0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:19
Ребят, вы реально в этот день думаете о плохих- хороших русских?
Совсем, ззнаете ли....
Совсем, ззнаете ли....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:48
Ребят, вы реально в этот день думаете о плохих- хороших русских?
Совсем, ззнаете ли....
Совсем, ззнаете ли....
А сейчас речь вообще о Сталине.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:03
И нет у них никакой истории. Вся их история это грабежи и предательства. Они сами просрали свою родину и в дерьмо втаптывали своих королей. А если хотите знать как к ним относиться, спросите датчан, немцев, чехов. :
Они и в Европе уже всех достали... потерпевшие...
Они и в Европе уже всех достали... потерпевшие...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:15
поздравляю! новый виток весеннего обострения в "бабках" наступил!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:48
История вообще очень удобная наука. Почти любое событие можно трактовать как хочешь...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы присели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы присели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...
Отправлено 05 апреля 2010 - 11:39
История вообще очень удобная наука. Почти любое событие можно трактовать как хочешь...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы привели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы привели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...
Красная армия не абы где остановилась при освобождении Западной Белоруссии и Украины, а на так называемой "линии Керзона". Эта линия восточной границы Польши, которая была оговорена после окончания 1-й мировой войны. Восточнее этой линии земли были захвачены Польшей в 21 году.
http://www.d-dvv.ru/...rotiv-sssr.html
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 05 апреля 2010 - 12:54
Красная армия не абы где остановилась при освобождении Западной Белоруссии и Украины, а на так называемой "линии Керзона". Эта линия восточной границы Польши, которая была оговорена после окончания 1-й мировой войны. Восточнее этой линии земли были захвачены Польшей в 21 году.
К вопросу об истории Польши (а она всё-таки была, как мне кажется ). В Польше, так же как и в Грузии, очень сильна память о былом величии государства в прошлом. Вот была Речь Посполитая, у неё были такие-то территории...бла бла бла. Действительно так и было. Было смутное время, когда поляки даже хотели посадить своего короля в Москве. Били периоды, когда Речь Посполитая была более мощным государством, чем Московская Русь. Но история сложилась иначе. Потом были и разделы Польши - первый, второй и т.д. Нынешние власти хотят восстановления былого величия. Нормальное желание. Но Россия, зараза, не пущает. Что, впрочем, тоже нормально. Ну нет белых и пушистых, нет. При всём при этом каждый пытается обелить свою историю. Как развиваться нации с комплексом вины? Есть история для общего пользования, и есть история для специалистов. Я смотрел "Катынь"(с художественной точки зрения фильм не понравился). Вероятно это имело место быть, и это действительно всё ужасно. Но я против того чтобы выпячивать только нужную сторону правды. Это может грозить чреватыми последствиями. А нам это надо?
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:36
Мне кажется к истории нельзя подходить с сегодняшними мерками. Даже 50 лет назад были другие понятия о том, что можно, а чего нельзя, о ценностях... Было время, когда человеческая жизнь вообще ничего не стоила.. Поэтому можно факты признавать, но стоить на этом свою политику - неправильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |