Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2131 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияSergOs (7.4.2010, 13:44) писал:

Им гораздо страшней, на порядок.
А насчет "в порядке вещей", в начале ХХ века все народы считали: настала эра просвещения, прогрессивное человечество больше никогда не будет самоуничтожаться...
Нынче Гейтс и прочие "оговариваются", что надо бы на Земле ограничить население, на треть или больше.
Ценность жизни катастрофически падает. Может это и не Армагеддон, но очень похоже.
Щас прослыву "кликушей", валяйте, вешайте собак.
Как говорил Ильич и повторял Хлудов: вешайте, вешайте...

В чем именно это выражается? Вот эта катастрофичность?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2132 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияPerla (7.4.2010, 14:52) писал:

В чем именно это выражается? Вот эта катастрофичность?
Перла, я думаю (прости, что влезаю в разговор), что катастрофично падает не столько ценность жизни, сколько отношение к этой жизни.
Она становится статистикой, а не трагедией.
Один погиб (убили, умер от болезней) ранее называлось трагедией.
Десятки, сотни убитых- уже статистика.
Думаю, что СергоС имел ввиду, что уже даже одна жизнь превращается в статистику.
Ну.... по крайней мере я так поняла.
На самом деле, чем больше человечество придумывает способов убийства, тем меньше ценит жизнь.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2133 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияchach (6.4.2010, 23:24) писал:

Да откуда же такая непоколебимая вера в США? :D:
Нет конечно непоколебимой веры,да и мало я о них думаю(о США ).
Но был там импичмент президенту,выборы у них не так предсказуемы как в России,пресса более свободная..
А главное,что я хотела сказать в моем посте, было другое...

Спокойствие и только спокойствие...

#2134 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:14

Просмотр сообщениямарат (7.4.2010, 14:08) писал:

Оттуда же откуда глубокое разочарование в Россию...

Да. Процесс мимикрии под нового хозяина зашёл уже очень далеко. И мысли, и дела - всё в русле заданной политики. А почему Вы не изъясняетесь на английском. Ведь, согласно новым установкам Саакашвили, английский должен стать вторым родным языком для каждого грузина, Грузия должна быть поделена на штаты, Россия - враг, а Америка - страна чудес. И он ещё смеет говорить об индоктринации абхазских детей.

#2135 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияNika (7.4.2010, 15:00) писал:

...выборы у них не так предсказуемы как в России,пресса более свободная..

И что же в их выборах непредсказуемого? То что Буш (мл) с меньшим количеством голосов выйграл у Эл Гора? А что непредсказуемого в том, что не выбрали маразматика МакаКейна?
Или Вы думаете, что такая страна как США может доверить выбор главы государства этому "конкурсу красоты", под дурацким названием "выборы президента"?

Свободы прессы!!! - вообще анекдот.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2136 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияchach (7.4.2010, 16:14) писал:

Да. Процесс мимикрии под нового хозяина зашёл уже очень далеко. И мысли, и дела - всё в русле заданной политики. А почему Вы не изъясняетесь на английском. Ведь, согласно новым установкам Саакашвили, английский должен стать вторым родным языком для каждого грузина, Грузия должна быть поделена на штаты, Россия - враг, а Америка - страна чудес. И он ещё смеет говорить об индоктринации абхазских детей.
даже дальше чем вы представляете....Россия врагом сама себя сделала...насильно мил не будешь никогда...а кроме силы...не хочу опять возвращаться к старым и бесполезным дебатам...английский мне уже поздно(хотя разговорный я знаю)..а вот молодежь  больше англ. уже чем русский....меня задевает ваш тон ...под нового хозяина...что русскиий должен быть им?..никто не должен...

#2137 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 18:24

Просмотр сообщениямарат (7.4.2010, 17:16) писал:

....меня задевает ваш тон ...под нового хозяина...что русскиий должен быть им?..никто не должен...

Мой тон? Только это Вас задевает? Никто не должен? Тогда почему есть? Почему Грузия просит страны, называющие её Грузией, называть её Джорджией, а не Сакартвело? Я абхаз, но мне всегда была небезразлична история и культура Грузии, которая тесно переплетается с историей и культурой Абхазии ( что бы не говорили беснующиеся с разных сторон). Где взвешенная мудрая политика, подобающая стране с такими традициями? Легче всего найти на стороне виноватого в всех своих бедах. Почему этот бесноватый, трусливый, жующий галстуки шоумен до сих пор руководит Вашим государством? Почему Грузия защищает чьи-то геополитичесие интересы (см. в предыдущих постах), а не свои. Что делают грузинские солдаты в Ираке и Афганистане? Да, Вы конечно же скажете: что вы лезете? какого хрена? А вот Россия.........и т.д. А МНЕ ИНТЕРЕСНО ! Вы мне скажИте.
В России своих чудес хватает. Задайте свои "почему". Смогу - отвечу.

#2138 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияNika (7.4.2010, 16:00) писал:

Нет конечно непоколебимой веры,да и мало я о них думаю(о США ).
Но был там импичмент президенту,выборы у них не так предсказуемы как в России,пресса более свободная..
А главное,что я хотела сказать в моем посте, было другое...

Ага, непредсказуемы.
Как же династия Бушей и Клинтонов?

Просмотр сообщенияvlad (7.4.2010, 17:06) писал:

И что же в их выборах непредсказуемого? То что Буш (мл) с меньшим количеством голосов выйграл у Эл Гора? А что непредсказуемого в том, что не выбрали маразматика МакаКейна?
Или Вы думаете, что такая страна как США может доверить выбор главы государства этому "конкурсу красоты", под дурацким названием "выборы президента"?

Свободы прессы!!! - вообще анекдот.

ППКС :rolleyes:

Просмотр сообщенияchach (7.4.2010, 18:24) писал:

Мой тон? Только это Вас задевает? Никто не должен? Тогда почему есть? Почему Грузия просит страны, называющие её Грузией, называть её Джорджией, а не Сакартвело? Я абхаз, но мне всегда была небезразлична история и культура Грузии, которая тесно переплетается с историей и культурой Абхазии ( что бы не говорили беснующиеся с разных сторон). Где взвешенная мудрая политика, подобающая стране с такими традициями? Легче всего найти на стороне виноватого в всех своих бедах. Почему этот бесноватый, трусливый, жующий галстуки шоумен до сих пор руководит Вашим государством? Почему Грузия защищает чьи-то геополитичесие интересы (см. в предыдущих постах), а не свои. Что делают грузинские солдаты в Ираке и Афганистане? Да, Вы конечно же скажете: что вы лезете? какого хрена? А вот Россия.........и т.д. А МНЕ ИНТЕРЕСНО ! Вы мне скажИте.
Чач, Грузия в Афгане и Ираке защищает свое демократическое завоевание.
Тока какое- сама не знает.
Ника знает, тока я не помню, как она формулировала.

#2139 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияchach (7.4.2010, 18:24) писал:

и  мне небезразлична многовековая история грузин и абхазов...но почему-то они выбрали господами(как вы выражаетесь) Россию...почему 20 лет не было нисделано нишага к примирению-потому что гоосподин не велел..Где взвешенная мудрая политика,?...вся политика руководства ориентирована на русскую сиську.. от которой оторваться не могут...Что делают грузинские солдаты в Ираке и Афганистане?-то что делают солдаты многих цивилизованных стран...Почему Грузия защищает чьи-то геополитичесие интересы-свои  защищает...в первую очередь от России..пусть и чужой помощью...как показала история бл.лет--оказывается надо...бесноватый..шоу мен...может..и мне он не очень импонирует...но стратегическую цель-политику государства на независимость ведёт несмотря на такого мощного соседа-агрессора..порядок в стране более-неменее наведен..взяточничесто-коррупция-беспредел-преступность сведены до минимума...скоро пойдет отдыхать..вот что будет потом не знаю...в любом случае думаю и надеюсь что рабами россии не будем..да  и янки тоже..

#2140 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:36

Просмотр сообщениямарат (7.4.2010, 19:26) писал:

.взяточничесто-коррупция-беспредел-преступность сведены до минимума...
Соврал по незнанию.

Сколько платит человек, который пойман ан вооруженном грабеже.
Сколько платит человек, который является убийцей?
Какова такса?
Сколько платит наркоделец?
Сколько стоит заплатить за грехи и не сидеть?

Скажешь- всего этого нет?
ЕСТЬ!
ТОлько вот крыша одна.
Сколько бизнесменов погибло в последнее время и сколько с тех, кто не погиб- было снято "фальшивых дел"?
Марат, самому не мешно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com