0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 05 июня 2010 - 12:14
По предварительным данным следствия, Нугзар Бочоришвили, гражданин Греции, проживающий в Испании, регулярно поставлял данной группе лиц металлолом из Панамы, Перу и Колумбии, в котором были запрятаны большие партии кокаина для последующей реализации на европейском рынке. Груз доставлялся в Поти на имя двоюродного брата Анастасии Зауташвили - Романа Муселиани.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 июня 2010 - 09:31
у нас вообще нет таких..банд..вымогателей и дорожных разбойников...и ничего ..ездют люди..
Не надо утрировать.. Езжу уже почти 4 года на машине. НИ РАЗУ денег у меня не вымогали. Один раз с перепугу сама взятку дала... Но сама виновата. Ступила и пересекла две сплошные, как оказалось, почти у них на глазах. Штраф за это - 4 месяца лишение. Ну собственно пришлось деньги отдать. Причем это исключительно мое желание, бо как на 4 месяца без машины оставаться не хотелось.
А ежели не нарушаешь, никто ничего не требует. В общем даже не остановили ни разу.
Отправлено 07 июня 2010 - 19:31
Один раз с перепугу сама взятку дала.
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 291]
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Отправлено 08 июня 2010 - 09:39
s-and (7.6.2010, 19:31) писал:
Статья 291. Дача взятки
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
И что? Я в курсе.
Предлагаете мне пойти и донести на себя?
Отправлено 08 июня 2010 - 10:24
И что? Я в курсе.
Нормальное демократическое действие.
У нас лучше на самого себя донести, чем донесут на тебя.
Меньше срок дадут.
Сообщение отредактировал Фуфа: 08 июня 2010 - 10:25
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 08 июня 2010 - 10:26
Взятки, санатории для гаишников.. все это хиханьки и хахоньки...
А вот "настоящее веселье" начнется уже очень и очень скоро...
http://www.baltinfo....azovanii-141544
И это действительно страшно..
А вот "настоящее веселье" начнется уже очень и очень скоро...
http://www.baltinfo....azovanii-141544
И это действительно страшно..
Отправлено 08 июня 2010 - 18:04
ИЩУ!!!!!!!!!!!!!
Чулувека с фотокамерой, с хорошим разрешением и списьялиста по римским цифрам.
Ну, умалЬяю просто.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 08 июня 2010 - 23:17
ИЩУ!!!!!!!!!!!!!
Чулувека с фотокамерой, с хорошим разрешением и списьялиста по римским цифрам.
Ну, умалЬяю просто.
римские цифры - http://ru.wikipedia....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |