vlad (11.7.2010, 18:57) писал:
Кастрация памяти
Отправлено 11 июля 2010 - 19:34
Отправлено 11 июля 2010 - 21:47
vlad (11.7.2010, 20:50) писал:
Цитата(Perla @ 9.7.2010, 15:08) *
И для простят меня окружающие - по мне лучше бассейн, чем Храм Христа Спасителя.. Не церковь, а монумент помпезности...
Категорически с Вами не согласен. Сей "монумент" построен в память Отечественной войны 1812г. Воссоздать его старались вплоть до мелочей. Мне кажется, Вы, Perla, измените своё мнение, ознакомившись с историей постройки, разрушения и восстановления Храма Христа Спасителя. И Храм - это не просто здание. Это ещё и люди, которые туда приходят со своим.
http://www.xxc.ru/istoriya/index.htm
Отправлено 12 июля 2010 - 09:20
vlad (11.7.2010, 18:57) писал:
Ты чьих будешь?
Адвентистов, аль прочих неприкаяных нехристей?
Лучше и деликатней сказать невозможно. Полностью присоединяюсь.
А вот это зря.
Объявился ниоткуда, нагадил, и опять сгинет...таких страдающих "плоскостопием мозга" масса развелось.
Раньше по дорогам шастали, а теперь вот форумы осваивают.
Вы его ещё "накормите", "обогрейте" и "выпить" дайте, он вам такого наговорит...
Вы не можете, а оно может. Такие гадят везде. Они не в состоянии совладать с обуревающими их бесовскими мыслями и сомнениями, вот и пытаются найти кого-нибудь, чтоб хоть частично этой гадостью поделиться.
Нашёл кого с кем сравнивать... Патриарха с простигосподи... Этож чем нужно обкуриться?
Хотел бы спросить: какая связь между православием и кастрированной памятью?
Шота Руставели
Отправлено 12 июля 2010 - 09:24
Есть мнение -пусть выражает.
Для этого форумы и существуют.Мы вон даже неграматного Влада всегда внимательно выслушиваем,чем Сынок хуже?
Шота Руставели
Отправлено 12 июля 2010 - 10:25
Держите себя в рамках. Переход на личности, тем более в оскорбительном тоне - это нарушение правил форума.
Находите другие аргументы, дабы оспорить мнение оппонента.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 июля 2010 - 10:30
lada (12.7.2010, 10:25) писал:
Держите себя в рамках. Переход на личности, тем более в оскорбительном тоне - это нарушение правил форума.
Находите другие аргументы, дабы оспорить мнение оппонента.
Мы вон даже неграматного Влада всегда внимательно выслушиваем,чем Сынок хуже?
Шота Руставели
Отправлено 12 июля 2010 - 10:41
И котов с сосисками в том числе.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 июля 2010 - 11:06
Есть мнение -пусть выражает.
Для этого форумы и существуют.Мы вон даже неграматного Влада всегда внимательно выслушиваем,чем Сынок хуже?
Ты как МэЗэСэ в квадрате, по два раза повторяешься.
Что значит выслушиваем? Я что, речи толкаю? Я не речетолкатель, я постописатель. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Отправлено 12 июля 2010 - 11:13
vlad (12.7.2010, 11:06) писал:
Ты как МэЗэСэ в квадрате, по два раза повторяешься.
Что значит выслушиваем? Я что, речи толкаю? Я не речетолкатель, я постописатель. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Сам себя,как сказала одна моя знакомая девочка-это первый шаг к резиновой женщине
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|