0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 06 марта 2009 - 20:33
Привет Кристи
Всем привет
Всем привет
Oportet vivere
Отправлено 17 марта 2009 - 23:21
привет всем принимайте детектива?
Отправлено 18 марта 2009 - 00:43
Привет, детектив!
А Вы здесь на службе или просто? Вот у меня вопрос явился при чтении вашего объявления. Насчёт урегулирования семейных проблем. А как это? Если отсле... проверите неверного сюпрюга, не получится ли, что урегулирование будет со знаком "минус"? А может нинада, аа???
А Вы здесь на службе или просто? Вот у меня вопрос явился при чтении вашего объявления. Насчёт урегулирования семейных проблем. А как это? Если отсле... проверите неверного сюпрюга, не получится ли, что урегулирование будет со знаком "минус"? А может нинада, аа???
Oportet vivere
Отправлено 18 марта 2009 - 02:01
Селенка (18.3.2009, 0:43) писал:
А может нинада, аа???
Получается- неведение лючче?
Не пугай детектива. Их у нас ышшо не было.
Адвокат- есть, обвинителей- навалом. Прокурора- нинада... а вот детектифф- ой как нужон!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 марта 2009 - 15:56
Нужон. Ещё как нужон. Правда... боюсь, что у нас узнать "кто когда да с кем" можно и из источника.. вполне достоверного... хотя, порой и довольно сомнительного... ОБС называется. А вот устроить профессиональную фотосессию для влюблённых... это дааа...
Oportet vivere
Отправлено 22 марта 2009 - 14:01
Ну здароваааааа штоли всем!!!!!!!!!!!!
Как вы тута? все намана? Потерялась я, аха, было дело. А читать-то нового скока! Вай мэ!
Ну наверстаю постепенно. Сами понимаете - ВЕСНА-красна! Погодка погулять и все такое (коты шепчут и оказывают знаки внимания так штааа некада всё каблючки сбила ужо). У нас деревья цветут и везде красотищаааааа - нарциссы полями, тюльпаны на подходе.
А вы, я смотрю, все в теме Россия-Грузия
Ну почитаю потом. Скажу лишь: жаль, что грузинские певцы на Евровидение отказались ехать. Не надо путать божий дар с яичницей. Конкурс светский. А они намешали все до кучи, политику с культурой. Не едут ну и дураки Кому хуже сделали? себе же. А нам больше места будет Правда наша претендентка тоже черт знает что, но это уже другая история. Я за Валерию болела.
Всем привет и хороших выходных!
Как вы тута? все намана? Потерялась я, аха, было дело. А читать-то нового скока! Вай мэ!
Ну наверстаю постепенно. Сами понимаете - ВЕСНА-красна! Погодка погулять и все такое (коты шепчут и оказывают знаки внимания так штааа некада всё каблючки сбила ужо). У нас деревья цветут и везде красотищаааааа - нарциссы полями, тюльпаны на подходе.
А вы, я смотрю, все в теме Россия-Грузия
Ну почитаю потом. Скажу лишь: жаль, что грузинские певцы на Евровидение отказались ехать. Не надо путать божий дар с яичницей. Конкурс светский. А они намешали все до кучи, политику с культурой. Не едут ну и дураки Кому хуже сделали? себе же. А нам больше места будет Правда наша претендентка тоже черт знает что, но это уже другая история. Я за Валерию болела.
Всем привет и хороших выходных!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 марта 2009 - 15:51
Tela (22.3.2009, 14:01) писал:
Катя появилась!!!!! Обратите внимание!
Привет!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 22 марта 2009 - 16:57
Привет, Катюш!!!! А мы-то тебя чуть было не потеряли совсем
Oportet vivere
Отправлено 22 марта 2009 - 19:04
Tela (22.3.2009, 14:01) писал:
Сами понимаете - ВЕСНА-красна! Погодка погулять и все такое (коты шепчут и оказывают знаки внимания так штааа некада всё каблючки сбила ужо). У нас деревья цветут и везде красотищаааааа - нарциссы полями, тюльпаны на подходе.
Сами понимаете - ВЕСНА-красна! Погодка погулять и все такое (коты шепчут и оказывают знаки внимания так штааа некада всё каблючки сбила ужо). У нас деревья цветут и везде красотищаааааа - нарциссы полями, тюльпаны на подходе.
Катюш, привет!
Эка, как на тебя весна действует
Ну это ...прямо скажем...не плохо...
А у нас еще зима...с маленькими проблесками весны.
Я еще и на лыжах умудряюсь покататься в лесу
Вчера же весь день был снег с дождем....а к вечеру даже метель нагрянула...
Так что до нарциссов мы пока не дожили...однако...
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 25 марта 2009 - 23:32
аха, появилась и сразу исчезла вечеринки, коктейли, клубы, фитнессы и прочая светская дребедень
буду исправляться
буду исправляться
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |