Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2061 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:19

Ребят, вы реально в этот день  думаете о плохих- хороших русских?

Совсем, ззнаете ли.... :utiputi:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2062 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияФуфа (4.4.2010, 22:19) писал:

Ребят, вы реально в этот день  думаете о плохих- хороших русских?

Совсем, ззнаете ли.... :PPP:
Лично я ни в этот и  ни в какой другой день не думаю так ни о русских,ни о еще ком-то. Плохие и хорошие люди везде есть( извини за такую банальность).
А сейчас речь вообще о Сталине. :utiputi:

Спокойствие и только спокойствие...

#2063 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияNika (4.4.2010, 22:48) писал:

А сейчас речь вообще о Сталине. :utiputi:
а он как известно нерусский.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2064 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияTela (4.4.2010, 22:51) писал:

а он как известно нерусский.
Не.мадам, он русский и все беды от него :PPP: :utiputi:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2065 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияvlad (4.4.2010, 18:43) писал:

И нет у них никакой истории. Вся их история это грабежи и предательства. Они сами просрали свою родину и в дерьмо втаптывали своих королей.  А если хотите знать как к ним относиться, спросите датчан, немцев, чехов.  : :utiputi:
Они и в Европе уже всех достали... потерпевшие...
Да.... что-то это напоминает. Была знаете ли такая же идеология у одного небезизвестного режима.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#2066 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 04 апреля 2010 - 23:15

:PPP: поздравляю! новый виток весеннего :angry:  обострения в "бабках" наступил!   :utiputi:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2067 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 10:48

История вообще очень удобная наука. Почти любое событие можно трактовать как хочешь...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы присели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...

#2068 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:39

Просмотр сообщенияPerla (5.4.2010, 9:48) писал:

История вообще очень удобная наука. Почти любое событие можно трактовать как хочешь...
vlad, весьма интересны факты, которые Вы привели, про письма, бечевки и пр. Только сейчас, как мне кажется, даже несмотря на то, что в рамках мировой истории это событие было почти недавно, правды не дознается никто. И немцы и НКВД были виновны. Но в Польше предпочитают видимо обвинять во всем только тогдашнее руководство СССР...

Красная армия не абы где остановилась при освобождении Западной Белоруссии и Украины, а на так называемой "линии Керзона". Эта линия восточной границы Польши, которая была оговорена после окончания 1-й мировой войны. Восточнее этой линии земли были захвачены Польшей в 21 году.

http://www.d-dvv.ru/...rotiv-sssr.html
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2069 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 12:54

Просмотр сообщенияvlad (5.4.2010, 11:39) писал:

Красная армия не абы где остановилась при освобождении Западной Белоруссии и Украины, а на так называемой "линии Керзона". Эта линия восточной границы Польши, которая была оговорена после окончания 1-й мировой войны. Восточнее этой линии земли были захвачены Польшей в 21 году.

http://www.d-dvv.ru/...rotiv-sssr.html

К вопросу об истории Польши (а она всё-таки была, как мне кажется  :skull: ). В Польше, так же как и в Грузии, очень сильна память о былом величии государства в прошлом. Вот была Речь Посполитая, у неё были такие-то территории...бла бла бла. Действительно так и было. Было смутное время, когда поляки даже хотели посадить своего короля в Москве. Били периоды, когда Речь Посполитая была более мощным государством, чем Московская Русь. Но история сложилась иначе. Потом были и разделы Польши - первый, второй и т.д. Нынешние власти хотят восстановления былого величия.  :angry:  Нормальное желание. Но Россия, зараза, не пущает. :hunter: Что, впрочем, тоже нормально. Ну нет белых и пушистых, нет. При всём при этом каждый пытается обелить свою историю. Как развиваться нации с комплексом вины? Есть история для общего пользования, и есть история для специалистов. Я смотрел "Катынь"(с художественной точки зрения фильм не понравился). Вероятно это имело место быть, и это действительно всё ужасно. Но я против того чтобы выпячивать только нужную сторону правды. Это может грозить чреватыми последствиями. А нам это надо? :1(8):

#2070 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:36

Мне кажется к истории нельзя подходить с сегодняшними мерками. Даже 50 лет назад были другие понятия о том, что можно, а чего нельзя, о ценностях... Было время, когда человеческая жизнь вообще ничего не стоила.. Поэтому можно факты признавать, но стоить на этом свою политику - неправильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com