Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3781 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 02 августа 2010 - 10:11

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 9:51) писал:

я где-то сказала про лицо нации?  Я говорила о лице страны.  Это несколько разные вещи

это, действительно, разные понятия...

страна - это географическая территория, в отличие от государства (политическая система власти, установленная на определённой территории)

а вот государство и нация - по сути, родственные понятия

Нация в международном праве является синонимом государства.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3782 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 10:22

Просмотр сообщенияlara (2.8.2010, 10:11) писал:

это, действительно, разные понятия...

страна - это географическая территория, в отличие от государства (политическая система власти, установленная на определённой территории)

а вот государство и нация - по сути, родственные понятия

Нация в международном праве является синонимом государства.

Оттуда же: Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.

Это если очень хочется копаться в словах. Я имела в виду совсем другое. Политик обязан заботиться о своем имидже, поскольку он представляет свою страну (государство, нацию, этнос...)

#3783 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 10:23

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 9:51) писал:

не надо меня умолять. Что-то я не видела аналогичных фоток Онищенко или Голиковой. Мы сейчас не говорим об их проф.пригодности, как впрочем и г-жи Кобалия:), а говорим именно об имидже.
Опять же - я где-то сказала про лицо нации?  Я говорила о лице страны.  Это несколько разные вещи, поэтому Ваш пассаж про Микояна не к месту.
Сидят два ковбоя в баре.
Один другому говорит:"Вон пошел неуловимый Джо."
Второй спрашивает:"А почему он неуловимый?"
Первый отвечает "А кому он на фиг нужен."
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#3784 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияPerla (2.8.2010, 10:22) писал:

Оттуда же: Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.

Это если очень хочется копаться в словах. Я имела в виду совсем другое. Политик обязан заботиться о своем имидже, поскольку он представляет свою страну (государство, нацию, этнос...)
Я имею ввиду другое :D:
Если кому то очень нужно,то можно показать по телевидению "лицо похожее на генерального прокурора".
А то что предъявляют девочке очень похоже на пиар компанию :)
                                     Шота Руставели

#3785 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 02 августа 2010 - 10:54

Если разговор зашел  о Голиковой? Я бы между ей и Кобалия, я бы  выбрал Кобалия она боле привлекательна интересна и конечно женственна.  А в профессионализме не думаю что Голикова луче Кобалия. Она так и как Кобалия поставлена властью. И за эти годы что она в руководстве своей структуре не чего хорошенького не сделала. Да ведет не много скромней Кобалия.  Как окончив  институт народного хозяйства  стат министром здравоохранение. Как говорят толка по блату :)  С 2003 года как она стала женой Хрестенко ее карера начало быстро расти. Чуда! И как она пришла министерство здравоохранение  цени на лекарство начели расти.  Мое мнение луче быт Министерство экономики Грузии и танцевать стрептиз чем как Голикова ценами душит свой народ.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#3786 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 10:57

Разговор начинает плавно перетекать в русло "сам дурак"...

#3787 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияovik (2.8.2010, 10:54) писал:

Мое мнение луче быт Министерство экономики Грузии и танцевать стрептиз чем как Голикова ценами душит свой народ.
Уточняю по Кабалия-стриптиз для мужа.
По Голиковой- никого она не душит,от того что они с мужем немножко интерферона производят, кому плохо?
Рынок он или свободный или не рынок.
Чтобы влиять на рынок лекарств в России, семье Голиковых-Христенко нужно выкупать все фармацевтические производства желательно с сетями сбыта.Как говорил бывший гарант конституции России на каком то экономическом форуме-"Больше надо оперативной работой заниматься." :)
                                     Шота Руставели

#3788 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 14:41

Прикрепленный файл  5657_4addbafa.jpg   81,81К   5 Количество загрузок:
все совпадения и аналогии считать вымышленными,патамушта их нет-патамушта куклы :)
                                     Шота Руставели

#3789 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 06 августа 2010 - 17:12

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в срыве восстановительных работ в республике виноваты некие «прогрузинские силы, которые есть и в Москве».
4 августа 2010
http://news.rambler.ru/7179157/

Программа восстановления Южной Осетии практически выполнена
Об этом Владимиру Путину доложил первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам, за прошедшие 2 года в республике восстановлено всё, что предполагали.
06.08.2010
http://www.echo.msk....01188-echo.html

Кокойты не знает, что программа восстановления  практически выполнена.
Шувалову неведомо,что восстановительные работы в Южной Осетии сорваны.

#3790 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияDavid (7.8.2010, 14:16) писал:

С России на территорию Абхазии и Южной Осетии, отмечается бесконтрольный поток людей. Об этом говорится в отчёте Госдепартамента США – «Терроризм 2009- отчет по странам» .
В документе отмечается, что в сепаратистских регионах Грузии – Абхазии и  Южной Осетии, ситуация в основном не изменилась и грузинские власти границу разделяющие эти регионы с Россией не контролируют.
В документе подчёркивается, что Грузия продолжает поддерживать США в борьбе с терроризмом. В частности, речь идёт об активном участии грузинских войск в афганской операции.
Ню-ню :)
Было уже активное участие грузинских войск в афганской операции с 1979 по 1989 год в составе несокрушимой и легендарной имени таварисча Троцкого. :)
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com