0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 31 июля 2008 - 21:25
Мой друг с вашего города. Он много рассказывал о вашем городе, он мне дал силку на ваш сайт. Он столько на рассказал о Батуми и его жителей мне стало интересно правда ли это. Да он мне еше сказал если что могу попросит помощ на сайте у Сандро или Санд не помню я его спрошу. Мы сним в одом том же сити, он мне помог подключится в интернет. Ладно поднимусь к нему нарды играть.
Отправлено 31 июля 2008 - 22:30
BARON (31.7.2008, 21:25) писал:
Мой друг с вашего города. Он много рассказывал о вашем городе, он мне дал силку на ваш сайт. Он столько на рассказал о Батуми и его жителей мне стало интересно правда ли это. Да он мне еше сказал если что могу попросит помощ на сайте у Сандро или Санд не помню я его спрошу. Мы сним в одом том же сити, он мне помог подключится в интернет. Ладно поднимусь к нему нарды играть.
А Сандриньё у нас есть аха. тока он, эта.... ... строгий очень...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 июля 2008 - 22:38
аха. но спррраведливай очень.....
Oportet vivere
Отправлено 01 августа 2008 - 00:03
BARON (31.7.2008, 21:25) писал:
Догадываюсь кто там в нарды играет.
Отправлено 12 августа 2008 - 11:15
Доброго утра всем!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 августа 2008 - 13:43
Привет, Ладочка и все-все-все! Как здорово, что утро наступило и мы опять встретились!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 12 августа 2008 - 18:59
А вот уже и вечер!всем добрый.Ещё день прожит и думаю не зря.Как хочется,что бы мы чаще встречались шутили и улыбались,радуясь жизни.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 26 октября 2008 - 22:16
Урра! ПРивеееееет! Наконец-то я вернулась к нормальному инету, русским буквам, а не траснлиту, и ваще, скоро будет сочинение о родине. Ждите!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 октября 2008 - 22:38
Tela (26.10.2008, 22:16) писал:
Урра! ПРивеееееет! Наконец-то ....... и ваще,
Эт что за поведение?
Я тута испыржывалась, а она сочинения строчит.
А ну- кась, быстро в личку, приключения описывать!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |