Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#201 edo

edo

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияArhim (26.11.2010, 22:17) писал:

На самом деле если ты, прочитав все мои вопросы, и ответы на них, не понял ничего, то это плохо. Потому что здесь трудно получить прямой ответ на прямой вопрос, особенно если твое мнение не совпадает с завсегдатаями этого форума.
Как то странно, вроде появился с вопросом, но не дождавшись ответа уже делаешь вывод о моей цели пребывания здесь. Почему не интерисуешься ответом на свой ворос?
Я терпеливый.

Это во первых.

Во вторых- задавай вопросы.А ты точишь что я сказал.

Зайди на грузиноязычные сайты там спроси.
Только что без языка будешь делать?

Я ито не все волоку.Кореной батумец.

Пустословишь.Не заводи народ.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#202 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 26 ноября 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияArhim (26.11.2010, 23:25) писал:

Для людей, которые не понимают разницы между пообщаться с живыми людьми в форуме и попросту найти сухую информацию в поисковиках, сообщаю. Я интерисуюсь будущим потенциальным местом жительства моей семьи.

А скока рассчитываете дать за "место под солнцем"?
Я квартиру имею в виду. Или дом. Что там положено бывшему...эээ... Советской армии.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#203 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияedo (26.11.2010, 21:34) писал:

Я терпеливый.

Это во первых.

Во вторых- задавай вопросы.А ты точишь что я сказал.

Зайди на грузиноязычные сайты там спроси.
Только что без языка будешь делать?

Я ито не все волоку.Кореной батумец.

Пустословишь.Не заводи народ.
Почитай внимательней мой пост №204. И прости не удержусь. Грузинский вы батенька уже забыли, а русский еще не выучили. :D:
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

#204 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:39

Просмотр сообщенияlada (26.11.2010, 21:49) писал:

А скока рассчитываете дать за "место под солнцем"?
Я квартиру имею в виду. Или дом. Что там положено бывшему...эээ... Советской армии.
Лада. К чему вот это(...эээ... Советской армии)? Это ли не попытка меня задеть или побудоражить форумчан. Я в другой ветке уже давно вычитал цены на жилье. Они такие почти как в Харькове. Продав свою квартиру на Украине я могу купить аналогичную в Батуми. Но продажа квартиры это серьезный шаг, который можно делать, взвесив все за и против.

#205 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:51

Уважаемые форумчане, особенно Батумцы. Меня интерисуют,конечно как вражеского шпиёна :D: , сколько стоит 95 й бензин? Есть ли дороги для велосипедистов? Корректно ли водители и особенно водители маршруток относятся к велосипедистам? Потому что у нас в Харькове хоть и стало чуть лучше, но маршруточники зачастую велосипеды игнорируют и подрезают.

#206 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 02:11

Просмотр сообщенияФуфа (26.11.2010, 21:31) писал:

Чья?
Ваша?
Вас за общение, какое было в Советской Армии- не забанили бы...

Я вам еще раз поясню- о политике и о своем видении курса стран- пишите в другой ветке.
Цель своего пребывания на этом форуме вы озвучивали не раз.
так что- выводов быть не может. Вы все предельно ясно описали.
В советской армии, если вы еще об этом не знали и стеснялись спросить, основной стиль общения был матерный.
В политическую ветку я перейду, когда приеду жить в ваш город, и это для меня будет актуально. А сейчас для меня актуально ПМЖ. И вы отсюда меня не выкурите. Меня могут только отсюда попросить модераторы. Если я вдруг вас лично раздражаю, то пожалуйста просто игнорируйте мои посты. Меня лично вы не раздражаете. Я с уважением отношусь к людям с высоким интеллектом, пусть даже с другими взглядами.
Заметьте про политику не пишу! Кто знает, может после переезда я стану разделять вашу точку зрения, а может и нет. У человека должен быть гибкий ум.

#207 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 27 ноября 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 2:51) писал:

Уважаемые форумчане, особенно Батумцы. Меня интерисуют,конечно как вражеского шпиёна :D: , сколько стоит 95 й бензин? Есть ли дороги для велосипедистов? Корректно ли водители и особенно водители маршруток относятся к велосипедистам? Потому что у нас в Харькове хоть и стало чуть лучше, но маршруточники зачастую велосипеды игнорируют и подрезают.

