0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 02 июня 2010 - 19:29
и Ахеджакова.
Путин: Если я вижу, что люди вышли и не просто чтобы побазарить так, значит , попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное,
указывают какие-то болевые точки на которые власть должна обратить внимание. что-ж здесь плохого?
Вопрос на засыпку: что если премьер видит , как люди вышли чтобы просто побазарить или попиарить себя?
Это плохо?
Путин: Если я вижу, что люди вышли и не просто чтобы побазарить так, значит , попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное,
указывают какие-то болевые точки на которые власть должна обратить внимание. что-ж здесь плохого?
Вопрос на засыпку: что если премьер видит , как люди вышли чтобы просто побазарить или попиарить себя?
Это плохо?
Отправлено 03 июня 2010 - 13:24
s-and (2.6.2010, 21:20) писал:
И слава богу!
Упаси вас Господи от встречи с глубоко больными людьми.
Упаси вас Господи от встречи с глубоко больными людьми.
Вы еще здоровы? тогда мы идем к вам.
В кутаисском центре инфекционных патологий проходят лечение два пациента, больных сибирской язвой
Причем, список больных язвой вырос до хренегознаеткакого количества должностей.
Читаем.
Девид Ли - президент, Сара Вилиамсон - первый вице-президент (Ю-Джи-Ти), Майкл Каугил - второй вице-президент/казначей (грузино-американский институт). В совет директоров также входят Иракли Баидашвили (Джи-Эм-Ти групп), Иво Бакхаузен (Сад голландского дизайна), Джон Браекевелдт (Госселин Грузия), Эсбен Эмберг (SEAF Грузия), Стив Джонсон (гостиница «Бетси» и «Книги Просперо»), Тед Джонас (Ди-Эл-Ей пайпер). Еще у двух членов совета Бадри Джапаридзе (Ти-Би-Си банк) и Вано Накаидзе (Греко групп), сроки полномочия истекают в будущем году.
http://www.apsny.ge/.../1275595376.php
Конечно, я могла бы и не выставлять ресурс.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 03 июня 2010 - 13:36
s-and (2.6.2010, 18:29) писал:
Это плохо?
Это плохо?
Вы имеете ввиду эгэГЕЙ парад? или собрание лиги сексуальных меньшинств?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 03 июня 2010 - 21:23
Украина уже отказалась от вступления в НАТО. Очередь за Грузией...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 июня 2010 - 22:52
Вы имеете ввиду эгэГЕЙ парад? или собрание лиги сексуальных меньшинств?
и что?
да и пусть это будет ваш эгэГЕЙ и что?
Отправлено 03 июня 2010 - 22:58
s-and (3.6.2010, 21:52) писал:
люди это люди и если то о чём они говорят или базарят , как выразился ваш, не противоречит конституции, да хотя бы из лиги.
и что?
и что?
...и ничего.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |