0
как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 08 марта 2010 - 01:36
ЭРКЕ а что это за теплоход? Сколько он по времени идет и билеты на него дешевле чем на комету?
Tela ))))) да нет, мне таблетки вообще не надо, мы начали как то больше про врача говорить))))) Вообще конечно самый кайф в хорошую погоду просто попасть, и сидеть в хвосте кометы , на улице))))) пить кофе и смотреть на волны)))))
Tela ))))) да нет, мне таблетки вообще не надо, мы начали как то больше про врача говорить))))) Вообще конечно самый кайф в хорошую погоду просто попасть, и сидеть в хвосте кометы , на улице))))) пить кофе и смотреть на волны)))))
Отправлено 14 марта 2010 - 02:19
Всем привет из России!
Собираемся с ехать в Батуми в свадебное путешествие в июле. Знаю что сейчас из Сочи ходит камета. Может быть кто-то ездил, поделитесь - как на границе с российским паспортом? Где лучше остановиться? Хотелось бы жить в самом Батуми. Что-то поприличнее, но не заоблочное))) Какие у вас цены? Хочется сориентироваться сколько денег с собой брать. На сколько можно пообедать? Очень хочется наконец-то увидеть ваш красивый город, везде побывать и попробовать настоящие Аджарские хачапури лодочкой, о которых мой жених прожужжал мне все уши Вообще, очень интересуюсь вашей кухней. Уже успела залезть на страничку с кулинарными рецептами и почерпнула много нового)))))
Заранее признательна всем за отзывы!
Собираемся с ехать в Батуми в свадебное путешествие в июле. Знаю что сейчас из Сочи ходит камета. Может быть кто-то ездил, поделитесь - как на границе с российским паспортом? Где лучше остановиться? Хотелось бы жить в самом Батуми. Что-то поприличнее, но не заоблочное))) Какие у вас цены? Хочется сориентироваться сколько денег с собой брать. На сколько можно пообедать? Очень хочется наконец-то увидеть ваш красивый город, везде побывать и попробовать настоящие Аджарские хачапури лодочкой, о которых мой жених прожужжал мне все уши Вообще, очень интересуюсь вашей кухней. Уже успела залезть на страничку с кулинарными рецептами и почерпнула много нового)))))
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))
Отправлено 14 марта 2010 - 12:30
Всем привет из России!
И если вам, действительно, все это очень интересно...то стОит попутешествовать по этим страницам и почитать.
Там вы найдете ответы на все заданные вопросы....и не короткие, а очень подробные...
И может быть вы не только найдете ответы на свои вопросы, но и узнаете еще много интересного...
А если вас заинтересует что-то в этих темах, то батумцы обязательно ответят...они - народ гостеприимный и отзывчивый...
Удачи вам!
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 14 марта 2010 - 14:25
Yukka (14.3.2010, 12:30) писал:
Чуда, заданные вами вопросы обсуждались и обсуждаются в многочисленных темах Беседки.
И если вам, действительно, все это очень интересно...то стОит попутешествовать по этим страницам и почитать.
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))
Отправлено 17 марта 2010 - 13:32
Цитата
ЭРКЕ а что это за теплоход? Сколько он по времени идет и билеты на него дешевле чем на комету?
Теплоход следующий по маршруту Трабзон-Сочи-Трабзон,Билет – 1800-3000 рублей
Всю информацию по теплоходам из Мор.порта Сочи можно узнать на http://www.morport-sochi.ru/lines/
Cмерть легче, чем разлука. Смерть - это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь © Ахмад Джами
Отправлено 19 марта 2010 - 11:25
Добрый День, подскажите, как из Грузии (Тбилиси) добраться до Харькова. Какие пути следования? Только самолет (И есть ли) или можно ж/д или автобус? Нигде не могу найти инфу.
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....
Отправлено 19 марта 2010 - 11:58
nepstr Спасибо за ссылочку, очень полезная. Надо будет ближе к маю уже планировать, как поехать в этом году. Но вот уже как понимаю, на комете через трабзон подороже выходит, потому как там еще и визу надо платить им будет, но вот по комете....конечно туда идет более современная...
Отправлено 30 марта 2010 - 08:03
Здравствуйте, у меня Друзья едут из России ко мне в гости в Батуми, но есть одно но, они хотят сначала поехать в Абхазию, а потом сюда, сейчас ходят теплоходы из сочи, или придёться плыть из Украины, да и не будет ли у них проблем на границе если они съездят в Абхазию перед тем как ехать в Батуми? Заране спасиб, если скажете цены теплохода из Украины и Сочи буду очень благодарен!=)
Отправлено 30 марта 2010 - 10:09
Levanio (30.3.2010, 8:03) писал:
Здравствуйте, у меня Друзья едут из России ко мне в гости в Батуми, но есть одно но, они хотят сначала поехать в Абхазию, а потом сюда, сейчас ходят теплоходы из сочи, или придёться плыть из Украины, да и не будет ли у них проблем на границе если они съездят в Абхазию перед тем как ехать в Батуми? Заране спасиб, если скажете цены теплохода из Украины и Сочи буду очень благодарен!=)
У Ваших друзей будут ОЧЕНЬ большие проблемы на границе в Батуми, вплоть до тюремного заключения. Поэтому им придется выбирать - или Абхазия или к Вам в гости.
Отправлено 30 марта 2010 - 10:44
Levanio (30.3.2010, 8:03) писал:
Цена теплохода из Украины- около 200 лари (или поряжка 130 долларов), А из СОчи на Батуми- комета-- гляньте тему, эту самую. В ней были расценки или ссылки...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |