Perla (11.6.2010, 10:54) писал:
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 12 июня 2010 - 11:44
Госспидя.. Миша в синем костюме выглядит как бортпроводник Аэрофлота...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2010 - 11:48
Фуфа (11.6.2010, 13:30) писал:
Странное дело. Выставила фотки, а их нет в этом сообщении. причем, их нет в том новостном сайте, откуда я их брала.
а это давиду:
жужуна цвима мовида
диди миндори данама
данама, данама, данама
диди миндори данама
винц чвензе цуди раме тква
гули гаупос данама
данама, данама, данама
гули гаупос данама
жужуна цвима мовида
диди миндори данама,
квавилма мухли икара,
пери ицвала канама,
мале пуребиц шемова,
ихарос глехис дзалама,
бнели гаапос нателма,
бороти гули - данама.
данама, данама, данама
гули гаупос данама
-------------------------------------------------
Если повторить эту молитву пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять раз, вам будет щастье.
http://smilk.livejou...com/208485.html
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2010 - 18:44
в России появились абреки?
Отправлено 12 июня 2010 - 22:06
s-and (12.6.2010, 21:30) писал:
лесные братья
Саакашвили: Грузинские СМИ — свободные и сволочные
ТБИЛИСИ, 12 июня. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает агрессивность СМИ доказательством их свободы. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на газету «Резонанси», соответствующую точку зрения грузинский лидер озвучил на 20-летнем юбилее Венецианской комиссии.
«Философия, за которой стою лично я, очень проста и состоит в открытом обществе. Такое открытое общество существует в Грузии. В него входит и свободная медиа-среда — у нас есть свободные СМИ, которые являются очень, очень агрессивными и сволочными. У нас есть свободно выбранное самоуправление, политические партии, отличающиеся своими структурами», — сказал Саакашвили.
Комментируя эти слова, медиа-эксперт Звиад Коридзе заявил, что свобода СМИ механически исключает определения «агрессивные и сволочные». Он отметил, что в Грузии существуют как свободные газеты, радио и телекомпании, так и медиа, имеющая агрессивную и непрозрачную редакционную политику.
Напомним, европейские наблюдатели сочли, что хотя выборы в Грузии прошли прозрачно и демократично, они были омрачены множеством недостатков избирательной кампании. При этом наблюдатели сделали акцент на административном ресурсе, несовершенстве избирательного законодательства, зависимости СМИ от владельцев. Впрочем, считают наблюдатели, все вышеуказанное не оказало влияния на результаты голосования.
http://www.rosbalt.r.../12/744918.html
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2010 - 22:08
Фуфа (12.6.2010, 12:17) писал:
Вот это место в песне я обожаю.
Сразу видно, кто, чего , почему и откуда у нас наше все!
Сразу видно, кто, чего , почему и откуда у нас наше все!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2010 - 22:47
Фуфа (12.6.2010, 22:34) писал:
Это вам не террористов в сортире мочить.
Мы- круче
( о Наташах, и многом другом- ващще не упоминаю)
Мы- круче
( о Наташах, и многом другом- ващще не упоминаю)
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |