Weldmaster (24.2.2010, 6:55) писал:
Не хотел вмешиваться, но... Марат, Ваше предположение - бред. Моя жена, её братья, моя кадровик, её муж и дети, многие друзья в Москве, двоюродные братья моей жены в Питере, родственники в Новосибирске - все они между собой и в маршрутках, и в метро, и в других многолюдных местах говорят в основном по-грузински, да и ни с кем другим их не спутаешь, настолько ярковыраженной типично грузинской внешностью они обладают, но ни разу, ясно Вам - НИ РАЗУ никто и никогда, включая самых маргинальных личностей, не сделал и не сказал ничего оскорбительного и неприемлимого для них. Как и мне, когда во времена ретивых держиморд, (кстати, все они, или большинство из них сняты с должностей и с позором отстранены специальным распоряжением ВВП - я отвечаю за свои слова, заявляя об этом) я носил значок "Я грузин".
ой, я Вас умоляю! Вы ходите не по тем дарогам России... ездите не в тех... моршрутках (инопланетские)...
Вот тут есть пользователи, онЕ в РСФСРе училися...еще при царе Горохе... усё знают как дела обстоят, типа, всех грузиногаварящих стреляють и прочая прочая прочая...
Тем более Марат-джан кажный год у Россие отдыхаетЬ, заместо Канар, Мальты и Сейшел (ну тянетЬ иво туда, убедиться, что личностей с грузинскими корнями, фамилиями и прочим типичным сакартвельским фенотипом лишаютЬ жизни).
Вот хочется у него спросить: чего Вас, Мераб, тоже с грузинской фамилией, выпускают из РФа в целости и сохранности? (не в обиду, живите и будьте здоровы - так, на всякий случай оговорка)
Сообщение отредактировал Tela: 24 февраля 2010 - 16:16
запятую поставила после "фамилией"
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее