Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#231 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:07

Просмотр сообщенияchach (28.11.2010, 21:12) писал:

Просто чудесно. Взял да и сам себя утешил.  :D:
А что это было? Конфликт не исчерпан? Тоесть ты ты не ошибся. И тебе нравится, что люди умирали от голода. И не понятно, что в этом веселого?

Сообщение отредактировал Arhim: 29 ноября 2010 - 00:09

Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#232 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:16

Я не батумский. Никогда не думал переехать жить в Батуми. Был в этом городе неоднократно. Город интересный, со своими достопримечательностями. И сейчас он переживает бурные перемены. Мостятся дороги, строятся новые здания. Реставрируются, иногда не совсем удачно на мой субъекивный взгляд, здания в черте Старого Города. Архитектура Батуми и в старые времена отличалась некой эклектикой. Ко всему этому можно относится как угодно. По мне - так это очень хорошо. Постепенно выстраивается туристическая инфраструктура. Что крайне важно. И Батуми становится более привлекательным для посещений. Это становится очевидным уже для многих. Я прекрасно понимаю, не всё так гладко. Не без трудностей. Жителям города - здоровья и абхазского долголетия. Остальное приложится. :D:

#233 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 02:18

Просмотр сообщенияArhim (29.11.2010, 1:37) писал:

Плохо, что моя супруга ошиблась. Плохо, что chach типичный россиянин, для которого смерть людей и детей это нормально. Плохо, что участники форума постоянно меня осуждали за политические убеждения, а chachа как бы никто не заметил. Хотя, наверное, для многих форумчан это и нормально. Реально, остался похой осадок от последних событий. Вроде бы мы все похожи, хотим лучшего ближним, но есть отличия, и существенные.
Вы в ПМЖ сидите или в политинформации?
Плохо, очень плохо, что супермодератор вам уже указал за отход от темы.
А вы не приняли во внимание.
И ваши "брезгливые определения""(иначе не назвать" "типичный россиянин", как и ранее "москаль") выдает в вас человека, который мягко скажем, нелоялен.
Чего лишний раз говорить о том, что вы не правдивы и непоследовательны.
Спрашивайте уже, хотя бы о процентном отношении маринов к вагенам.
И сколько у вас будет тут работы и средств, чтобы жить в маяке демократии.
А то все- политические взгляды других людей именно в ЭТОЙ ТЕМЕ вас интересуют.

Вопрос такой (чисто для себя)- вы за ошибку вашу супругу уже наказали?

Сообщение отредактировал Фуфа: 29 ноября 2010 - 02:19

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#234 edo

edo

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:39

Просмотр сообщенияDavid (26.11.2010, 22:12) писал:

Если все так плачевно, то и земля под строительство миниотеля будет плакать. Отберут это точно.

С нетерпением ждем! Добро пожаловать!
Спасибо уважаемый за приглашение.Мне очень приятно.
Скажите еще мне как обстоит дело с регистрацией такого отеля как долго и сколько надо заплатить?

#235 edo

edo

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 02:23

Хорошие новости пишешь брат.

#236 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 09 января 2011 - 05:34

И снова здравствуйте!
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

#237 Dariko

Dariko

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Телефон:+7 964 589 3663
  • Реальное имя:Даша Беридзе

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияDavid (24 ноября 2010 - 01:23) писал:

Я имел в виду офицерьё, а не офицеров.
Это проблема психологического характера. Уехали давно, воды утекло много, вернутся, не могут или не хотят, вот и сопротивляются всему хорошему, что здесь происходит в надежде, что это успокоит. А мы живем здесь, может не все гладко, как хотелось бы, но идем вперед развиваемся и жизнь улучшается, и мы этому рады.

В обиду свой Город и свою Страну никому не дам.

Я всю жизнь,пусть пока не очень долгую прожила в Москве и при этом с уверенностью могу сказать,что жить можно везде.Вот в Москве,к примеру,с комфортом проблем нет,живем с мужем в отдельной квартире,но как только надолго уезжаю из Москвы в Батуми просто никак не хочу оттуда возвращаться,и потом долго не могу адаптироваться в Москве.Раньше приезжали и жили все время у папиных братьев,кочевали по родственникам,короче.Причем больше всего мне нравилось в деревне,на меня даже батумские мои обижались,почему я приезжаю на море купаться,а сижу в деревне))в этом году повезу сынишку показывать родне и даже немного грустно от того,что у отца теперь там своя квартира и уже не будем постоянно видеться с родней. С комфортом можно привыкнуть,можно наладить все.Я с ребеночком семимесячным ездила в деревню и ничего,все живы!Так что Батуми-это самый лучший город на земле и там можно жить и быть счастливым!
Я люблю,значит-я живу.

#238 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:07

Просмотр сообщенияDariko (10 февраля 2011 - 00:56) писал:

Я всю жизнь,пусть пока не очень долгую прожила в Москве и при этом с уверенностью могу сказать,что жить можно везде.Вот в Москве,к примеру,с комфортом проблем нет,живем с мужем в отдельной квартире,но как только надолго уезжаю из Москвы в Батуми просто никак не хочу оттуда возвращаться,и потом долго не могу адаптироваться в Москве.Раньше приезжали и жили все время у папиных братьев,кочевали по родственникам,короче.Причем больше всего мне нравилось в деревне,на меня даже батумские мои обижались,почему я приезжаю на море купаться,а сижу в деревне))в этом году повезу сынишку показывать родне и даже немного грустно от того,что у отца теперь там своя квартира и уже не будем постоянно видеться с родней. С комфортом можно привыкнуть,можно наладить все.Я с ребеночком семимесячным ездила в деревню и ничего,все живы!Так что Батуми-это самый лучший город на земле и там можно жить и быть счастливым!
А твоему мужу понравилась Грузия?

Спокойствие и только спокойствие...

#239 Dariko

Dariko

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Телефон:+7 964 589 3663
  • Реальное имя:Даша Беридзе

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияNika (10 февраля 2011 - 01:07) писал:

А твоему мужу понравилась Грузия?

Да,мужу тоже понравилось,несмотря на то,что он русский и родом с Кольского полуострова,там где полярная ночь и зима длится восемь месяцев.Его родители и сейчас там живут.Так что мы из Москвы выезжаем за две тысячи километров,то на Север,то на Юг)а на самом деле мы тоже хотим переехать.Я РЕАЛЬНО считаю,что там мой сынишка вырастет более добрым и отзывчивым.у него там так много братиков-сестричек,здесь нет у людей такой теплоты в общении.понимаю,что мужу там работа не светит без знания языка,но мы думаем квартиру в Москве просто сдать и попробовать пожить в Батуми,приглядеться,чем народ живет,а там-посмотрим..какие наши годы.
Я люблю,значит-я живу.

#240 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:58

Просмотр сообщенияDariko (10 февраля 2011 - 01:33) писал:

Да,мужу тоже понравилось,несмотря на то,что он русский и родом с Кольского полуострова,там где полярная ночь и зима длится восемь месяцев.Его родители и сейчас там живут.Так что мы из Москвы выезжаем за две тысячи километров,то на Север,то на Юг)а на самом деле мы тоже хотим переехать.Я РЕАЛЬНО считаю,что там мой сынишка вырастет более добрым и отзывчивым.у него там так много братиков-сестричек,здесь нет у людей такой теплоты в общении.понимаю,что мужу там работа не светит без знания языка,но мы думаем квартиру в Москве просто сдать и попробовать пожить в Батуми,приглядеться,чем народ живет,а там-посмотрим..какие наши годы.
Нелегко наверно принимаются такие решения.
На самом деле у меня есть несколько знакомых семей,вернувшихся на родину после многих лет в России. Живут и не жалуются,и даже дети школьного возраста привыкают довольно легко.

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com