0
Приколы нашего города
Автор
Dolphin
, 29 мая 2006 22:14
Сообщений в теме: 239
Отправлено 25 сентября 2006 - 21:58
Сегодня в банке увидел на шариковой ручке (такие ручки установлены для посетителей с пластиковой пружинкой, чтобы случайно не унесли) интересную надпись. Когда я перевёл её работнице банка, с которой я общался - она бросила клавиатуру, неудержавшись от смеха.
Дословный перевод надписи на шариковой ручке с английского на русский:
Не использовать иначе, кроме как для писания.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 29 сентября 2006 - 00:05
:D А что ты думал? У нашего изобретательного брата homo sapiens найдется немало способов применения и мест приложения данного весьма узкоспециализированного предмета!!!
Oportet vivere
Отправлено 05 октября 2006 - 22:12
Человечество напридумывало столько суеверий, что само уже всего боится. Мало того, суеверные люди не только себе находят массу проблем, так ещё и окружающик к этому привлекают, порой не давая покоя. И все эти суеверия какие-то сатанистские. Это сделаешь - умрёшь, то - не будет денег, третье - заболеешь, поссоришься с другом, развалится семья, выпадешь в окно, не выйдешь замуж и пр. Единственная положительная примета - это вступить в испражнения - будут деньги. Только этих денег пока никто так и не увидел.
Так вот, один батумец постоянно ставит свой автомобиль в гараж передом, а выезжает утром задом. Нашлись умные люди. Объяснили человеку, что нельзя с утра задом выезжать - весь день испортишь.
- Так вот почему у меня всё через зад! - воскликнул поставленный на путь истинный владелец автомобиля.
Поставил машину в гараж задом. Утром довольный выехал передом и ....
в этот день попал в аварию.
Так вот, один батумец постоянно ставит свой автомобиль в гараж передом, а выезжает утром задом. Нашлись умные люди. Объяснили человеку, что нельзя с утра задом выезжать - весь день испортишь.
- Так вот почему у меня всё через зад! - воскликнул поставленный на путь истинный владелец автомобиля.
Поставил машину в гараж задом. Утром довольный выехал передом и ....
в этот день попал в аварию.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 07 октября 2006 - 13:25
Дельфин (25.9.2006, 21:58) писал:
Сегодня в банке увидел на шариковой ручке (такие ручки установлены для посетителей с пластиковой пружинкой, чтобы случайно не унесли) интересную надпись. Когда я перевёл её работнице банка, с которой я общался - она бросила клавиатуру, неудержавшись от смеха.
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 07 октября 2006 - 23:05
:D Никуда не денешься - как говорится, duro lex - set lex - "закон суров, но это закон"...
Oportet vivere
Отправлено 07 октября 2006 - 23:41
Да, Юрчик, хороший прикол ты принёс в нашу колекцию :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 11 октября 2006 - 17:21
Дельфин (7.10.2006, 23:41) писал:
Да, Юрчик, хороший прикол ты принёс в нашу колекцию :D
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 11 октября 2006 - 21:38
Да, хорошее кафе. Думаю в один день одну сковородку на голову афициантке оденут, а другую повару :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 октября 2006 - 16:16
Если позволите, прикол с Иерусалимского базара. Лавка с сырами. Пока я выбираю, подходят мама с дочкой, переговариваясь по-английски. Постояли, посмотрели, тыкают в какой-то сыр и спрашивают у продавца, какой, мол, это сыр. Тот стоит, брови нахмурил, пальцаами шелкает, явно слово вспомнить не может. И кричит своему соседу: "Эй, как "творог" по-французски?"
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 19 октября 2006 - 22:30
Шо ж еще ожидать от русского эмигранта на Иерусалимском базаре? :D
Почему-то вспомнился фильм Данелия "Паспорт"...
Почему-то вспомнился фильм Данелия "Паспорт"...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |