Да, армяне вообще всегда были самой наивностью. Страдальческий народ.
Кастрация памяти
Отправлено 10 июля 2010 - 15:18
Да, армяне вообще всегда были самой наивностью. Страдальческий народ.
Отправлено 10 июля 2010 - 18:26
Сынок (10.7.2010, 13:53) писал:
Однако уверяю, Ему ТАМ большее проститься, чем многим настоятелям сегодняшнего дня.
Но не хочу заниматься отклонением от темы и отмечу , что некоторые сегодняшние преобразования в архитектуре Батуми, какие вижу с фоток, не уступают не уступают зодчеству прошлых лет. Приятно смотреть на город хоть и с фотографий. Дом построили красивый, в районе Руставели кажись. Несколько стилей водном --Это Что то. Меня восхитил.
Прикольный был поп.
именно - поп.
Церковь действует. Напротив нее построен вместо школы №3 Биг- Бен по- батумски.
Да, город хорошеет, только вот улеглись страсти по поводу голого Нептуна, как его взяли и позолотили.
Вродеб он был такой нормальный, зиньоный, а стал- золотойю.
Кошмар получился еще тот.
Сынок (10.7.2010, 15:18) писал:
Враки.
Если задуматься, все народы- страдальцы.
не только армяне.
Хотя и они тоже
Отправлено 10 июля 2010 - 20:29
Фуфа (10.7.2010, 17:26) писал:
Прикольный был поп.
именно - поп.
Церковь действует. Напротив нее построен вместо школы №3 Биг- Бен по- батумски.
Да, город хорошеет, только вот улеглись страсти по поводу голого Нептуна, как его взяли и позолотили.
Вродеб он был такой нормальный, зиньоный, а стал- золотойю.
Кошмар получился еще тот.
Враки.
Если задуматься, все народы- страдальцы.
не только армяне.
Хотя и они тоже
Фуфа, спасибо, точно Харитон. Я успокоиться не мог сегодня, пытаясь вспомнить. И всё точно---попом он был. И именно прикольный. Любил деньги и коньяк.
Отправлено 10 июля 2010 - 21:12
Сынок (10.7.2010, 9:33) писал:
Как Вы точно поняли меня, кого я пожалела!!!
Кому что простится... Бог его знает. Может быть главная ошибка в том, что в настоятелях мы хотим увидеть Бога, а они обыкновенные люди. С такими же ошибками, грехами и всем прочим. По-моему мнению, каждый должен отвечать только за себя. Искать грехи в ближних и духовниках, тогда как сами-то... Бросьте в меня камень!
Сынок (10.7.2010, 20:29) писал:
А вы деньги и коньяк не любите? Я - очень!!!
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 10 июля 2010 - 23:13
Riddle (10.7.2010, 20:12) писал:
Кому что простится... Бог его знает. Может быть главная ошибка в том, что в настоятелях мы хотим увидеть Бога, а они обыкновенные люди. С такими же ошибками, грехами и всем прочим. По-моему мнению, каждый должен отвечать только за себя. Искать грехи в ближних и духовниках, тогда как сами-то... Бросьте в меня камень!
А вы деньги и коньяк не любите? Я - очень!!!
Конечно же нет. Если их любить, то их постоянно будет не хватать. А достаток можно достигнуть только лишь любовью к Богу и людям.
Но вы правы осуждать никого нельзя. Можно только пожалеть человека когда он идёт путём погибели.
Но как уже ранее заметил по поводу Харитона, что пьянице быстрей простится чем трезвеннику лицемеру.
Отправлено 11 июля 2010 - 00:52
Riddle (10.7.2010, 21:12) писал:
Я тоже люблю коньяк и не только.
А вот с деньгами- трудно.
не люблю я их, поэтому они у меня не задерживаются.
Это ужас какой- то.
Отправлено 11 июля 2010 - 00:57
Кто ж их не любит? Пока что они правят. И в кастрации памяти, по большому счёту, тоже они виноваты...
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 июля 2010 - 12:46
Tela (10.7.2010, 23:57) писал:
Кто ж их не любит? Пока что они правят. И в кастрации памяти, по большому счёту, тоже они виноваты...
Совершенно верно, они всё кастрируют. Поэтому категорично рекомендую расстаться с ними в чувствах, а просто пользоваться ими, не подвергая себя зависимости от них.
Отправлено 11 июля 2010 - 15:39
Сынок (10.7.2010, 9:33) писал:
Оставим вопрос о том, что я вынес из храма. Это личное. Я приношу Вам извинения за неуважительное отношение к Вашему мнению. Всё от недопонимания: я воспринял слово "больше" в смысле "лучше". И ещё. Я не считаю для себя возможным обвинять Патриарха в невежестве.
Отправлено 11 июля 2010 - 18:57
Сынок (10.7.2010, 8:33) писал:
Хотя думаю и это ещё не предел. Во главе её стоит, может ещё когда коснувшийся духовного, но на сегодня всего лишь политик, базирующийся скорее на знаниях академической психологии, далёкой от таинств тонкого мира и чудотворности Веры.Его невежество в тайных Знаниях Бытия ничего полезного не принесут православию на Руси. Собчак со своим "Домом-2" строит без людских денег "храм" намного серьёзней. И детям нашим она оставит больше чем церковь со всеми её старыми и новыми храмами. Жаль успех этот не к Созиданию, не к Богу. А если бы в "мирный атом", то она поталантливей его будет.
О-о-о... сектант-философ объявился.
Ты чьих будешь?
Адвентистов, аль прочих неприкаяных нехристей?
chach (10.7.2010, 9:35) писал:
Лучше и деликатней сказать невозможно. Полностью присоединяюсь.
chach (11.7.2010, 14:39) писал:
А вот это зря. Т.к. никакого мнения нет. Есть форумный аборт больной мысли неизвестно КОГО и неизвестно ЧЕГО.
Объявился ниоткуда, нагадил, и опять сгинет...таких страдающих "плоскостопием мозга" масса развелось.
Раньше по дорогам шастали, а теперь вот форумы осваивают.
Вы его ещё "накормите", "обогрейте" и "выпить" дайте, он вам такого наговорит... или уже наговорил...
Вы не можете, а оно может. Такие гадят везде. Они не в состоянии совладать с обуревающими их бесовскими мыслями и сомнениями, вот и пытаются найти кого-нибудь, чтоб хоть частично этой гадостью поделиться.
Нашёл кого с кем сравнивать... Патриарха с простигосподи... Этож чем нужно обкуриться?
Хотел бы спросить: какая связь между православием и кастрированной памятью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |