Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#381 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 21 марта 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияDavid (21 марта 2015 - 09:56) писал:

№2, а здесь все посты, которые вы удалили? Некоторые потерялись. Не есть хорошо сие
думаю вы не в курсе,что удаленные посты располагаются по дате их комментирования...а не все в кучу..не переживайте ни один из ваших постов не был удален..только перенесен....
и удалить и перенести ни есть одно и тоже)))

Сообщение отредактировал Alias: 21 марта 2015 - 09:59

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#382 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияDavid (21 марта 2015 - 09:53) писал:

Да, просьба к №2,  передайте милке, чтоб не писала мне в личку. Уж больно грязно получается у оно
выносить на публику....как это по мужски...

#383 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 10:45

Просмотр сообщенияAlias (21 марта 2015 - 10:19) писал:

выносить на публику....как это по мужски...

чел защиты просит, его милка обидела.

да уж,
не удивляет,
что восточные накостыляли таким кросавцам в дебальцево и в аэропорту.

Просмотр сообщенияDavid (21 марта 2015 - 09:53) писал:

Да, просьба к №2,  передайте милке, чтоб не писала мне в личку. Уж больно грязно получается у оно

как ребёнок,
поставь в игнор и фсё.

я вот ушастика поставил,
и он больше не донимает меня подробностями его личной жищзни.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#384 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияAlias (21 марта 2015 - 09:09) писал:

а как легко оскорбить философа...всего лишь сказать,что тот,чья мысль  лишь скользит по видимостям не является философом)....
мне нравится вот это....
не принимай никакой негатив. пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес....слова будды...и так и есть....хотя для многих это не понятно и удивительно,как и почему можно пропускать мимо все хамство...просто надо быть выше...

мне еще вот это изречение нравится, очень емкое по сути

Это очень важный момент — признать, что весь мир свободен — все имеет право быть таким, какое оно есть. До тех пор, пока вы не дадите всему миру свободу соглашаться или не соглашаться с вами, пока вы не дадите каждому человеку свободу любить или не любить вас, одобрять или не одобрять вас, смотреть на вещи так же как вы или по-другому — до тех пор, пока вы не дадите миру причитающуюся ему свободу, вы и сами никогда не освободитесь (Адьяшанти)

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#385 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 11:26

Доброе утро!!!)
Alias,ну что Вы, какие обиды?????) Я прекрасно понимаю желание женщины оставить последнее за собой, было ведь так - все сдаюсь, а потом раз и цапнуть на последок. Как это по женски)) Мне нравится) Хотя думаю суть философии не в грамматических ошибках, а в содержании, которое я, используя доступные силлогизмы, передал достаточно четко.
Всего лишь спал, после трудного вечера, в течении которого я употреблял наркотики, пил виски, предавался гомосексуальным утехам с матросами в кубрике, говоря по английски, чатовался из чужой аськи и чтобы уже полностью пополнить список - читал чужие письма.)) А теперь я такой плохой и безграмотный предстал пред ваши светлы очи.)) ( На самом деле разница во времени, прошу принять к сведению и учесть)
Lada, как Ваш глаз? Я искренне беспокоюсь и крайне сожалею, что причиной сего недоразумения, нехотя конечно, стал я.
Обидеть и оскорбить по моему разные вещи, не вытекающие друг из друга. Можно получить оскорбение, но не испытывая особого уважения к аппоненту, действительно пропустить его мимо ушей. Как например с дважды дураком батумского маяка( под одной из звездочек, помнится, был поставлен смачный лайк, надеюсь тот кто ставил помнит). Ну раздаются какие то хрюки, ну и пусть раздаются. Больше меня возмутила спокойная реакция модератора, слегка пожурившего ребенка, затем погладив по голове, ущипнувшего за щечку))
И напоследок вопрос - как называть того, кто преднамеренно искажает факты?

#386 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияlada (21 марта 2015 - 10:58) писал:

мне еще вот это изречение нравится, очень емкое по сути

Это очень важный момент — признать, что весь мир свободен — все имеет право быть таким, какое оно есть. До тех пор, пока вы не дадите всему миру свободу соглашаться или не соглашаться с вами, пока вы не дадите каждому человеку свободу любить или не любить вас, одобрять или не одобрять вас, смотреть на вещи так же как вы или по-другому — до тех пор, пока вы не дадите миру причитающуюся ему свободу, вы и сами никогда не освободитесь (Адьяшанти)
лада...покажи мне такого человека?у нас не любят свободу...и в первую очередь свободу от своих тараканов......как же можно расстаться с мыслью что его взгляд самый значимый?кто захочет быть белой вороной?и если даже хочет,то где силы устоять?,,,потому и нет этой самой свободы....

#387 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 марта 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияAlias (21 марта 2015 - 11:37) писал:

лада...покажи мне такого человека?у нас не любят свободу...и в первую очередь свободу от своих тараканов......как же можно расстаться с мыслью что его взгляд самый значимый?кто захочет быть белой вороной?и если даже хочет,то где силы устоять?,,,потому и нет этой самой свободы....

ну да, не любят.
потому что это так сложно - быть действительно свободным.
вона как давние обиды лелеют, пестуют. такая куча-мала тараканов, даже не в состоянии по породе их рассортировать. какая уж тут свобода.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#388 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 11:46

и Вам доброго утра,donniedarko!!я что то опять пропустила относительно обиды?
относительно всего Вами перечисленного с юмором или сарказмом...для меня важно свое личное мнение о человеке......и даже ваше Больше меня возмутила спокойная реакция модератора, слегка пожурившего ребенка, затем погладив по голове, ущипнувшего за щечку)) не может повлиять на мое мнение..пока я его не составлю сама из общения))))
у меня есть несколько своих кредо...одно из которых...гневаться и раздражаться это все равно ,что наказывать себя за чужие глупости....

#389 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияlada (21 марта 2015 - 11:46) писал:

ну да, не любят.
потому что это так сложно - быть действительно свободным.
вона как давние обиды лелеют, пестуют. такая куча-мала тараканов, даже не в состоянии по породе их рассортировать. какая уж тут свобода.
ну во первых все замешано на эмоциях....это же так сладко..эмоции....где силы взять думать спокойно...ведь это первый и главный путь к победе...для того  чтобы видеть ...нужны полностью выключить все эмоции ....тогда появляется нормальное зрение .... с эмоциями все искажено .. эмоции меняют цвета и размеры иногда полностью подменяют суть ,иногда переворачивают все с ног на голову ....что мы и наблюдаем в связи с событиями на украине....да и в быту

#390 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 12:04

Нет не упустили Alias, я опять о том же. Про слона, которого все не заметили))
Насчет свободы  - мне нравится цитата из "Бойцовского клуба", столь любимого мной Чака Паланика
"Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение...Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу."
Да и конечно, все что я пишу юмор в чистом виде))) Сарказма, относительно Вас и модератора lada, не было и нет в помине)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com