Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1801 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 26 марта 2010 - 11:18

Просмотр сообщенияvlad (25.3.2010, 22:10) писал:

Всё правильно.
А это и не расчитано на людей с мозгами.
Каков поп, таков и приход. :D:

????????????????????????????????????? где тут ругательство?????????:ok:

Просмотр сообщенияElena (25.3.2010, 23:25) писал:

Тут помниться Овик недавно писал, что "Вы можете ругать власть, но не народ".
Это ко всем относиться, или только к некоторым?
ко всем.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1802 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 26 марта 2010 - 11:46

Просмотр сообщенияФуфа (26.3.2010, 10:08) писал:

Сегодня президент Грузии встретится с генсеком НАТО
25.03.2010   13:19
Предположительно, стороны в ходе встречи обсудят вопросы, связанные с интеграцией Грузии в Североатлантический альянс.

Грузия намерена войти в НАТО в 2012 году

25.03.2010   16:37
Грузия намерена возобновить диалог о вступлении в НАТО уже через два - три года. Как рассказал в интервью "Времени новостей" заместитель председателя правительства Грузии Георгий Барамидзе, президент Михаил Саакашвили на встрече с генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, которая состоится сегодня, собирается обсудить перспективу возможного членства страны в Альянсе.

Тбилиси собирается убедить членов Альянса в том, что присоединение Грузии важно и нужно для всех и не чревато какими-либо последствиями. Зампред подчеркнул: Грузия никогда не пойдет на военную конфронтацию с Россией,..........................................
..................................................
.
.........
.
.............................................

"Все будет зависеть от прогресса реформ", - отметил генсек.

Он добавил, что "мы рассматриваем каждую страну индивидуально".
Расмуссен не ответил на вопрос, через какой конкретно срок Грузия присоединится к "плану действий" НАТО.

.
....
[На пресс-конференции в Брюсселе после встречи с Расмуссеном Саакашвили воздержался высказывать предположения по поводу сроков будущего членства Грузии в НАТО.
Саакашвили заявил, что Грузия готова внести вклад в операции в Афганистане не только отправкой военной силы, но и подготовкой афганских полицейских сил, как в Грузии, так и на месте – в Афганистане.

По его словам, Грузия предложила НАТО воспользоваться ее территорией для транзитного маршрута. В марте 2005 года Грузия и НАТО подписали соглашение, которое предусматривает использование силами НАТО воздушного пространства, дорожной и ЖД инфраструктуры Грузии для поставок грузов для сил альянса в Афганистан через Грузию.

«Я седьмой в этом ряду; Я в конце того длинного списка представителей властей Грузии, которые за последние месяцы получили возможность встречи с вами», - заявил он.

Президент Саакашвили находится в Брюсселе, где участвует в саммите Европейской народной партии. Правящее Единое национальное движение Грузии, которую возглавляет президент Саакашвили, [b]пользуется статусом наблюдателя в Европейской народной партии.

[/i]

http://www.apsny.ge/base/news-1.php

Продолжаем тянуть бабл-гум.
Теперь надо научиться выдувать шарики.

В НАТе охреневают, что в неё "максимально срочно" хотят вступить.  
Вообразил себя на месте НАТы. Сидишь дома, ни о чём плохом не думаешь, а тут бац - звонок в дверь. На пороге толпа , которые заявляют, что хотят максимально срочно прописаться у меня. Ещё и с полным пансионом. Много думал, чего бы я им ответил.  

Слава богу там не полные идиоты, что бы верить нАслово.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1803 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 марта 2010 - 13:22

http://www.newsru.co...r2010/nato.html
По мнению Барамидзе, членство в НАТО, а впоследствии и в Евросоюзе поможет Грузии достигнуть своих целей, а наряду с этим наладить отношения с Россией. До конца этого года ожидается, что Евросоюз упростит визовый режим с Грузией,
:ok:

ага. щаЗ! шоП они разбежались сразу по Европе?! там своих ртов хва...

а также планируется начать переговоры об ассоциированном членстве и свободной торговле.

планируется-то планируется, а начать - не начнётся.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#1804 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияvlad (26.3.2010, 11:46) писал:

В НАТе охреневают, что в неё "максимально срочно" хотят вступить.  
Вообразил себя на месте НАТы. Сидишь дома, ни о чём плохом не думаешь, а тут бац - звонок в дверь. На пороге толпа , которые заявляют, что хотят максимально срочно прописаться у меня. Ещё и с полным пансионом. Много думал, чего бы я им ответил.  

Слава богу там не полные идиоты, что бы верить нАслово.
Я могу сказать только одно.
Максимально срочно- не получится. Просто потому, что мы максимально медленно куда- то ползем, а там все съели. Уже.
Только вот Рассмусен сказал- пока нет, а когда не знаю, а у нас все понимают ровно наоборот.
Саакашвили: Нам нужно быть готовыми к вступлению в НАТО
http://www.apsny.ge/.../1269637489.php
Сыграли в войнушку НАТО с РФ на территории Грузии, кто победил- того и тапки.
Только вот НАТО играло руками Грузии, а РФ- своими.
НУ, и теперь что?
Опять к НАТО? В ЕС?
Кто там нам теплую постель и сытный стол готовит?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#1805 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 26 марта 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияФуфа (26.3.2010, 13:14) писал:

Я могу сказать только одно.
Максимально срочно- не получится. Просто потому, что мы максимально медленно куда- то ползем, а там все съели. Уже.
Только вот Рассмусен сказал- пока нет, а когда не знаю, а у нас все понимают ровно наоборот.
Саакашвили: Нам нужно быть готовыми к вступлению в НАТО
http://www.apsny.ge/.../1269637489.php
Сыграли в войнушку НАТО с РФ на территории Грузии, кто победил- того и тапки.
Только вот НАТО играло руками Грузии, а РФ- своими.
НУ, и теперь что?
Опять к НАТО? В ЕС?
Кто там нам теплую постель и сытный стол готовит?

