Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3771 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияNika (29.7.2010, 18:12) писал:

Я читаю не так уж давно.
Это сайт о Грузии. Тем кто ее не любит не стоит туда и ходить.
Сюда тоже уже многие не ходят...
У каждого свои причины.

Вот не знала, что любовь к Грузии это любовь к ее руководству:thank_you:)

Просмотр сообщенияNika (29.7.2010, 18:12) писал:

Смотря что понимать по словами "любой разумный человек"...
Человек конечно может составить свое мнение.
Но в каждой стране есть или должно быть  гражданское общество, и его мнение так или иначе формируется сверху. Я об этом.

Если общественное мнение формируется правительством - это не демократия:)) А общественное мнение формируется из мнения отдельных индивидуумов.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3772 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 11:05

Осторожно,ахтунг,аттеншион -ненормативная лексика и прочии прелести воспитанного в америке таварисча.
http://tema.livejournal.com/
и чтоб не искать кто это http://ru.wikipedia.....84.D0.B8.D1.8F
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#3773 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 16:16

Новые нападки обрушились на недавно назначенного президентом Саакашвили министра экономики Грузии - 28-летнюю Веру Кобалия (в некоторых источниках встречается вариант Вероника), которая на днях оскандалилась из-за весьма вызывающих танцев в стриптиз-клубе. На этот раз ее заподозрили в том, что на официальном сайте ведомства она представила поддельную биографию.

В этом министра уличила одна из газет Канады, где Кобалия жила до февраля 2010 года. В биографии указано, что она работала в том числе продюсером в канадской телекомпании Global TV. Однако, как пишет The Vancouver Sun, никто из сотрудников телекомпании не смог припомнить имя Веры Кобалия, а Петра Мэнер из отдела кадров сказала, что человека с таким именем нет даже в архивных записях.

Журналисты также усомнились, что Кобалия закончила политехнический университет British Columbia Institute of Technology в Ванкувере. В самом университете (ошибочное написание British Columbian, похоже, породили сами грузинские или русскоязычные СМИ, на основании чего другие поспешили сделать вывод, что такого вуза не существует вообще - прим. NEWSru.com) отказались подтвердить либо опровергнуть факт ее учебы там, сославшись на политику неразглашения сведений о студентах.

Примечательно, что в своей биографии, которая представлена на английском языке, грузинский министр обозначила свою специальность так: "Business administration and Informational Technologies". Однако это выглядит как неграмотный перевод с русского языка, что для человека, жившего и учившегося в англоязычной стране, по идее нехарактерно. Дело в том, что словосочетание "информационные технологии" в английском языке употребляется в единственном числе и к тому же двумя существительными - Information Technology.

Говоря объективно, биография Веры Кобалия не может не вызывать некоторых сомнений - в ней не прослеживается четких линий, девушку словно бросало из одной сферы деятельности в другую, причем совершенно не связанную с предыдущей. Так, согласно опубликованным сведениям, она начинала работать в системе здравоохранения, затем вдруг занялась развлекательными программами на ТВ, потом так же резко перешла на маркетинг, а вернувшись на родину, возглавила неправительственную организацию защиты прав вынужденных переселенцев, пока наконец не доросла до министра экономики и устойчивого развития Грузии (со 2 июля 2010 года).

Другой канадской газете, The Globe and Mail, удалось пообщаться с отцом Веры Кобалия, который организовал в Ванкувере хлебопекарный бизнес. Отари Кобалия подтвердил, что его дочь до возвращения на родину была директором семейной пекарни European Breads Bakery (этот факт упомянут в биографии Веры весьма расплывчато: "бизнес-партнер на предприятии в Ванкувере"). Отари говорит, что был удивлен назначению дочери на пост министра Грузии, однако не сомневается в ее успехе: "Она лучшая. Она своего рода "железная леди".

Кобалия винит в нападках власти России, которые хотят развалить экономику Грузии

Между тем сама Вера Кобалия отвергла все подозрения канадской прессы и продолжает заявлять, что работала в телекомпании Global TV. А источником обрушившейся на нее клеветы она считает Россию и ее спецслужбы. "Я очень хорошо понимаю, что сегодня Россия, власти России, многие другие, кто поддерживает власти России, не хотят, чтобы экономика в Грузии развивалась. Не хотят, чтобы страна стала сильной. Поэтому, если они думают, что с такой дезинформацией и распространением сплетней смогут помешать мне заниматься делом, к сожалению для них, они очень ошибаются", - заявила она накануне, отвечая на вопросы журналистов в Тбилиси, передает Civil.ge.

При этом стоит отметить, что изначально скандал с фотографией в ночном клубе развязали грузинские СМИ, а в России его лишь подхватили.

Как пишет издание, у журналистов возник еще один каверзный вопрос к министру экономики - они узнали, что ее сестра, 23-летняя Нина Кобалия работает в Департаменте туризма автономной республики Аджария. Причем об этом стало известно после того, как Вера Кобалия, объявляя конкурс на вакантные места в своем министерстве, заявила, что "родственные и дружеские связи" не будут учитываться при подборе кандидатов.

В связи с этим министр заявила, что ее сестра "не работает в правительстве Аджарии". "Моя сестра находится в Батуми и помогает в развитии туризма, так как она специалист по пиару", - сказала она.\\

#3774 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 31 июля 2010 - 19:13

Министерство экономики Грузии возглавила пекарь-стриптизёр!!!

Изображение

Скандал в правительстве Грузии: в одной из социальных сетей обнаружены весьма откровенные фотографии министра экономики и устойчивого развития республики. Снимки были сделаны в одном из стриптиз-баров Канады, предположительно, в феврале. Тему продолжит корреспондент "Вести ФМ" Екатерина Казанцева.

Казалось бы, обычные фотографии с весёлой вечеринки. Несколько девушек в откровенных позах танцуют на столике в баре. Таких снимков в социальных сетях - миллионы, но не часто на них изображены высокопоставленные чиновники. Не постеснялась выложить в Сеть такие фотографии новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия. Её назначение на этот пост лидер оппозиционной партии "Солидарность с незаконными заключёнными" Эка Беселия считает насмешкой над грузинским народом

"Я могу прямо сказать - это позор! Хочу сказать, что министр экономики Грузии, госпожа Кобалия, не соответствует должности ни возрастом, ни опытом, ни квалификацией. Это самое курьёзное, что мы видели за последние дни. Эти фото дают нам представление, почему её назначили на такой серьёзный пост. Это позор и Саакашвили уже смеётся над своим обществом", - комментирует Беселия.

Ещё больше вопросов вызывают даже не откровенные фото министра, а вообще факт её назначения на столь ответственный пост. Дело в том, что Веронике Кобалия всего 28 лет, что, по профессиональным меркам, всего ничего. Кроме того, большую часть жизни девушка прожила в Канаде и, видимо, о жизни в Грузии знает только понаслышке, уверен генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили.

"Возможно, в 28 лет человек может руководить Министерством экономики, если у него, например, есть соответствующее образование или опыт работы. Но она по профессии - пекарь. Она в Канаде пекла хлеб и одновременно танцевала в стриптиз-баре. Так что никакого отношения к экономике она не имеет и не может возглавлять Министерство экономики", - отмечает Шатберашвили.

По словам Шатберашвили, на фотографиях рядом с министром изображена её сестра, которая также занимает пост в грузинском правительстве. Так что после поедания галстука президентом в прямом эфире и откровенных танцев его министров от местных чиновников можно ожидать чего угодно.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=381216
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#3775 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 18:47

Проблема сексуальности тесно связана с проблемой /познания/, и недаром библейская притча так четко и однозначно увязывает одно и другое. Совершив один раз этот опыт, человек не удовлетворяется этим, а стремится повторить его вновь – и каждый раз ждёт чего-то нового, какого-то /открытия/ от этого опыта. Элементарный сексуальный акт (это выражение здесь больше подходит, чем «половой акт», оно шире, потому что включает и фантазии, и другие переживания, связанные с этой сферой) окрашивается для нас самыми различными красками в зависимости от того культурного «преломления», в который мы его помещаем, и мы стремимся менять эти краски, чтобы добиться какой-то полноты восприятия – но что мы хотим в конце концов здесь открыть?
Тарас Бурмистров
Психология сексуальности

Это я к чему?
О том что Кобалия красивая женщина и не носит хиджаб?
Есть подозрение что в правительстве Грузии вообще не очень много религиозных членов,а как обстоят дела в Армении,Азербайджане  и в России?
Так что давай отделять мух от котлет.Да женщина красивая,но насколько я понимаю нас интересуют ее качества специалиста в экономике.
А как и где танцует пусть мужа волнует(если есть,а если нет то отца) :thank_you:
                                     Шота Руставели

#3776 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 08:43

Просмотр сообщенияmzs (1.8.2010, 18:47) писал:

Проблема сексуальности тесно связана с проблемой /познания/, и недаром библейская притча так четко и однозначно увязывает одно и другое. Совершив один раз этот опыт, человек не удовлетворяется этим, а стремится повторить его вновь – и каждый раз ждёт чего-то нового, какого-то /открытия/ от этого опыта. Элементарный сексуальный акт (это выражение здесь больше подходит, чем «половой акт», оно шире, потому что включает и фантазии, и другие переживания, связанные с этой сферой) окрашивается для нас самыми различными красками в зависимости от того культурного «преломления», в который мы его помещаем, и мы стремимся менять эти краски, чтобы добиться какой-то полноты восприятия – но что мы хотим в конце концов здесь открыть?
Тарас Бурмистров
Психология сексуальности

Это я к чему?
Есть подозрение что в правительстве Грузии вообще не очень много религиозных членов,а как обстоят дела в Армении,Азербайджане  и в России?
Так что давай отделять мух от котлет.Да женщина красивая,но насколько я понимаю нас интересуют ее качества специалиста в экономике.
А как и где танцует пусть мужа волнует(если есть,а если нет то отца) :)

Где и как она танцует - действительно пусть волнует мужа или отца. Но только в том случае, если она обычный человек, а не публичная личность и не член правительства. Как только человек принимает такой пост, он принимает на себя еще кучу обязательств. В конце концов она является лицом своей страны и как следствие должна заботиться о своем имидже, т.к. он напрямую связан с имиджем ее страны.

#3777 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:05

Просмотр сообщенияmzs (1.8.2010, 19:47) писал:

Тарас Бурмистров
Психология сексуальности

Это я к чему?
А как и где танцует пусть мужа волнует(если есть,а если нет то отца) :)

Помогала отцу управлять пекарней в Канаде. так что опыт руководства есть, можно и экономикой государства Грузия управлять.

#3778 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:08

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 8:43) писал:

Где и как она танцует - действительно пусть волнует мужа или отца. Но только в том случае, если она обычный человек, а не публичная личность и не член правительства. Как только человек принимает такой пост, он принимает на себя еще кучу обязательств. В конце концов она является лицом своей страны и как следствие должна заботиться о своем имидже, т.к. он напрямую связан с имиджем ее страны.
Я Вас умоляю :)
Вы хотите сказать что лицом России являются Онищенко с Голиковой?
Почему то вспоминаются слова профессора из "Джентельменов удачи"-какая отвратительная рожа :D:
Я считаю что лицом нации являются выдающиеся деятели,таки например как Толстой,Достоевский,Ломоносов,Королев,Микоян(да,да и он то же лицо Росии),Булгаков.
                                     Шота Руставели

#3779 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:48

http://www.dni.ru/po.../30/196318.html
Интересная инициатива. Главное, чтобы не объявили среди 12-классников конкурс "Пилот гражданской авицации на один день", ну или "хирург на один день":)

#3780 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 09:51

Просмотр сообщенияmzs (2.8.2010, 9:08) писал:

Я Вас умоляю :)
Вы хотите сказать что лицом России являются Онищенко с Голиковой?
Почему то вспоминаются слова профессора из "Джентельменов удачи"-какая отвратительная рожа :D:
Я считаю что лицом нации являются выдающиеся деятели,таки например как Толстой,Достоевский,Ломоносов,Королев,Микоян(да,да и он то же лицо Росии),Булгаков.

не надо меня умолять. Что-то я не видела аналогичных фоток Онищенко или Голиковой. Мы сейчас не говорим об их проф.пригодности, как впрочем и г-жи Кобалия:rose_1:, а говорим именно об имидже.
Опять же - я где-то сказала про лицо нации?  Я говорила о лице страны.  Это несколько разные вещи, поэтому Ваш пассаж про Микояна не к месту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (4)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com