлечением для вас?
Так что, одно другому не противоречит)
Отправлено 21 марта 2015 - 18:33
Цитата
Отправлено 21 марта 2015 - 18:52
donniedarko (21 марта 2015 - 18:33) писал:
к счастью, я научилась в этом разбираться.
велкам в профиль, у меня здесь богатая история сообщений.
грешна. с удовольствием цитирую великих и не очень людей, если высказывания близки моему мировоззрению.
но, при этом, я совершенно не претендую на истину в последней инстанции.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 21 марта 2015 - 19:28
А ручной поросенок хрюкает по команде?)) Видимо, что такое быть хоть немного в теме, для него непостижимо)
Сообщение отредактировал donniedarko: 21 марта 2015 - 19:32
Отправлено 21 марта 2015 - 19:36
donniedarko (21 марта 2015 - 19:28) писал:
а я разве Вас, вот лично Вас, в чем-то упрекала?
я лишь сказала, с какими оппонентами предпочитаю беседовать о высоких материях.
и только после того, как Вы упрекнули меня в инертном участии в Вашей цивилизованной беседе, выражающемся лишь в укусах.
вот Ваших размышлений на тему нирваны жду с нетерпением.
очень уж интересно, что такого нового Вы нам расскажете, чего мы еще не познали. Это не сарказм. Искреннее любопытство.
Фаина Раневская
Отправлено 21 марта 2015 - 19:59
-Ты кому это сказал?
- Не тебе, клянусь мамой))
Что Вы хотите услышать от меня о нирване после Вед, Рига-Вед, Упанишад и Учения Великого Будды?) где эта тема, как и вся основная концепция буддизма, сосредоточенна в Алмазной Сутре. Боюсь, что не смогу удивить Вас, чем-либо абсолютно новым, а всего лишь, как человек знакомый немного с вопросом, отхлебнувший, так сказать, из первоисточника, попытаюсь высказать свое мнение, которое вполне может совпадать с чьим-либо еще.
Да. кстати, а как Вам моя серия рассужний, обойденная Вами и модератором Alias, изложенная в ответе Darc? Не претендует ли она на некоторую оригинальность? Или как минимум, на стройное логическое построение?)))
Отправлено 21 марта 2015 - 20:26
donniedarko (21 марта 2015 - 19:59) писал:
-Ты кому это сказал?
- Не тебе, клянусь мамой))
Что Вы хотите услышать от меня о нирване после Вед, Рига-Вед, Упанишад и Учения Великого Будды?) где эта тема, как и вся основная концепция буддизма, сосредоточенна в Алмазной Сутре. Боюсь, что не смогу удивить Вас, чем-либо абсолютно новым, а всего лишь, как человек знакомый немного с вопросом, отхлебнувший, так сказать, из первоисточника, попытаюсь высказать свое мнение, которое вполне может совпадать с чьим-либо еще.
тут дело в том, что пока вы хлебали из первоисточника, мы,так сказать, жили и набирались опыта. Все эти Веды были когда-то очень модны, народ доводил себя до исступления.
Возможно, Вы удивитесь, но у меня вот лично своя пожизненная нирвана, ага. вход в нее строго ограничен.
вот потому и весьма интересно послушать Ваше мнение. а вдруг оно совпадет с моим?
donniedarko (21 марта 2015 - 19:59) писал:
ничего оригинального. общественное мнение о предвзятости руководящей верхушки форума витает здесь года с 2008, если не изменяет мне память.
и каждый его высказывающий тянет одеяло на себя.
поэтому даже обсуждать его нет желания, я уже говорила, что ничего нового не будет.
Фаина Раневская
Отправлено 21 марта 2015 - 20:36
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 21 марта 2015 - 20:41
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |