Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#371 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:34

Уважаемы модератор lada, конечно прочла все мои предыдущие посты, и коненчо в каждом из них слово оскорбление было написаннно через а)) Так что по моему легко было сделать вывод, что это всего лишь опечатка, при желпании конечно.По моему давно прошла пора учить или учиться грамматике и синтаксису) Будь те добрее к людям и они к вам потянутся)) В любом случае, прошу меня великодошну простить, за покробленный глаз, надеюсь все заживет. Обещаю впреть проверять свои посты на грамматику в ворлде) Там ведь все подчеркивает. Не так ли lada?

Цитата

А у меня вот вопрос к уважаемому donniedarko. Скажите пожалуйста ,называть людей цыфрами ,если у них есть ники,имена -это не оскорбление? Или -это нормально?
Их взаимоотнешения, для меня изначально немного странны. Ведет, по вашему мнению человек себя по хамски? На то вы и модераторы. Принимайте меры. А цифры один или два не оскорбление, скорее выражение отношения к людям. Да, скорее всего принебрежительное.

Цитата

.или это было просто оскорбление без причины?на моей практике такое бывало,но те люди были схожи с нашим патриотом...им смысла не  было говорить Вы лучше свой откройте шкаф. В нем тоже ДО ФИГА скелетов!!
Вы знаете причины? А мои скелеты в шкафу, они как бы мои. И достаю я их довольно таки часто))) Любуюсь))

Цитата

вам это так важно?
с каких это пор скобки в конце предложения обозначают важность) Мне просто смешно)

Сообщение отредактировал donniedarko: 20 марта 2015 - 22:38

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#372 Darc

Darc

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияdonniedarko (20 марта 2015 - 22:34) писал:

. А цифры один или два не оскорбление, скорее выражение отношения к людям. Да, скорее всего принебрежительное.

Так значит ,можно этого человека тоже прономеровать в ответ?)) А тогда зачем ники? Может сразу всем пересчитаться ))?

#373 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 02:07

Цитата

Так значит ,можно этого человека тоже прономеровать в ответ?)) А тогда зачем ники? Может сразу всем пересчитаться ))?

Извиняюсь, не ответил сразу. Проблемы с инетом.
Давайте посмотрим на события под несколько другим углом. Удалять посты не рекомендовано. Очем это свидетельствует? По моему о том, что форум умирает и оживить его пытаются любым способом, пусть даже за счет провокаций и гнусных выпадов. Значит модераторы знают на что идут и почему терпят такое к себе обращение. Это их выбор. Так что пусть нумерую и нумеруются как хотят и кого хотят.

Есть еще другой вариант, тоже мною допускаемый. На форуме есть люди, каким то образом привелегерованные, трогать которых видимо тоже не рекомендуется. Но всегда есть возможность пропустить, как мне уже много раз советовали, грубость мимо ушей и пишущий их, со временем поймет, что его перлы обращены в пустоту. Однако на них с завидным упорством отвечают, что еще раз приводит меня к первому предположению

Сообщение отредактировал donniedarko: 21 марта 2015 - 02:11

#374 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 02:40

Пропущено несколько запятых и две грамматические в одном слове(кошмар)))). Так показал ворлд))) Адвего показал 100% на 100%))

Сообщение отредактировал donniedarko: 21 марта 2015 - 02:43

#375 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 07:40

Просмотр сообщенияdonniedarko (21 марта 2015 - 02:40) писал:

Пропущено несколько запятых и две грамматические в одном слове(кошмар)))). Так показал ворлд))) Адвего показал 100% на 100%))

не принимайте все так близко к сердцу.
мир не крутится исключительно только вокруг вашей персоны.
не надо видеть вокруг одних врагов, по большому счету людям до вас нет никакого дела.

держите шарик
Изображение

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#376 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 21 марта 2015 - 08:13

Просмотр сообщенияlada (20 марта 2015 - 21:41) писал:

господа, вот для меня, как для трудящейся на ниве "пера и орала" в некотором роде оскорблением считается поверхностное отношение к орфографии.
Уж коли гипотетический некто пускается в философские размышления с привлечением сложноподчиненных глубокомысленных предложений, ей Богу, глаз коробят элементарные ошибки типа "оскарбление".
Но я позволяю себе снисходительно на это смотреть, уважая право каждого на свободу инакомыслия даже в отношении русского языка.

Может позволим себе немного свободы быть свободными от желчи и ядовитого сарказма?
тоже грешна ошибками...... :dance_1:

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#377 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 08:53

Просмотр сообщенияAlias (21 марта 2015 - 08:13) писал:

тоже грешна ошибками...... :dance_1:/>

я и сама грешна, иногда даже специально.
я говорила о диссонансе, вызываемом слишком заумными,многосоставными, претендующими на философско-тантрический посыл, изречениями, перемежающимися ошибками по типу "оскарбление".
такой коктейль подсознательно блокирует желание искренне верить в написанное.

понятно, что все мы не боги и русская орфография доступна далеко не каждому. Но, когда человек претендует на звание эрудированной, с широким кругозором, личности,как бы само собой разумеется, что он достаточно образован.

таки это мои скелеты, и речь о них я завела в контексте того, кто и чем может оскорбиться.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#378 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 09:09

Просмотр сообщенияlada (21 марта 2015 - 08:53) писал:

я и сама грешна, иногда даже специально.
я говорила о диссонансе, вызываемом слишком заумными,многосоставными, претендующими на философско-тантрический посыл, изречениями, перемежающимися ошибками по типу "оскарбление".
такой коктейль подсознательно блокирует желание искренне верить в написанное.

понятно, что все мы не боги и русская орфография доступна далеко не каждому. Но, когда человек претендует на звание эрудированной, с широким кругозором, личности,как бы само собой разумеется, что он достаточно образован.

таки это мои скелеты, и речь о них я завела в контексте того, кто и чем может оскорбиться.

а как легко оскорбить философа...всего лишь сказать,что тот,чья мысль  лишь скользит по видимостям не является философом)....
мне нравится вот это....
не принимай никакой негатив. пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес....слова будды...и так и есть....хотя для многих это не понятно и удивительно,как и почему можно пропускать мимо все хамство...просто надо быть выше...

#379 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияDavid (21 марта 2015 - 09:28) писал:

А по моему (могу доказать), мною написанное было как раз в тему. За что мы любиМ. № 2, настроение плохое с утра?
уважаемый давид не слишком ли часто обращаете свой взор в мою сторону?да еще и о настроении беспокоитесь))мое настроение,поверьте,всегда с юморком))ни кто и ни что его еще не смогло испортить..не удавалось вот никак страждущим)))чего и вам желаю...жизнь,знаете ли так быстротечна,что не стоит ее омрачать плохим настроением))) :dance_1: :dance_1: :dance_1:

Сообщение отредактировал Alias: 21 марта 2015 - 09:36

#380 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 09:47

Просмотр сообщенияDavid (21 марта 2015 - 09:46) писал:

№2, сами себя читаете? До города далеко?
как же все примитивно..ну не романтик вы ни разу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com