Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Свежий и длинный отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#151 bojarin

bojarin

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияlara (03 октября 2012 - 11:35) писал:

любой инвестор делает что-то для извлечения собственной прибыли, а не ради "батумцев". В противном случае это не инвестор, а меценат (что еще хуже, как показывает опыт)

и какое отношение к вашей "инвесторской деятельности" имеет

это ваша работа, отслеживать, как и куда идут туристы? :applauses:

Естественно, наша компания настроена на получение прибыли! Но ни сиюминутной, выжимая все из инвестиций и не вкладывая ничего в развитие из прибыли, как наши батумские партнеры, а долгосрочной, поддерживая все проекты в максимально рабочем состоянии.

И для Вас, уважаемая lara, наверное будет открытием, что компании, вкладывающие средства в гостинничный бизнес, одновременно работают и с туристическим бизнесом - это две взаимосвязанные отрасли. Одна без другой - никуда. Не отследив один бизнес, погибнет другой.

Повторюсь: никто из большинства Вас не знает и не хочет учиться менеджменту, к сожалению. Трудно у Вас найти партнера, который не поставит в управляющего просто своего родственника, потому, что он родственник, а не специалист.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 03 октября 2012 - 16:17

Цитата

Повторюсь: никто из большинства Вас не знает и не хочет учиться менеджменту, к сожалению.
К нам то какие претензии? самого себя и спрашивайте. Вам зачем то ведь это нужно.

#153 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 03 октября 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияbojarin (03 октября 2012 - 15:15) писал:

Естественно, наша компания настроена на получение прибыли! Но ни сиюминутной, выжимая все из инвестиций и не вкладывая ничего в развитие из прибыли, как наши батумские партнеры, а долгосрочной, поддерживая все проекты в максимально рабочем состоянии.

Думаю, что со  своими партнерами вы сами разберетесь, без  нашего участия.

компании, вкладывающие средства в гостинничный бизнес, одновременно работают и с туристическим бизнесом - это две взаимосвязанные отрасли. Одна без другой - никуда. Не отследив один бизнес, погибнет другой.

Для вас это бизнес, а для наших гостей (читайте название темы)  – впечатления.
И у каждого они разные, иногда диаметрально противоположные. Но, думаю, никто не поспорит с тем, что просто  человеческое отношение намного важнее сухого, механического профессионализма. Это высший уровень сервиса, которому нигде не научат.

никто из большинства Вас не знает и не хочет учиться менеджменту

Привезите своих высококлассных специалистов, в чем проблема? Дорого?

#154 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 03 октября 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияbojarin (02 октября 2012 - 17:46) писал:

местные жители на форуме отстаивали честь мундира города, вместо того, чтобы признать и исправить мелкие недостатки

надеюсь, что некоторые наши гости задумаются над своими претензиями и сделают аналогичные выводы

#155 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияlara (03 октября 2012 - 16:23) писал:

1)Для вас это бизнес, а для наших гостей (читайте название темы)  – впечатления.человеческое отношение намного важнее сухого, механического профессионализма. Это высший уровень сервиса, которому нигде не научат.2)Привезите своих высококлассных специалистов, в чем проблема? Дорого?
1)бизнес, он и в африке-бизнес.а боярин делится впечатлениями от бизнеса, я так понял.тоже свежий и некороткий отзыв=)))2) в любом бизнесе, первоначально выясняется потребность.а уж от нее, родимой и толкаются.есть потребность в таком высококлассном сервисе?я так понимаю, не с лазурным побережьем конкурируете.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#156 bojarin

bojarin

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияs-and (03 октября 2012 - 16:17) писал:

К нам то какие претензии? самого себя и спрашивайте. Вам зачем то ведь это нужно.
Как какие???? Вы же (сорри, не Вы лично, но руководство) сами просите, причем постоянно, инвестировать в вашу экономику. Получается по принципу: дайте денег, а куда и как потратим не спрашивайте. Так не бывает.

Просмотр сообщенияlara (03 октября 2012 - 16:23) писал:

Привезите своих высококлассных специалистов, в чем проблема? Дорого?
Понимаете, многоуважаемая lara, мы привозим свои проекты, свои деньги, своих специалистов для руководства строительством, свои материалы и оборудование, создаем батумцам рабочие места (и много рабочих мест, как при строительстве, так и потом для обслуживания - это к вопросу, что мы для батумцев делаем), а от Вас просим, после того, как все сделано "под ключ" и передано батумским партнерам, только специалистов для руководства и поддержания в рабочем состоянии готового объекта. Вы предлагаете и здесь командировать наших людей? А Ваши что делать будут????? Вообще ничего не делать и получать деньги за эксплуатацию???? На мой взгляд, это нагловато, извините.
Я колебался, но сейчас считаю, что мы сегодня правильно решили закрыть финансирование трех из пяти совместных проектов в Батуми. Комментарии на этом форуме явно подтвердили Ваше отношение к инвестиционным объектам. Буду в Батуми весной. Напишу отзыв. За сим откланиваюсь. До весны.
PS Можете опять у меня за спиной начать меня оскорблять и показывать друг перед другом, кто больше любит Батуми. От этого городу лучше не будет. К сожалению.

#157 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияbojarin (03 октября 2012 - 19:07) писал:

PS Можете опять у меня за спиной начать меня оскорблять и показывать друг перед другом
чего это за спиной?
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#158 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 03 октября 2012 - 19:26

говорит бизнесмен. пишет глупости. как к нему относиться? не серьёзно. тролль.

#159 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 03 октября 2012 - 19:27

создаем батумцам рабочие места (и много рабочих мест, как при строительстве, так и потом для обслуживания - это к вопросу, что мы для батумцев делаем)

слишком высокопарно звучит...  все намного проще - вам нужны работники на месте, наверняка подешевле, а вашим работникам - работа. Обычный чейндж.

спосле того, как все сделано "под ключ" и передано батумским партнерам, только специалистов для руководства и поддержания в рабочем состоянии готового объекта. Вы предлагаете и здесь командировать наших людей? А Ваши что делать будут????? Вообще ничего не делать и получать деньги за эксплуатацию????

интересно было бы услышать мнение ваших партнеров по бизнесу

#160 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 03 октября 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияs-and (03 октября 2012 - 19:26) писал:

тролль
:drink1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com