Хочу добавить, что у нас в подъезде 9ти этажного дома не только писают, но и какают. Особенно трудно было объяснить дочери, что это, и кто и почему это сделал. А эще у нас соседи голосуют за уголовников, реальных уголовников, только зато, что они обещают дружбу с Россией и госдарственный и региональный русский. Итак далее...
Я вижу у вас Российская тема тоже острая. Я сам по национальности русский, мама москвичка, родился в Харькове. Но сдесь реально вижу, как российская пропаганда работает и дает результаты. Только нужно понимать, что она исходит не от народа России. Народ России тоже у этой пропаганды на прицеле. А вообще, заходите к нам на харьковфорум, и все поймете. Как могли Харьковчане проголосовать за неоднократно судимого наперсточника, который косил от армии через дурку.
Представьте себе, что у нас в Харькове 20 % населения ненавидят украинский язык. И это реальная пятая колона или троянский конь. Как бы хотелось, что бы основная масса населения любила Неньку Украiну. Как вы свою страну. Я бы тогда даже и не думал бы об иммиграции.
Я был активистом оранжевой революции и очень много сделал для Украины, что бы она стала европейской и цивилизованной. Но терпець урвався!А вы приезжайте к нам на автомобиле. И сразу же на таможне узнаете про нашу коррупцию, далее первый же даишник остановит вас за не украинские номера. И это только начало. Уже не говоря про высшие эшелоны власти. Все познается в сравнении. Вот и я хочу все сравнить и сделать предварительные выводы.
И главное перестаньте говнять Грузию, а напишите про конкретные проблемы, с которыми столкнулись сами. России нужна слабая неразвитая Грузия, чтобы не было повода русскому народу бузить против своей власти. Ведь другие живут хуже! России нужны офшоры типа Абхазии, где не действуют даже Российские законы. Там можно делать все, что угодно и свой народ не осудит, это ведь не у нас.
На другом полюсе интересы США которым нужна развитая Грузия, чтобы ослабить Россию изнутри. Грузия, как и Украина, стала заложником геополитической ситуации. Третьего не дано! И вы должны сами определиться, какой путь выбираете. В любом случае Россия права, так как защищает себя от Америки, и Американцы правы, так как распространяют свое влияние. Так что вам выбирать! Выбор не из легких.
Я выбрал! А ты?
Вот все это я бы отправила в ХФ
Сообщение отредактировал milka.54: 27 ноября 2010 - 12:54