Nika (7.4.2010, 16:00) писал:
Нет конечно непоколебимой веры,да и мало я о них думаю(о США ).
Но был там импичмент президенту,выборы у них не так предсказуемы как в России,пресса более свободная..
А главное,что я хотела сказать в моем посте, было другое...
Ага, непредсказуемы.
Как же династия Бушей и Клинтонов?
vlad (7.4.2010, 17:06) писал:
И что же в их выборах непредсказуемого? То что Буш (мл) с меньшим количеством голосов выйграл у Эл Гора? А что непредсказуемого в том, что не выбрали маразматика МакаКейна?
Или Вы думаете, что такая страна как США может доверить выбор главы государства этому "конкурсу красоты", под дурацким названием "выборы президента"?
Свободы прессы!!! - вообще анекдот.
ППКС
chach (7.4.2010, 18:24) писал:
Мой тон? Только это Вас задевает? Никто не должен? Тогда почему есть? Почему Грузия просит страны, называющие её Грузией, называть её Джорджией, а не Сакартвело? Я абхаз, но мне всегда была небезразлична история и культура Грузии, которая тесно переплетается с историей и культурой Абхазии ( что бы не говорили беснующиеся с разных сторон). Где взвешенная мудрая политика, подобающая стране с такими традициями? Легче всего найти на стороне виноватого в всех своих бедах. Почему этот бесноватый, трусливый, жующий галстуки шоумен до сих пор руководит Вашим государством? Почему Грузия защищает чьи-то геополитичесие интересы (см. в предыдущих постах), а не свои. Что делают грузинские солдаты в Ираке и Афганистане? Да, Вы конечно же скажете: что вы лезете? какого хрена? А вот Россия.........и т.д. А МНЕ ИНТЕРЕСНО ! Вы мне скажИте.
В России своих чудес хватает. Задайте свои "почему". Смогу - отвечу.
Чач, Грузия в Афгане и Ираке защищает свое демократическое завоевание.
Тока какое- сама не знает.
Ника знает, тока я не помню, как она формулировала.