0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 25 марта 2010 - 17:13
И последние про Плюшенко! Скажите мне про одного спортсмена что достиг таких висот спорте в Грузии. И он это заслужил этот орден и если он прочел этот сайт он вам бы подориль эту медаль или поделил на части сборной Грузии по регбы.
Многие живя в России ругают эту страну и народ. Вы имеете права ругать власть а не народ.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 25 марта 2010 - 17:15
Первый канал, четверг 25 марта. "Неспециальный репортаж".
Совершено вторжение в Россию грузинских войск. Правительство и президент Дмитрий Медведев эвакуированы.
С пометкой "срочно".
Медведев убит. В Москве создано Народное правительство во главе с Валерией Новодворской. Грузинские ВВС подвергли бомбардировкам аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Петропавловска-Камчатского. Авиаударам подверглись также морские порты Новороссийска, Мурманска и Владивостока. Грузинскими ВМС блокирована российская военно-морская база в Севастополе. Некоторые воинские части и подразделения ВС России переходят на сторону противника (причём 58-я армия в первые же минуты после вторжения). Жители российских городов начали подготовку к эвакуации. На бензоколонках выстроились очереди. В регионах паника, особенно в южных районах , расположенных близ зоны конфликта в Южной Осетии и Абхазии. Правительство во главе премьр-министром Путиным ушло в подполье.
О дальнейшем развитии событий следите в наших следующих репортажах.
Вот такая гипербола (как сказал мне один хороший человек).
Совершено вторжение в Россию грузинских войск. Правительство и президент Дмитрий Медведев эвакуированы.
С пометкой "срочно".
Медведев убит. В Москве создано Народное правительство во главе с Валерией Новодворской. Грузинские ВВС подвергли бомбардировкам аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Петропавловска-Камчатского. Авиаударам подверглись также морские порты Новороссийска, Мурманска и Владивостока. Грузинскими ВМС блокирована российская военно-морская база в Севастополе. Некоторые воинские части и подразделения ВС России переходят на сторону противника (причём 58-я армия в первые же минуты после вторжения). Жители российских городов начали подготовку к эвакуации. На бензоколонках выстроились очереди. В регионах паника, особенно в южных районах , расположенных близ зоны конфликта в Южной Осетии и Абхазии. Правительство во главе премьр-министром Путиным ушло в подполье.
О дальнейшем развитии событий следите в наших следующих репортажах.
Вот такая гипербола (как сказал мне один хороший человек).
Отправлено 25 марта 2010 - 18:22
chach (25.3.2010, 17:15) писал:
Народное правительство во главе с Валерией Новодворской. Г
А вот Баба Лера во главе России- как императрица Екатерина Вторая.
Всех конюхов в спальню
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 марта 2010 - 19:46
Elena (25.3.2010, 18:34) писал:
Вы правильно сделали, что убрали Ваш комментарий. Какое-то уж очень пренебрежительное высказывание было в адрес кавказских мужчин....
о себе можно
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |