Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#811 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 03 февраля 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияФуфа (3.2.2010, 18:05) писал:

Еще не привыкла?
Кажись, у меня возникает стойкий иммунитет.
Даже боюсь превратиться в очарованную улитку B)
:bravo: Маша,неужели ты перепутала слова перефразировала и переврала?
Иначе,не могу понять твои слова.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#812 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 февраля 2010 - 21:50

Просмотр сообщенияNika (3.2.2010, 21:12) писал:

В конфликте Россия-Грузия, на мой взгляд на России больше ответственности.
больше ответственности, в том, что Россия вообще допустила пресловутую "революцию роз", не просчитав наперёд неуравновешенность (мягко сказано, не будем опускаться до оскорблений) Мишико,
и в последствии до 08.08.08 не устранив его (плохо работают спецслужбы, давно бы подослали киллера-камикадзе) с политнебосклона. моё веское ИМХО.

Сообщение отредактировал Tela: 03 февраля 2010 - 22:21

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#813 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияTela (3.2.2010, 22:50) писал:

больше ответственности, в том, что Россия вообще допустила пресловутую "революцию роз", не просчитав наперёд неуравновешенность (мягко сказано, не будем опускаться до оскорблений) Мишико,
и в последствии до 08.08.08 не устранив его (плохо работают спецслужбы, давно бы подослали киллера-камикадзе) с политнебосклона. моё веское ИМХО.

Устранение - не решение проблемы. Личности, конечно, делают историю, но в тоже время короля играет свита.

#814 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 февраля 2010 - 22:25

Просмотр сообщенияcobr (3.2.2010, 22:14) писал:

но в тоже время короля играет свита.
а если свита "достойная" короля. или, наоборот, слишком слаба и боится собственной тени?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#815 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 03 февраля 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияTela (3.2.2010, 21:50) писал:

отвественность России в том -не сувать свой нос в дела других государст..если её не попросили..почему это мы должны ориентироваться на Россию???..почему она должна решать..мишико..петре..павле будет..Грузия суверенное ..самостоятельное государство...было..пока Россия не вмешалась.. а она как известно везде приносит хаос..войну..и бардак..потому что на большее просто не способна.....приведите мне хоть один пример где россия вмешалась и там жизнь наладилась..

#816 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияvlad (3.2.2010, 19:36) писал:

\
не помню точно, за сколько часов до начала обстрела Миша клялся в любви?
Это из той же оперы.
Кто поверит?
Тем более, что там говорится о интеграции в Грузию Абхазии и ЮО. А оно им надо?
Интересно, эта программа переведена на абхазский и осетинский языки, или на экспорт сделана только на
английском?

Как я понял, текст на английском и грузинском пока. Аналитика по в российских СМИ - по английскому тексту. Ну а то что это чистая декларативность пока - кто же сомневается. 

Тбилиси заявил о намерении открыть автобусный маршрут Тбилиси-Сухуми, абхазы заявили, что не будет такого. 

Абхазия и Россия планируют открыть воздушное сообщение, Тбилиси заявляет о санкциях к авиакомпаниям, которые решат осуществлять такие перевозки. 

Абхазы еще в мае-июне прошлого года подготовили программу урегулирования конфликта, в которой предусматривается признание Абхазии независимой, подписания договора по безопасности, создание комиссии по оценке ущерба Абхазии в результате конфликта. 

Пока стороны стоят на крайних позициях и не желают искать компромисс - все эти программы останутся деларацией.

#817 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияTela (3.2.2010, 23:25) писал:

а если свита "достойная" короля. или, наоборот, слишком слаба и боится собственной тени?

все равно. Каждый делает свой выбор и сам же его оплачивает.

#818 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:00

Просмотр сообщенияNika (3.2.2010, 20:12) писал:

-
В конфликте Россия-Грузия, на мой взгляд на России больше ответственности.

А если представить, что Россия не виновата, то что получается???
...вы правильно поняли, так и есть на самом деле и не надо себя обманывать.

Когда говорят, что Росся затащила обманом Грузию в СНГ, это по меньшей мере ложь.
Без условия участия Грузии в СНГ у России не было оправдания продажи энергоносителей и леса намного ниже
рыночных цен в течении десяти лет. Сейчас можно говорить сколько угодно, а тогда просто загнулись бы.

Более миллона грузин живут и работают в России, пересылают деньги домой родным.
Было безвизовое передвижение, обосрали отношения и опять Россия виновата.
"Новые друзья" даже близко не подпускают, в лагерях содержат месацами и депортируют, не хотят принимать. Ни одна страна
мало мальски не упростила визовые ограничения.
Хохлы и белорусы вот вот введут визы.
В Украине задолбал криминал, а в Белоруссии нелегалы пытающиеся пробраться в Польшу.
Тоже Россия виновата?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#819 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:02

Просмотр сообщениямарат (3.2.2010, 21:41) писал:

....приведите мне хоть один пример где Россия вмешалась и там жизнь наладилась..

Абхазия и ЮО.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#820 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:03

Просмотр сообщениямарат (3.2.2010, 23:41) писал:

отвественность России в том -не сувать свой нос в дела других государст..если её не попросили..почему это мы должны ориентироваться на Россию???..почему она должна решать..мишико..петре..павле будет..Грузия суверенное ..самостоятельное государство...было..пока Россия не вмешалась.. а она как известно везде приносит хаос..войну..и бардак..потому что на большее просто не способна.....приведите мне хоть один пример где россия вмешалась и там жизнь наладилась..

Правильно. Россия решать не должна и не имеет право. Но вот вопреки желанию Москвы стал президентом Грузии МНС. За чем сваливать результаты его президентского правления на Россию? В каком сейчас состоянии Грузия (и положительные, и отрицательные моменты) - это заслуга власти и в одном, и в другом случае. А не происки России.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com