Привет Влад. Рад познакомиться.
Я сразу к сути. Влад у тебя как то странно все перемешаны. Насильники, убийцы, адвентисты, неприкаянные и все те кто не принадлежит к канонизированным, как я понял. Адвентисты, баптисты,и ещё многие овтетвления христианства, не такие уж и плохие ребята, уверяю.Если покопаешься в религиоведении, то найдёшь даже то, что многие из них являются сверстниками православия. так что они по старше нас с тобой будут, а значит скорые выводы о их правомерности делать невежественно нам будет.
Теперь разница меж неприкаянным и свободным. неприкаян тот, кто всё ещё ищет и не нашел. Свободен же тот, кто уже определился. на свободу же в Вере имеет право каждый. Именно это и хотел показать нам Господь посредством бытия Христова. Если же ты считаешь, что человек должен обязательно принадлежать к какой то группе, к чему то ещё как кроме Бога, то я конечно же не совершенен в твоём понимании.
Думаю простишь меня за это и не будешь в дальнейшем видеть с моей стороны негатив. К стати любой негатив который мы рассматриваем в других в первую очередь загрязняет наше сознание и душу.
Сними страхи с себя, и возможно далее во мне ты увидишь что то более чистое и полезное для себя.
Я вижу, в твоей жизни было много лицемеров, шарлатанов и тех кто пытался "грузить" тебя. Ты обожжён. Но забудь о ранах, иди дальше , живи. Уверяю , ты в своей жизни ещё не со всем встретился.В тебе, как в каждом другом, есть ещё очень много места для лучшей доли. Сними подозрительность и срахи и тебе ещё встретится множество людей которых в своей жизни ты не знал , но которые могут вызвать не поддельный интерес в ней.