Отправлено 22 марта 2015 - 13:05
Когада я ставлю скобочки в конце предложения, это, как бы значит, что я шучу.
Если Вы будете ждать от меня каких-то слишком серьезных заявлений, то я пожалуй не возьму на себя ответственности)
Не собираюсь выступать в роли гуру))
Отправлено 22 марта 2015 - 13:52
нууууу..в принципе .... не удивляет...многие отступают....сославшись на мою серьезность....с чего бы это??ааа??
Сообщение отредактировал Alias: 22 марта 2015 - 14:19
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 22 марта 2015 - 14:29
Это пердпологает ответственность с моей стороны.))
Когада чувствую ответственность, становлюсь скованным)))
Отправлено 22 марта 2015 - 21:46
кстати....вот ни разу гуру не видела..не читала и....как смогу отличить гуру вы или как?))
Сообщение отредактировал Alias: 22 марта 2015 - 21:48
Отправлено 22 марта 2015 - 22:52
Не последует возгласов - Как я раньше жил!!!!)))) Отказов от мирских благ, и как последствие уходов в монастырь или в отшельники)
Но думаю, что для такого разговора, тема мышиная возня, не совсем подходит. Как я понял, тему создать я могу сам. Думаю не ошибусь, если создам ее в этом разделе. Есть правда вопрос. Можно ли ограничить колличество читающих и пишущих в теме? Сугубо с целью предотвратить грязные выбросы и хамство.
Отправлено 23 марта 2015 - 11:21
Отправлено 23 марта 2015 - 11:31
donniedarko (22 марта 2015 - 22:52) писал:
Не последует возгласов - Как я раньше жил!!!!)))) Отказов от мирских благ, и как последствие уходов в монастырь или в отшельники)
Но думаю, что для такого разговора, тема мышиная возня, не совсем подходит. Как я понял, тему создать я могу сам. Думаю не ошибусь, если создам ее в этом разделе. Есть правда вопрос. Можно ли ограничить колличество читающих и пишущих в теме? Сугубо с целью предотвратить грязные выбросы и хамство.
иногда полезные темы помогают менять взгляд...и ничего страшного если и будет возглас как я раньше жил))
тему,вы можете создать сами...а вот насчет оградить тему от хамства и вбросов с этим труднее,но разве хамство и вброс могут трогать тех.кто умеет рассуждать о нирване))))
Отправлено 23 марта 2015 - 11:41
David (23 марта 2015 - 10:17) писал:
лада...танцуй джигу)))ну чем это не обЪяснении в светлом чувстве???весна ..однако...
Отправлено 23 марта 2015 - 13:00
И тем не менее, грязные выбросы, наврядли, собьют меня с мысли, однако могут отвратить читающих.
Согласитесь, человек зашедший в тему и увидивший грязные слова и хамство, несколько изменит о ней свое мнение.
Как справедливо заметила lada, в одном из своих постов, есть форумчане, испохабившие уже не одну тему.
Отправлено 23 марта 2015 - 13:35
donniedarko (23 марта 2015 - 13:00) писал:
И тем не менее, грязные выбросы, наврядли, собьют меня с мысли, однако могут отвратить читающих.
Согласитесь, человек зашедший в тему и увидивший грязные слова и хамство, несколько изменит о ней свое мнение.
Как справедливо заметила lada, в одном из своих постов, есть форумчане, испохабившие уже не одну тему.
давайте не будем заглядывать на перед)и если вы обратили внимание из серьезных тем хамство,вбросы и многое другое переносится в мышиную возню..так что тема о нирване ..а это,считаю серьезная тема... не флуд,как свободная диктатура,критика и баны и тд...так что там хамство не останется....
Сообщение отредактировал Alias: 23 марта 2015 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |