Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#211 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:38

Просмотр сообщенияmilka.54 (27.11.2010, 10:21) писал:

И велосипед. Вот как надо было писать .А все остальное на Харьковском форуме. А то там вы уважаемый очень скромно себя ведете,потому,что знаите какие там диалоги.
В детском саду вас назвали бы Ябидой.
Вы Милочка, не знаете под каким ником я харьковфоруме. Я думаю и не надо. А под ником Arhim я там белый и пушистый. :D:  А по поводу велосипедов. Я очень часто на работу езжу на велосипеде с салтовки на алексеевку 18км. Стараюсь быть в форме. Вот только похая погода не дает ездить на велосипеде. Приходится ездить на авто, портить экологию, и просто никакого кайфа.
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#212 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:50

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 12:38) писал:

Вы Милочка, не знаете под каким ником я харьковфоруме. Я думаю и не надо. А под ником Arhim я там белый и пушистый. :D:  А по поводу велосипедов. Я очень часто на работу езжу на велосипеде с салтовки на алексеевку 18км. Стараюсь быть в форме. Вот только похая погода не дает ездить на велосипеде. Приходится ездить на авто, портить экологию, и просто никакого кайфа.
Я знаю все. Про работу и велосипед тоже. Знаю,что на дарогу тратите полчаса. Удачи вам и вашей семье!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#213 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:53

Хочу добавить, что у нас в подъезде 9ти этажного дома не только писают, но и какают. Особенно трудно было объяснить дочери, что это, и кто и почему это сделал. А эще у нас соседи голосуют за уголовников, реальных уголовников, только зато, что они обещают дружбу с Россией и госдарственный и региональный русский. Итак далее...
Я вижу у вас Российская тема тоже острая. Я сам по национальности русский, мама москвичка, родился в Харькове. Но сдесь реально вижу, как российская пропаганда работает и дает результаты. Только нужно понимать, что она исходит не от народа России. Народ России тоже у этой пропаганды на прицеле. А вообще, заходите к нам на харьковфорум, и все поймете. Как могли Харьковчане проголосовать за неоднократно судимого наперсточника, который косил от армии через дурку.
Представьте себе, что у нас в Харькове 20 % населения ненавидят украинский язык. И это реальная пятая колона или троянский конь. Как бы хотелось, что бы основная масса населения любила Неньку Украiну. Как вы свою страну. Я бы тогда даже и не думал бы об иммиграции.
Я был активистом оранжевой революции и очень много сделал для Украины, что бы она стала европейской и цивилизованной. Но терпець урвався!А вы приезжайте к нам на автомобиле. И сразу же на таможне узнаете про нашу коррупцию, далее первый же даишник остановит вас за не украинские номера. И это только начало. Уже не говоря про высшие эшелоны власти. Все познается в сравнении. Вот и я хочу все сравнить и сделать предварительные выводы.
И главное перестаньте говнять Грузию, а напишите про конкретные проблемы, с которыми столкнулись сами. России нужна слабая неразвитая Грузия, чтобы не было повода русскому народу бузить против своей власти. Ведь другие живут хуже! России нужны офшоры типа Абхазии, где не действуют даже Российские законы. Там можно делать все, что угодно и свой народ не осудит, это ведь не у нас.
На другом полюсе интересы США которым нужна развитая Грузия, чтобы ослабить Россию изнутри. Грузия, как и Украина, стала заложником геополитической ситуации. Третьего не дано! И вы должны сами определиться, какой путь выбираете. В любом случае Россия права, так как защищает себя от Америки, и Американцы правы, так как распространяют свое влияние. Так что вам выбирать! Выбор не из легких.
Я выбрал! А ты?  Вот все это я бы отправила в ХФ

Сообщение отредактировал milka.54: 27 ноября 2010 - 12:54

Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#214 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 13:37

Просмотр сообщенияmilka.54 (27.11.2010, 10:53) писал:

Хочу добавить, что у нас в подъезде 9ти этажного дома не только писают, но и какают. Особенно трудно было объяснить дочери, что это, и кто и почему это сделал. А эще у нас соседи голосуют за уголовников, реальных уголовников, только зато, что они обещают дружбу с Россией и госдарственный и региональный русский. Итак далее...
Я вижу у вас Российская тема тоже острая. Я сам по национальности русский, мама москвичка, родился в Харькове. Но сдесь реально вижу, как российская пропаганда работает и дает результаты. Только нужно понимать, что она исходит не от народа России. Народ России тоже у этой пропаганды на прицеле. А вообще, заходите к нам на харьковфорум, и все поймете. Как могли Харьковчане проголосовать за неоднократно судимого наперсточника, который косил от армии через дурку.
Представьте себе, что у нас в Харькове 20 % населения ненавидят украинский язык. И это реальная пятая колона или троянский конь. Как бы хотелось, что бы основная масса населения любила Неньку Украiну. Как вы свою страну. Я бы тогда даже и не думал бы об иммиграции.
Я был активистом оранжевой революции и очень много сделал для Украины, что бы она стала европейской и цивилизованной. Но терпець урвався!А вы приезжайте к нам на автомобиле. И сразу же на таможне узнаете про нашу коррупцию, далее первый же даишник остановит вас за не украинские номера. И это только начало. Уже не говоря про высшие эшелоны власти. Все познается в сравнении. Вот и я хочу все сравнить и сделать предварительные выводы.
И главное перестаньте говнять Грузию, а напишите про конкретные проблемы, с которыми столкнулись сами. России нужна слабая неразвитая Грузия, чтобы не было повода русскому народу бузить против своей власти. Ведь другие живут хуже! России нужны офшоры типа Абхазии, где не действуют даже Российские законы. Там можно делать все, что угодно и свой народ не осудит, это ведь не у нас.
На другом полюсе интересы США которым нужна развитая Грузия, чтобы ослабить Россию изнутри. Грузия, как и Украина, стала заложником геополитической ситуации. Третьего не дано! И вы должны сами определиться, какой путь выбираете. В любом случае Россия права, так как защищает себя от Америки, и Американцы правы, так как распространяют свое влияние. Так что вам выбирать! Выбор не из легких.
Я выбрал! А ты?  Вот все это я бы отправила в ХФ
Вы зря опять про политику. А то нас отправят вместе на харьковфорум. :D: Просто скажу, у нас спорить на Украине бессмысленно. Если Вы следите за новостями, то понимаете очем я пишу. О ПОЛИТИКЕ НИ СЛОВА.
А по поводу велосипедов, для нас с супругой тема актуальна, тем более из за слабой зимы велосезон в Батуми должен быть дольше.

#215 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияФуфа (26.11.2010, 23:31) писал:

Чья?
Ваша?
Вас за общение, какое было в Советской Армии- не забанили бы...
СА была очень большая.
Стройбат в Казахстане очень сильно отличался от ВВС в Германии,
где служил многоуважаемый Arhim(по его словам).
Насколько я помню,
ВВС отличалось очень высоким уровнем по всем пунктам,
как то - образование, этикет, поведение личного состава не только в СА и ВМФ,
но и во всем Советском Союзе, еще со времен Василия Джугашвили.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#216 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 13:37) писал:

Вы зря опять про политику. А то нас отправят вместе на харьковфорум. :D: Просто скажу, у нас спорить на Украине бессмысленно. Если Вы следите за новостями, то понимаете очем я пишу. О ПОЛИТИКЕ НИ СЛОВА.
А по поводу велосипедов, для нас с супругой тема актуальна, тем более из за слабой зимы велосезон в Батуми должен быть дольше.
Пардоньте, но все, кроме выделенного Милкой- Ваши слова.
И они- о политике.

Насчет велосипедов...
Нет у нас велосипедных дорожек.
Ну, не предусмотрены.
На бульваре кататься можно только в безлюдное время.
Штрафуют.
И велосезонов, как таковых, не наблюдается.
Есть, конечно, велосипеды, и напрокат тоже.
Но как-то не особо они популярны.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#217 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияmzs (27.11.2010, 13:30) писал:

СА была очень большая.
Стройбат в Казахстане очень сильно отличался от ВВС в Германии,
где служил многоуважаемый Arhim(по его словам).
Насколько я помню,
ВВС отличалось очень высоким уровнем по всем пунктам,
как то - образование, этикет, поведение личного состава не только в СА и ВМФ,
но и во всем Советском Союзе, еще со времен Василия Джугашвили.
Предлагаю перейти в вашу тему про летательные аппараты, и там обсудить кто какое военное училище заканчивал, где служил, может есть общие друзья.

#218 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 16:25) писал:

Предлагаю перейти в вашу тему про летательные аппараты, и там обсудить кто какое военное училище заканчивал, где служил, может есть общие друзья.
и вы тоже туда пойдете, или, как обычно, все здесь будете обсуждать?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#219 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:51

Просмотр сообщенияФуфа (27.11.2010, 14:44) писал:

и вы тоже туда пойдете, или, как обычно, все здесь будете обсуждать?
По моему вам не верится. Но пересилю себя и схожу. Но не на долго! :D:

#220 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 16:25) писал:

я многоуважаемый Arhim здесь инкогнито.
имею такую вредную для здоровья привычку говорить и писать то что думаю.
а в силу профессии и врожденного любопытства еще и путешествовать.
так вот не во всех странах нравится когда им высказывают, а хуже того публикуют в открытых источниках
свое мнение.
о летательных аппаратах всегда готов поговорить, ибо нравятся мне они. :D:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com