Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1721 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 17:56

Просмотр сообщенияElena (23.3.2010, 17:37) писал:

Ну что ты Маша! Путину можно все, а у других то же самое называется "закидонами".
Лен, я даже фамилию Путина не упоминала.
Просто констатировала факт.
Думаю, тот, кто писал про "закидоны", имел ввиду не само награждение, а привязку к политсобытиям. Я ведь слышала речь, которая сопровождала награждение регбистов. Там было сказано- о политке говорить не буду, вы победители и это спорт.. и тут же понеслась политика. Причем, плохо завуалированная.
А то,что Плющенко наградили на Родине- все правильно. Также, как и регбистов наградили (правда ситуации разные, ну и что? это ведь национальные герои, так ведь?).
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1722 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 23 марта 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 16:56) писал:

Лен, я даже фамилию Путина не упоминала.
Просто констатировала факт.
Думаю, тот, кто писал про "закидоны", имел ввиду не само награждение, а привязку к политсобытиям. Я ведь слышала речь, которая сопровождала награждение регбистов. Там было сказано- о политке говорить не буду, вы победители и это спорт.. и тут же понеслась политика. Причем, плохо завуалированная.
А то,что Плющенко наградили на Родине- все правильно. Также, как и регбистов наградили (правда ситуации разные, ну и что? это ведь национальные герои, так ведь?).
Спорт во многих случаях чистой воды политика. В случаях, когда счет 10:1 конечно не подкапаешься. А вот Плющенко могли и засудить....
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#1723 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 18:25

Просмотр сообщенияElena (23.3.2010, 18:07) писал:

Спорт во многих случаях чистой воды политика. В случаях, когда счет 10:1 конечно не подкапаешься. А вот Плющенко могли и засудить....

Плющенко конечно засудили. В таких видах спорта, где оценки ставятся на уровне - нравится - не нравится, такое вполне возможно.

#1724 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 23 марта 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияPerla (23.3.2010, 17:25) писал:

Плющенко конечно засудили. В таких видах спорта, где оценки ставятся на уровне - нравится - не нравится, такое вполне возможно.
Вот и я думаю, что его засудили. Но не потому, что кому-то из судей не понравился его длинный нос.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#1725 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияФуфа (10.3.2010, 17:14) писал:

Информация о встрече Саакашвили-Обама пока официально не подтерждается

http://www.apsny.ge/.../1268259094.php

Совбез Грузии не комментирует контракты с лоббистскими организациями США

http://www.apsny.ge/.../1268258835.php

Многогранность совбеза (совета безопасности) Грузии, его многофункциональность просто поражает.
Цельный Цезарь.

Совбез занимается вопросами пиара президента.
Больше у совбеза дел нет.

Просмотр сообщенияvlad (10.3.2010, 18:00) писал:

Просмотр сообщенияФуфа (10.3.2010, 19:11) писал:

Мне интересно другое.
Откуда деньги, Зин?

На пиар.
Это ведь немаленькие денюшки.
Чистейшей воды человек, наш президент, вряд ли получает такую зарплату, на деньги жены настоящий мужчина пиариться не будет, вряд ли демократично обирать своих избирателей, а тем более, недемократично, запускать руку в казну для поднятия собственного имиджа.
И, естественно, что расходы на содержание президента, поддержания его статуса вряд ли в маленькой Грузии с ее экономическим положением, будут предусмотрены Конституцией.
Вот и возникает вопрос- откуда средства?
Да и фамилия Подеста... Сицилия, штоль? :hi:

Поистине, неисповедимы мысли и желания человеческие.
Дозвольте к Хозяину, ручку цаловать.
Хозяином саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне 12-13 апреля, будет президент США Барак Обама.

«Не исключено, что на месте на самом деле может состояться неофициальная встреча между Саакашвили и Обама, и этот вопрос разъяснится в ходе самого саммита», - заявила Манана Манджгаладзе.

вот, кому- то надо много, а кто- то даже малого не хочет.
И кто больше человек?
Математик Перельман объяснил журналистам из-за закрытой двери, почему ему не нужен миллион

44-летний Перельман вместе с матерью живет в ужасающей нищете в маленькой квартире в многоэтажном доме на окраине Санкт-Петербурга...
что Премия тысячелетия от института Клэя - вторая денежная премия за доказательство гипотезы Пуанкаре, от которой отказывается российский математик. Доказательство гипотезы, над решением которой математики бились больше 100 лет, было опубликовано ученым еще в 2002 году.

Спустя четыре года Перельману была присуждена Филдсовская премия, вручаемая Международным математическим конгрессом в Мадриде. Тогда математик отказался не только от денежного вознаграждения в размере 10 тыс. долларов, он не принял даже медали. Тогда Перельман заявил, что его не интересуют ни деньги, ни известность, и он не хочет, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке

http://www.newsru.co...0/perelman.html

Мне ученый с тараканами как- то ближе, что ли...

#1726 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 23 марта 2010 - 20:47

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 18:27) писал:

Поистине, неисповедимы мысли и желания человеческие.
Дозвольте к Хозяину, ручку цаловать.
Хозяином саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне 12-13 апреля, будет президент США Барак Обама.

«Не исключено, что на месте на самом деле может состояться неофициальная встреча между Саакашвили и Обама, и этот вопрос разъяснится в ходе самого саммита», - заявила Манана Манджгаладзе.

вот, кому- то надо много, а кто- то даже малого не хочет.
И кто больше человек?
Математик Перельман объяснил журналистам из-за закрытой двери, почему ему не нужен миллион

44-летний Перельман вместе с матерью живет в ужасающей нищете в маленькой квартире в многоэтажном доме на окраине Санкт-Петербурга...
что Премия тысячелетия от института Клэя - вторая денежная премия за доказательство гипотезы Пуанкаре, от которой отказывается российский математик. Доказательство гипотезы, над решением которой математики бились больше 100 лет, было опубликовано ученым еще в 2002 году.

Спустя четыре года Перельману была присуждена Филдсовская премия, вручаемая Международным математическим конгрессом в Мадриде. Тогда математик отказался не только от денежного вознаграждения в размере 10 тыс. долларов, он не принял даже медали. Тогда Перельман заявил, что его не интересуют ни деньги, ни известность, и он не хочет, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке

http://www.newsru.co...0/perelman.html

...Михаил Саакашвили умудрился только один раз пожать руку Бараку Обаме, это случилось в Копенгагене, на саммите по климату. По сути это был инцидент, хорошо, что все закончилось для Саакашвили нормально, все-таки охрана президента США знает свое дело... (попробуйте представить эту картину :1(8):  :1(8):)

На этот раз могут и "зашибить", или фаберже лишить при лишнем телодвижении.

Саммит собирается по вопросу нераспространения ядерного оружия. И что там делать Мише - непонятно. :mda:
Можно было бы понять его присутствие на съезде производителей фундука, или лиги демократических обещалок...а так только и остаётся что "разрешите поцеловать вашу ручку"... :bit:
Единственно что может утешать, это то что саммит прошёл бы незаметно, а так есть интрига. Может что-нибудь сотворит, "выкинет коленце"
надежда мирового сообщества. :hi:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1727 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 23 марта 2010 - 23:50

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 19:27) писал:

тараканами ближе?
а мне как то житейские проблемы В.В. ближе.
у меня как и у него течёт крыша.
http://www.lifenews.ru/news/17269

и знаете, я начал его понимать.

#1728 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияs-and (23.3.2010, 23:50) писал:

Как она поедет, значит ты уже в парламенте :hi:

#1729 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияs-and (23.3.2010, 23:50) писал:

тараканами ближе?
а мне как то житейские проблемы В.В. ближе.
http://www.lifenews.ru/news/17269

и знаете, я начал его понимать.
гм. а крышу то Путину Равшан с Джамшудом ломали.

#1730 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 23:54) писал:

Как она поедет, значит ты уже в парламенте :hi:
ну одному парню с такой крышей удалось президентом стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (3)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com