Arhim (27.11.2010, 1:51) писал:
Уважаемые форумчане, особенно Батумцы. Меня интерисуют,конечно как вражеского шпиёна
, сколько стоит 95 й бензин? Есть ли дороги для велосипедистов? Корректно ли водители и особенно водители маршруток относятся к велосипедистам? Потому что у нас в Харькове хоть и стало чуть лучше, но маршруточники зачастую велосипеды игнорируют и подрезают.
У нас бензин- нормал, супер, дизель.
А какой из них- 95, сказать затрудняемся.
Скорей всего- супер.
И стоит он в пределах от 1,2 до 1, 5 долларов . За литр, естессно...
Arhim (27.11.2010, 2:11) писал:
В советской армии, если вы еще об этом не знали и стеснялись спросить, основной стиль общения был матерный.
В политическую ветку я перейду, когда приеду жить в ваш город, и это для меня будет актуально. А сейчас для меня актуально ПМЖ. И вы отсюда меня не выкурите. Меня могут только отсюда попросить модераторы. Если я вдруг вас лично раздражаю, то пожалуйста просто игнорируйте мои посты. Меня лично вы не раздражаете. Я с уважением отношусь к людям с высоким интеллектом, пусть даже с другими взглядами.
Заметьте про политику не пишу! Кто знает, может после переезда я стану разделять вашу точку зрения, а может и нет. У человека должен быть гибкий ум.
Кто кого выкуривает?
Самомнение или неверное представление.
Мой отец был военным врачом, я довольно долгое время общалась с военнослужащими.
Могу вас заверить, что как и в жизни, так и в советской армии попадались разные люди.
Матерный стиль общения- очень част в повседневной жизни.
Так что теперь- выходит, что советская армия жива? Причем, на всем постсоветском пространстве...
Насчет политической ветки- так у вас 70% постов именно про политику.
СтОит вам напомнить о теме, вы начинаете спрашивать о машинах, дорогах, жилье и тому подобное.
На что вам я и указала- меньше политики в ЭТОЙ теме.
Да и в принципе, вы ведь в первых своих постах начали говорить именно о недовольстве политическим строем Украины.
Пока человек адекватен и не сыплет оскорблениями- я , как правило, посты не игнорирую. и САМА РЕШАЮ, что мне делать.
Надеюсь, вы не претендуете на звание моей дуэньи?