Я хоть особенно и не батумчанка или батумка...кому как больше нравиться...интересуюсь.. :rolleyes:
вопрос про бензин скорее всего актуален, а вот про велосипедистов- весело...вы что на велике едите кататься?
постараюсь по полочкам разложить:
1. в городе идет колоссальный ремонт и в связи с этим ПДД пока "тихонько курят в окошко", на что я не смогла не обратить внимание. Со всем уважением к участникам движение, все же приходиться в больше части уступать дорогу средству на колесах.... но и в этом есть азарт... из черного юмора - кто кого :D:,  
2. велосипедистов если честно не встречала.. B) но будучи у меня под рукой велосипед, то я бы не стала лезть на проезжую часть, достаточно широкие тротуары, где уверена симбиоз велосипедистов и пешеходов будет иметь место быть... а самое шикарное для прогулок на 2-колесом коне - это бульвар....и поверьте там есть где раскатиться да еще и у подножия моря... красотища :wub:
3. и наверное самое главное - для человека, который планирует сменить место жительства и прощупывает так сказать почву...какие то вы странные вопросы задаете... про крышу над головой - уместный вопрос, про шансы начать работать - тоже. А вот велики-это повеселило.... Был бы велик, было бы желание - остальное мелочи..... :ppl4: :P:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#208 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 11:53

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 1:51) писал:

У нас бензин- нормал, супер, дизель.
А какой из них- 95, сказать затрудняемся.
Скорей всего- супер.

И стоит он в пределах от 1,2 до 1, 5 долларов . За литр, естессно...

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 2:11) писал:

В советской армии, если вы еще об этом не знали и стеснялись спросить, основной стиль общения был матерный.
В политическую ветку я перейду, когда приеду жить в ваш город, и это для меня будет актуально. А сейчас для меня актуально ПМЖ. И вы отсюда меня не выкурите. Меня могут только отсюда попросить модераторы. Если я вдруг вас лично раздражаю, то пожалуйста просто игнорируйте мои посты. Меня лично вы не раздражаете. Я с уважением отношусь к людям с высоким интеллектом, пусть даже с другими взглядами.
Заметьте про политику не пишу! Кто знает, может после переезда я стану разделять вашу точку зрения, а может и нет. У человека должен быть гибкий ум.
Кто кого выкуривает?
Самомнение или неверное представление.
Мой отец был военным врачом, я довольно долгое время общалась с военнослужащими.

Могу вас заверить, что как и в жизни, так и в советской армии попадались разные люди.
Матерный стиль общения- очень част в повседневной жизни.
Так что теперь- выходит, что советская армия жива? Причем, на всем постсоветском пространстве...

Насчет политической ветки- так у вас 70% постов именно про политику.
СтОит вам напомнить о теме, вы начинаете спрашивать о машинах, дорогах, жилье и тому подобное.
На что вам я и указала- меньше политики в ЭТОЙ теме.
Да и в принципе, вы ведь в первых своих постах начали говорить именно о недовольстве политическим строем Украины.

Пока человек адекватен и не сыплет оскорблениями- я , как правило, посты не игнорирую. и САМА РЕШАЮ, что мне делать.
Надеюсь, вы не претендуете на звание моей дуэньи? :rolleyes:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#209 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияArhim (27.11.2010, 1:39) писал:

Лада. К чему вот это(...эээ... Советской армии)? Это ли не попытка меня задеть или побудоражить форумчан. Я в другой ветке уже давно вычитал цены на жилье. Они такие почти как в Харькове. Продав свою квартиру на Украине я могу купить аналогичную в Батуми. Но продажа квартиры это серьезный шаг, который можно делать, взвесив все за и против.

А что Вам мешает погуглив узнать закон о начислении пенсий в Грузии?

Конечно, продажа - покупка квартиры - это серьезный шаг, напрямую зависящий от стоимости бензина  и отношения маршрутчиков к велосипедистам.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#210 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияArhim (23.11.2010, 13:31) писал:

Всем привет! Пишу из Харькова. Очень интерисует иммиграция в Грузию из Украины. У меня жена и дочь 5 лет. Родственников в Грузии нет. Имею хорошую специальность, автоэлектронщик по Мерседесам и Ауди фольксваген, с большим стажем и опытом работы. Имею достойную зарплату

И велосипед. Вот как надо было писать .А все остальное на Харьковском форуме. А то там вы уважаемый очень скромно себя ведете,потому,что знаите какие там диалоги.
В детском саду вас назвали бы Ябидой.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com