Свежий и длинный отзыв
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:54
Джемал ,на Вашем фото виден участок реконструируемого тротуара,я по-моему не ошибаюсь. Надо отдать должное,что подобные плитки заменяются и укладывается более прочный материал. У нас ,например,в городе на таких участках,где уже огромные выбоины ,даже никто и не чешиться ,что либо изменить,улучшить.Самое главное-это действие,а не бездействие! Я могу судить по рассказам других,какой Батуми был не так давно и какое преобразование сейчас. Мы были в Батуми в июне,да столкнулись с некоторыми трудностями связанными с перемещением по городу. Но ведь не везде так!!!! Есть участки отремонтированные и облагороженные,где можно нормально гулять . Это же нормально,когда идёт постоянная забота о состоянии облика города ,что-то реконструируется ,ремонтируется .Как без этого? Человеческий фактор,погода,климат,всё это разрушает любую красоту ,любого города. Например, в Петербурге разве этого нет? Там тоже постоянно что -то ремонтируют ,но при этом поток туристов не ослабевает и людей не пугают эти временные неудобства. Главное,чтобы строилось,а не скрывалось с глаз правителей ,при их визите . Как например,бытует практика в наших российских городах ,и вот недавно в Казахстане,в Павлодаре-скрывать трущобы огромными рекламными щитами.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:12
Цитата
Вы отслеживаете,по каким дорогам ездит наш президент? неблагодарное это дело... он - везде!
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:19
фразу "там где не ездить президент там дороги никакие" следует читать как "Улица Бараташвили центральная улица,а какой она была при моей молодости, до сих пор такой и остается".
пока не отремонтирована она, точно. Но долго ли, умеючи?
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:09
Отправлено 02 октября 2012 - 17:46
Отправлено 03 октября 2012 - 06:49
Местные жители ,как мне видится,адекватно реагируют на те недостатки,которые указывают приезжающие,с некоторыми соглашаются,а в других случаях подсказывают даже,куда можно обратится за разрешением проблемы.
По Вашей логике,что то с трудом верится,что в любой другой стране к русскоговорящему туристу тут же бросятся где-нибудь на улице объяснять на русском или на английском что и где находится,как пройти или проехать.Нужно будет приложить собственные усилия ,найти тот или иной магазинчик,к примеру.
Уверена на 100% процентов,что нигде в другой стране ,так не относятся уважительно к гостям ,как в Грузии.Здесь могут от чистого сердца сопроводить человека от места до места ,при этом накормить,напоить и на ночлег пустить,абсолютно бесплатно.
Во многих городах-курортах есть недостатки. В прошлом году подруга отдыхала с ребёнком в Крыму,в Евпатории, столкнулась с рядом проблем,с хамством местных жителей.Посмотрела,убедилась и сказала больше туда не ногой.
Кому не нравится Грузия,тот отдыхает в других странах.Кто влюблён в эту страну , приедет сюда ещё и ещё раз.
Отправлено 03 октября 2012 - 09:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 октября 2012 - 10:58
Allf (03 октября 2012 - 06:49) писал:
Отправлено 03 октября 2012 - 11:35
bojarin (03 октября 2012 - 10:58) писал:
любой инвестор делает что-то для извлечения собственной прибыли, а не ради "батумцев". В противном случае это не инвестор, а меценат (что еще хуже, как показывает опыт)
и какое отношение к вашей "инвесторской деятельности" имеет
bojarin (02 октября 2012 - 17:46) писал:
это ваша работа, отслеживать, как и куда идут туристы?
Сообщение отредактировал lara: 03 октября 2012 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |