lara (18.4.2010, 8:41) писал:
Маша, все в прошлом... и тому уже почти 20 лет. Те, кто уехали - уехали, не о них сейчас идет речь. Я об оставшихся... 20 лет сидеть на печи и ждать, пока "по щучьему велению" откроются бесплатные курсы, после которых вдруг (!) заговоришь на чистейшем грузинском... это или идеалисты-фантасты-утописты, или реальные лентяи, которым легче песни петь о том, как государство не заботится о своих гражданах, чем самим взяться за дело.
Даже по теме в форуме "Как изучить грузинский язык" видно, кто и как его хочет учить.
Ну "по щучьему велению" у нас же теперь бесподобная полиция, обалденные высокти, ночью светло, как днем, чисто Сингапур и Ницца.
Почему бы не открыть?
Тем более, что наше всё! сказал- Грузины, уехавшие в годину лихую- возвращайтесь. Вам тут земля подешевле, вам тут все двери открыты.
Как быть с этим? ПРошло 20 лет, у них выросли дети, многие из которых не знаю грузинского языка. В одной Москве официально насчитывается около 54 тысяч грузин, уехавших за эти 20 лет. А негрузин, но бывших граждан Грузии?
А что в теме" Как изучить грузинский язык"? ЧТо там не так?
Любовь делает чудеса.
В 20-25-28 лет.
А те, кому за 40- они о хлебе насущном думают.
курсы бесплатные? туда принимают граждан России, не знающих русский язык?
Лара, туда принимают всех желающих изучить русский язык.
Я знаю, например, в Ижевске (Удмуртия), для удмуртов, являющихся гражданами России есть бесплатные курсы обучения русскому языку.
У нас есть и курсы английского, и русского... тоже парадоксально? по-моему, нормально.
нонсенс, если бы в Турции существовали бесплатные курсы по изучению турецкого для граждан Турции
Нонсенс, если бы в Турции произошло за 20 лет то, что произошло у нас. Грузия на первом месте по числу переворотов, войн и революций за короткий период времени.
И потом, откуда ты взяла, что нет бесплатных курсов турецкого?
Причем, не только для граждан Турции