А я могу даже добавить.
Не только максимально срочно, а НИ КАК не получится. Ни в НАТу, ни в ЕСу. :ok:
Даже ту морковку, что перед носом держат, и ту не дадут даже понюхать, ни то что попробовать.

#1806 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 15:20

Просмотр сообщенияvlad (26.3.2010, 15:06) писал:

Даже ту морковку, что перед носом держат, и ту не дадут даже понюхать, ни то что попробовать.
Вопрос- почему?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#1807 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 26 марта 2010 - 15:59

Просмотр сообщенияФуфа (26.3.2010, 14:20) писал:

Вопрос- почему?

Новые захребетники не требуются, старых девать некуда.
http://www.warandpea...sis/view/44233/

И когда в далёком будущем Грузия "выполнит" все требования для вступления в НАТы и ЕС.
"Или ишак умрёт или хозяин сдохнет".

А особено умные вообще никуда не стремятся.
http://www.warandpea...ews/view/45537/

#1808 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 16:11

http://news.rambler....a/head/5804389/

Украинское село попросилось в Россию

Помню по ТВ как-то показывали это село, действительно маразм так границы проводить.

Помню какой-то французский фильм, там тоже граница Франции и Испании (кажется) по городку проходила. Но то кино - комедия, а здесь жизнь - драма.

#1809 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияФуфа (26.3.2010, 16:20) писал:

Вопрос- почему?

Читал такое выражение: в политике оказанные услуги ничего не стоят.

А услуги уже оказаны и продолжают оказываться без гарантий вступления, только за обещания.

#1810 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 18:29

Бывшей теще друга брата позвонил один мужик: сомалийские пираты захватили Геленджик! Вдоль по пляжу разбрелись и — бултыхаются в воде: извините, здесь Тбилиси? Как, не здесь? Пардон, а где? Покажите пальцем точно — где оно, и как проплыть. Нам Тбилиси очень срочно, срочно нужно захватить! С дружным криком «навалися!» ляжем на удачный галс. Пусть правительство Тбилиси в страхе кушает свой галс… тук-тук-тук! — из пулемета обстреляем берега, и пиратская пехота понесется на врага. Налетим как злая буря, с шумом, криками «ура!» Мы хотим узнать, что курят люди на реке Кура. Мы мечтаем о кумысе, обожаем виноград! Хочет захватить Тбилиси с детских лет любой пират! Хочет так, что прямо плачет — с криком «дайте, не могу!» Ведь в Тбилиси прячут чачу! И шашлык! И курагу! А вино! Вино, в натуре! Помидоры и кинза! А долма? А хачапури? Разбегаются глаза! Там раздолие для брюха в гордой маленькой стране! Даже галстуки, по слухам, там съедобные вполне! А какие там девицы! А какие пацаны! Срочно всем ломать границы гордой маленькой страны! Блеют козы, плачут дети, валерьянку пьет народ! Интернет готовит сети, чтоб накинуть их вот-вот! Даже спутник в звездной выси объектив согнул в дугу: норовит поймать Тбилиси как барашка на лугу! Браконьеры, маргиналы, упыри издалека — все ползут сюда с кинжалом, как на запах шашлыка! Нападем коварно, ловко — из-за дальних гаражей. Что нам ваша джигитовка да метание ножей? Прямо на своей же вилле, перебив горшки, тазы, в плен возьмем Саакашвили за плантацию кинзы! Всех сметем, как море щепку! (Нам велели так в Москве.) Боже! Спрячь страну под кепку у себя на голове! Нам, мерзавцам и уродам, нужно, чтоб была война! Нам не нравится погода! Нам не нравится весна! Та, что по земле шагает грозно, будто на таран. Та весна, что обостряет отношения у стран. Та весна, что душу гложет гордой маленькой стране. Все старается, как может, обостриться по весне! От нехватки витаминов обостряются носы, обостряются морщины, поднимаются усы. В каждом государстве, штате, что у этих, что у нас, начинают все блистать и — обостряться напоказ. Как кошмарные драконы в страшном бестолковом сне, обостряются законы, принятые по весне. Обостряется богема, и попса, и все подряд. Обостряется проблема: как не видеть в блогах мат. Просыпаются вандалы, что сидели взаперти. Обостряются скандалы в блогах-форумах Сети. Обостряются беседы в изощренных матюгах. Обостряются поэты (и тупят в своих стихах). Обостряются молитвы, рассуждения про грех. Обостряется как бритва остроумие у всех. Обостряется надолго с наступлением весны в человеке чувство долга (в смысле, все ему должны). И как раз в такую пору, вызывая море слез, обостряется матерый затаившийся психоз. Вы, как теща друга брата, выслушать меня должны: сомалийские пираты захватили полстраны! Взрывы! Битвы! Танк навстречу! Бух, бабах и у-лю-лю… здесь членораздельность речи мужика свелась к нулю. Теща не перебивает — а зачем перебивать? У нее таких бывает каждый день звонков по пять. Просто теща друга брата — психиатр.

Леонид Каганов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com