0
как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 30 марта 2010 - 15:49
Кстати, где-то опять промелькнуло что на Пасху несколько прямых рейсов будет...
Интересно - договоряться ли все же о рейсах на регулярной основе...
Интересно - договоряться ли все же о рейсах на регулярной основе...
Отправлено 30 марта 2010 - 15:56
Perla да, я тоже в новостях читала. Точно не знаю, но говорят что какое то типа агенство в Москве продает билеты на чартерные в Грузию
Отправлено 30 марта 2010 - 16:26
марионетка (30.3.2010, 15:56) писал:
Perla да, я тоже в новостях читала. Точно не знаю, но говорят что какое то типа агенство в Москве продает билеты на чартерные в Грузию
Боюсь, это останется разовой акцией..
Где-то там же я прочитала, что кто-то из власть придержащих в Грузии высказался, что прежде чем возобновлять экономические отношения и авиаперелеты - надо определиться со статусом Абхазии и ЮО. А это путь в никуда. Во всяком случае на данном этапе...
Очень бы хотелось понять как можно будет летом добраться до Батуми. Оченно надеюсь на Армавиа.. Надеюсь, они этим летом сделают рейс Москва-Ереван-Батуми, причем сделают его с июня, а не с июля...
Отправлено 30 марта 2010 - 16:49
Я скорее всего поеду старым способом (комета), по морю, хотя не могу сказать, что получаю удовольствие от поездки по морю.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:00
Спасибо за Ответы=) Так и передам им что-бы так и делали=) Большое спасибо, а сколько виза стоит?
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:12
Привет всем! У меня вопрос немного не по теме! Летом хочу из Батуми съездить на пару дней в Абастумани и Вардзию! Знаю, что можно это сделать через Ахалцихе. Господа батумцы, не подскажите откуда отъезжают маршрутки до Ахалцихе!....
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:26
Monika (2.4.2010, 7:12) писал:
Привет всем! У меня вопрос немного не по теме! Летом хочу из Батуми съездить на пару дней в Абастумани и Вардзию! Знаю, что можно это сделать через Ахалцихе. Господа батумцы, не подскажите откуда отъезжают маршрутки до Ахалцихе!....
в Батуми всё оооочень быстро может поменяться.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |