Перейти к содержимому

- - - - -

Приколы нашего города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#91 ирма

ирма

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Телефон:8 905 714 30 95

Отправлено 07 ноября 2006 - 18:44

Скажите пожалуйста,а его сын живет в Батуми?Сын Харитона имеется в виду.
"А знаешь? Все еще будет..."

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:36

Да, сын Харитона в Батуми

#93 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 15 ноября 2006 - 20:26

Эта история произошла со мной в Измаиле.
В 1988г. приехал в командировку. Поместили меня в Дом отдыха моряка. Устроился я в своем номере, решил принять с дороги душ. Зашел к дежурной, заплатил. У нее в кабинете сидел мужик. Попивая чай он мне сказал:
- После меня будешь
Понял. Выглянул в коридор, не заметив на дверях соответствующего знака, спросил у дежурной, где душ. Она ткнула пальцем на дверь с женским силуэтом. Я растерялся. На других дверях вообще ничего не было. Я переспросил. Получив тоже ответ, я не решился повторять и удалился. Проходя мимо указанной двери, я убедился, что в коридоре никого нет, тихо к ней приблизился. Дверь была не полностью прикрыта. Я заглянул в щель и увидел то, что и должно было находиться за дверью с такой табличкой. Отдаленно доносился шум водяной струи, характерный для душевой.
Я быстренько удалился в свой номер. Ничего не понимал, но ясно было, что мне нужно зайти в ту дверь и там ориентироваться по обстановке.
Время от времени я подходил туда и прислушивался. Шум воды не прекращался. Мне это надоело. Я набрался наглости, взял свои вещи и встал возле двери с табличкой с женским силуэтом. Тут началось самое интересное.
Через некоторое время дверь открылась и от туда вышла женщина с высокой каштановой прической (сейчас по-моему такие не носят). Я начал размышлять логически. Волосы сухие, значит она не из душа, а из другой части того помещения, которое находится за этой дверью с табличкой. Жду дальше. Открывается дверь, выходит невысокий парнишка в пиджаке с сухими волосами. Пытаюсь включить логику. Учитывая пиджак и сухие волосы – он не из душевой. Тогда от куда из помещения с табличкой с женским силуэтом?
Я бросил ему вслед:
- Там еще кто-нибудь есть?
- Да, - ответил он и ушел.
Его ответ никак не облегчил понимание ситуации.
Шум воды не прекращался. Ничего не понимая я продолжал стоять у двери.
Через некоторое время дверь открылась,  вышел парень с мокрыми волосами, увидев меня спросил:
- Ты с 24-го номера?
- Да
- Заходи
Я все еще  ничего не понимал, но мне понравилось, что меня уже приглашают.
Я проскользнул в дверь и увидел то, что и должен был увидеть в помещении с табличкой с женским силуэтом, к счастью пустое. Слева была еще дверь. Я быстро проскользнул туда. Там оказалось маленькое помещение приблизительно 2х1,5м. Стояла бамбуковая вешалка. Если кто помнит,  раньше такие были. Слева была дверь и прямо еще одна. Я заглянул в ближнюю дверь слева и увидел долгожданную душевую. Я понял,- вот мой конечный пункт. Начал использовать вешалку по назначению. Тут меня заинтересовала 2-я дверь.
А там тогда что?
Подошел и увидел через стеклянную дверь большое темное помещение, в котором в беспорядке все валялось, а в дальнем углу той комнаты - еще дверь. Я не мог понять, куда все  это вело и куда еще из раздевалки можно пойти, если не в душевую, дверь в которую я уже нашел слева.
Тут, в дверь в которую я вошел в раздевалку (напомню если уже забыли, из туалета) постучали.
Я приоткрыл дверь и увидел ту женщину с высокой каштановой прической.
- Вы меня пропустите?
Я в чем мать родила, совершенно ничего непонимающий спрашиваю, сам уже не уверенный в уместности вопроса:
- Куда?
- Туда,- сказала она, указывая на вторую стеклянную дверь.
Я перестал пытаться что-то понять, я выключил логику, открыл дверь и пошел в душевую. Пока я купался, я слышал шаги по раздевалке в обоих направлениях.
Оказывается у них был ремонт. Душ работал только в женском туалете. А переход между корпусами проходил через раздевалку и женский туалет.
Лучше больше, но чаще

#94 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 16 ноября 2006 - 11:32

Смешно! Чем-то напоминает старые комедии Рязанова. )))  В главной роли Мягков. Колоритный персонаж "женщина с высокой каштановой прической".  Смешные казусы советской жизни.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#95 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 24 ноября 2006 - 17:28

Продолжу тему Дельфина про гостиницы! В  году 87 я работал на батумском винзаводе проводником экспедитором -возил грузинский  коньяк по союзу! так вот: очередная командировка  в город Райчихинск  Хабаровской области у черта на куличках где то на границе с китаем. с натяжкой его назвали городом   в не  была одна единственная гостиница в которой как и везде: МЕСТ НЕТ! но бутылка коньяка да и еще во времена сухого закона подействовала магически и нам выделили ЛУЧШИЙ НОМЕР!  У добства в коридоре мы в отличии от Дельфина  успешно приняли душ и усталые и размореные улеглись на кровати отдыхать !  а номер с нутри закрывался  на примитивный шпингалет  !  мы закрылись и только задремали  вдруг стук в дверь! кто там? -ребята сигарекой н е угостите спрашивает парень!и мы наверное от не охоты вставать с теплой кровати забыв что дверь закрыта оба крикнули - да заходи! ну и наверное эта здоровая детина - а он был таковым на радостях так дернул дверь что  вместе с дверью упала полностью вся стена! картина он лежит под дверью мы в ужасе вскакиваем с кроватей и начинается схъодиться народ! мы были в шоке!за неимение других свободных наш номер завесили какими то занавесками нот спать нам уже не пришлось так как ук нас была довольно крупная сумма денег! вот так мы отдохнули после командировки
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#96 Илона

Илона

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 ноября 2006 - 13:14

От меня вам тоже историйка. Годах в 80 мама у меня работала в Медее дежурной по этажу.И вот обходит она коридор ввечеру (приняв смену)слыщит- вода журчит и кто-то бормочет. Прошла мимо. Идет обратно-таже история. Дверь в номер открыта чуть-чуть, она туда заглянула- мало личто, еще этаж зальют. И что она видит? Стоит дядечка , что называется от сохи ( в нашем случае- от тохи) :( Дергает ручку унитаза , завороженно смотрит внутрь и приговаривает с неподдельным детским восторгом -Вай! Цхали модис! ( за точность цитаты не ручаюсь, а для тех кто не знает грузинского в вольном переводе: -Ух ты! Вода идет!) B)

#97 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 ноября 2006 - 23:28

:D Лепота!!!
Oportet vivere

#98 Elena K

Elena K

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Музыка, танцы, театр, рисование

Отправлено 02 декабря 2006 - 20:33

Очень понравились истории с кокер-спаниэлем :D пингвином(жалко только что его машина сбила :( .Бедняжке, ему видно было так одиноко ,что хотел вырваться на свободу, к своим.)и история с Костей-пеликаном :D

А вот о том как у бабульки унитаз воры утащили неужели это правда? :)

#99 SunDay

SunDay

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 10:22

Да, это Батуми :1(1):  
И таким мы его любим!

#100 SunDay

SunDay

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 10:35

Просмотр сообщенияДельфин (13.8.2006, 16:09) писал:

Эта история про нашего земляка переехавшего в Москву.
Устроился он там в туристическом бюро, но долго не задержался – уволили. Это ему очень не понравилось. Решил отомстить. Звонит, говорит, что в офисе бомба. Все из офиса убегают, приезжает ОМОН. Можно представить, как нервно эти ребята осматривали несколько раз подряд помещение. Кто знает, может и правда взорваться?
Вконце концов им это надоело, решили поймать телефонного террориста. А этот террорист постоянно звонил из одной телефонной будки возле своего дома. Т.ч. поймать его особого труда не составляло.
Догадываюсь, что эти ребята ему сказали.
:sh7
Через некоторое время, выяснив, кто это, его отпустили под подписку о невыезде.
Через несколько дней он пишет заявление начальнику отделение с просьбой разрешить выехать к брату……..
Во Владикавказ.
Ночью пришли, забрали в тюрьму.
Маленькое дополнение. Если в его фамилии изменить 2-ю букву, получится фамилия известного террориста.

Я его знаю, прикинь. Он потом в тюрме отсидел. А сейчас занялся своим бизнесом и разбогател. Купил квартиру в Москве. Мне только вчера про него рассказывали. :1(1):)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com