0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 29 октября 2008 - 14:59
Всем привет! особенно хлопотуньям-хозяюшкам, которые уже и капусту засолили. Мы пока собираемся, но уже разложена по баночкам ароматная аджика "батумская", и разбредутся эти баночки по разным московским адресам, где ее ждут с нетерпением, вырабатывая слюну. Уже изумрудно-прохладная фейхоа (протертая с сахаром) украшает наши чаепития. А еще варили айву, но не простую, а японскую, что все лето и осень цвела и росла, украшала сад маленькими плодами, соблазняла своим цветом и запахом, но была жутко горькая. Но в варенье превратилась, как и положено, в ароматные мармеладные дольки и напомнила батумское детство.
Отправлено 29 октября 2008 - 20:56
milka.54 (28.10.2008, 7:59) писал:
Чур я первая,самая любопытная.Каким ветром в Батумскую Беседку с Казани?Приятно видеть людей с той стороны,меня сюда тоже с Волги надуло когда-то.Так тут и застряла
После службы заезжал и последний раз был в Батуми в 1992г., так что я не равнодушен к городу который так много для меня значит...
Отправлено 30 октября 2008 - 00:55
Tortuga (29.10.2008, 20:56) писал:
Ну не ветром конечно и не случайно. Я родился и вырос в Батуми. С 1968 по 1985г. это годы жизни в Батуми.
После службы заезжал и последний раз был в Батуми в 1992г., так что я не равнодушен к городу который так много для меня значит...
А тогда милости просим и в другие темы, делитесь воспоминаниями, шутите, философствуйте...
Мы тут и кофе пьём в кофейне, и в духане балуемся, и ещё много чем занимаемся, даже хулиганим.... Присоединяйтесь!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 30 октября 2008 - 08:45
Похулиганить оченьхочется,надоело быть сурьёзной такой.А недавно во мне проснулся зверь.Я себя конечно не видела,но те кто видел,сказали:УЖАС! Довели понимаители.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 октября 2008 - 09:32
lada (29.10.2008, 23:55) писал:
А тогда милости просим и в другие темы, делитесь воспоминаниями, шутите, философствуйте...
Мы тут и кофе пьём в кофейне, и в духане балуемся, и ещё много чем занимаемся, даже хулиганим.... Присоединяйтесь!
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением...
Отправлено 30 октября 2008 - 13:27
А я вот и не родилась, и не выросла в Батуми, но влюбилась в этот город с первого взгляда!!!
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 30 октября 2008 - 20:41
Зверьки бывают такие мягкие
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |