Армения
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:47
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:54
Tela (15.2.2008, 23:43) писал:
и чё стало?
кому здесь от этого плохо? А?
что вы всё не поделите, не могу понять? Как малые дети: а у меня игрушка вот такая, а у меня - лучше! Ей богу - смешно!
Овик, Аллент, хватит уже! Хотите просто по-доброму общаться, никто не запрещает. А если откровенно есть желание постоянно подкусывать всех и вся - может лучше и ?
Хорошая традиция была у народов кавказа:
враги прекращали сражение, если женщина, сняв платок, бросала его между ними.
Не думаю, что Овик и Аллент враги в прямом смысле, но баталии, пусть словесные уже ведутся.
Топорики войны вырыты и возможно обе стороны уже готовы применить тяжёлую авиацию.
Очень надеюсь, что пост Телы будет иметь тот же положительный и примирительный эффект, как и брошенный платок.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:06
Я к чему, я к тому, что как самая " старая" тут- кидаю вот это, в надежде....
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:23
Fufa (15.2.2008, 23:06) писал:
я забрал первый и уже кинжал за рукоять взял- пусть попробуют отнять.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время
а я войны и неначинал.
просто посоветовал сделать так чтобы нация гордилась Овиком. он обиделся. Ну я не мог посоветовоать сделать ему так чтобы его нация им не гордилась, тогда бы я был плохой советчик, ну и что я сделал плохого?
а среди армян у меня очень много друзей и знакомых и никто ничего обо мне плохого не скажет.
и я считаю армян уникальной нацией и с интересом читаю историю Армении и испытываю радость от достижений.
мне санд, например, ссылки дал. оказывается первый цветной телевизор и телевидение появилось в Ереване! и много чего еще..
Например я санду нашел и послал ссылку о том что армянин спроектирвал Луноход и марсоход.
И нация гордится этим людьми.
Овику я именно это посоветовал.
Отправлено 16 февраля 2008 - 17:29
Allent (16.2.2008, 1:23) писал:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время
а я войны и неначинал.
просто посоветовал сделать так чтобы нация гордилась Овиком. он обиделся. Ну я не мог посоветовоать сделать ему так чтобы его нация им не гордилась, тогда бы я был плохой советчик, ну и что я сделал плохого?
а среди армян у меня очень много друзей и знакомых и никто ничего обо мне плохого не скажет.
и я считаю армян уникальной нацией и с интересом читаю историю Армении и испытываю радость от достижений.
мне санд, например, ссылки дал. оказывается первый цветной телевизор и телевидение появилось в Ереване! и много чего еще..
Например я санду нашел и послал ссылку о том что армянин спроектирвал Луноход и марсоход.
И нация гордится этим людьми.
Овику я именно это посоветовал.
Аллент, мы ни на йоту не сомневались в твоих благих намерениях. Просто уже устали от того превозношения одной нации перед другими. Если так дело и дальше пойдет, то предлагаю пооткрывать новые темы на форуме: "Украинская свадьба", "УКраинский народ за бугром", "Украинская национальная кухня", "Украиньска мова", "УКраинский национальный костюм", ну и в этом духе! Будет ништяк! Правда, МИлка???
а скока кого понационально среди моих друзей и знакомых - я молчу...потому как не счесть. Считаю темы с переходом на нации политнекорректными и оскорбляющими достоинство современного человека-космополита. Вон американцы - нация единая, по-большому счету не смотрят кто какой национальности - евреи, итальянцы, китайцы, испанцы, мексиканцы....список огромный (за исключением притеснений из-подтишка афроамериканцев - мне их искренне жаль, ну это уже, как говорится, другая история)
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:46
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:33
Лиана (20.2.2008, 11:46) писал:
Лиана, давайте рассказывайте про ваши вкусовые кофеные пристрастия, я вас в Кофейню приглашаю. Интересно, может ли у меня в Кофейне кофе быть по- антарктидски?
Постараюсь найти и на ваш суд представить.
Смотрите Кофейню
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:53
Лиана (20.2.2008, 11:46) писал:
Есть еще американские-русские горки, салат Московский-Оливье.... это так, на вскидку...
А никого-приникого не обидеть очень трудно, почти невозможно. Я думаю, навряд ли в ресторане на это кто-то обидится, просто поправят и всё. Наверняка, у них это не в первый раз.
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:00
Отправлено 06 сентября 2008 - 14:20
«Мы уже видели, как футбол заставляет забыть исторические проблемы. А завтрашний матч станет встречей во имя будущего» - сказал Терим в пятницу журналистам в Ереване.
Терим сказал, что рад началу отношений двух стран в сфере спорта. «Мы приехали провести встречу, несмотря на исторические отношения. Мы не хотим брать на себя исторический груз, мы будем играть и покажем хорошую игру», - отметил он.
Хотелось пожелать сборной Армении победи.
АРАРАТ УП ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |