(с) "Кавказская пленница или новые приключения Шурика".
"Жила-была бабка...",
Отправлено 15 апреля 2010 - 00:23
(с) "Кавказская пленница или новые приключения Шурика".
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:57
Tela (14.4.2010, 23:35) писал:
Как считает аргентинский исследователь Абель Басти, в Парагвае
http://www.proiectei...r-world-war-ii/
Официальная версия. "В ночь с 4 на 5 апреля 1970 года оперативная группа КГБ под прикрытием палатки вскрыла захоронения на Клаузенерштрассе. При вскрытии обнаружилось, что останки были захоронены в пяти деревянных ящиках, которые от времени сгнили и превратились в труху. Обнаруженные кости были сложены в другие ящики. Ранним утром 5 апреля на автомашине были вывезены в район учебных полей саперного и танкового полка ГСВГ, там измельчены, превращены в труху и сожжены.
Пепел Гитлера и погибших с ним людей был развеян по ветру близ одного из притоков Эльбы..."
http://www.hist.ru/hitler2.html
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:24
Фуфа (12.4.2010, 20:00) писал:
У нас- ТРУДНО!
Ни в одной стране мира нельзя быть полноценным человеком не зная языка страны! Это ТОЧНО! Жить можно конечно, но и в Грузии тебя не убьют за то, что ты не говоришь на грузинском. Без языка жить ТРУДНО абсолютно везде. В любой стране не зная языка, ты можешь работать только уборщицей. Все! Даже продавщица в дешевой лавке должна знать язык. Ты зря в этом вопросе Грузию выделяешь.
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:59
Elena (15.4.2010, 14:24) писал:
Ни в одной стране мира нельзя быть полноценным человеком не зная языка страны! Это ТОЧНО! Жить можно конечно, но и в Грузии тебя не убьют за то, что ты не говоришь на грузинском. Без языка жить ТРУДНО абсолютно везде. В любой стране не зная языка, ты можешь работать только уборщицей. Все! Даже продавщица в дешевой лавке должна знать язык. Ты зря в этом вопросе Грузию выделяешь.
Не зря!!!!!!!!!
А вот Пэтому и не только...
Давай уничтожим ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русское?
ДАвай, а?
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:05
Фуфа (15.4.2010, 17:59) писал:
ДАвай, а?
И если раньше мы смотрели кино с русским переводом,то это,по твоей логике,было уничтожением всего грузинского?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:07
Elena (15.4.2010, 14:24) писал:
не замечала, что я Россию и Грузию люблю одинаково.
( как бы объяснить- мать , нормальная мать, любит одинаково своих детей).
не замечала, что я в первую очередь за грузина и русского порву любого(если они правы), а потом только буду думать о "своих", армянах.
Ты не замечала, что у нас в последнее время не пишут люди, живущие в Канаде, в Израиле, но не знающие "тамошнего" языка, чтобы не приведи Бог, не сделать плохого нам, живущим в Грузии.
Ты не замечаешь одной вещи- в НОРМАЛЬНОЙ стране МОЖНО жить, не зная языка, причем, не уборщиком (чем тебе досадила эта профессия- не знаю, она просто позволяет смотреть на чистоту, тебе профессия "уборщик" чего- то не нравится).
Я не выделяю ГРУЗИЮ в этом вопросе.
Невозможно выделить то, что итак выпячивается.
Я еще раз говорю (для глухих, слепых)- НЕТ В БАТУМИ КУРСОВ изучения грузинского языка.
БЕСПЛАТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!
В других странах адаптация идет легче, проще и заинтересованней.
И не надо меня обвинять в ПОСТОЯННОМ следовании МОДЕ!!!!
Я никогда не меняю своих правил по поводу правды- неправды.
Я всего лишь человек, мне свойственно ошибаться.
Но пока время не дало мне ошибиться в своем мнении по поводу "анти" в Грузии.
И это мое мнение, и прошу его РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!
( тем более, оно подтверждается ежедневно "политикой партии и правительства Грузии"),
Хочешь внести вклад?
Могу подсказать.
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:08
Nika (15.4.2010, 18:05) писал:
И если раньше мы смотрели кино с русским переводом,то это,по твоей логике,было уничтожением всего грузинского?
Не заставляй меня думать так о тех, о ком я не хочу так думать.
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:54
Фуфа (15.4.2010, 16:59) писал:
Не зря!!!!!!!!!
А вот Пэтому и не только...
Давай уничтожим ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русское?
ДАвай, а?
Маша, это неизбежный процесс, хоть и болезненный. Вот посмотри на евреев. Они вообще мертвый язык возродили, что бы иметь все свое. Что в этом плохого?
Сообщение отредактировал Elena: 15 апреля 2010 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |